万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>

281真心诚意求发表于:2014/6/9 21:41:00

万能的XQ大神啊,今天是挺平淡的一天呢!不过还是偶尔有他逗我乐跟我聊天吐槽,还是会有开心的时刻!
就是那种若即若离的不确定性和业绩不知道能不能完成的分开的不安总是仍围绕着我啊!
HCM什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越喜欢我不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,马上成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生,成为彼此最棒的另一半!
拜谢大神!m(_ _)m

282真心诚意求发表于:2014/6/10 20:12:00

万能的XQ大神啊,今天又是欢乐的在一起的一天,会互相吐槽互相逗乐一起开心,告别的时候也好好再见了,拜谢!
但是不确定感依然是如此的强烈啊强烈……好担心会就这样分开!TAT越开心越不安!
HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,马上成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!
能够成为彼此真正的精神支柱共同为未来而努力!实现两个人都圆满的人生,成为彼此最棒的另一半!

283真心诚意求发表于:2014/6/11 20:19:00

万能的XQ大神啊,今天虽然嘴唇又悲摧地上火了,整个人都有点惨兮兮……
不过还是大部分时间有他陪在身边很开心呢!下班也一起走了好好地再见了!
不过业绩的问题还是让大家很紧张啊,充满了要分开的危机和不安感!
于是HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信呢!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!

284真心诚意求发表于:2014/6/12 20:26:00

万能的XQ大神啊,今天虽然相处的时间并不是很多,但还是好好地对话了!
还是有蹭电脑用这样的定番还是有谜一样的莫名对视!总之还是略让人dokidoki
但是业绩危机分开的危机各种不确定性还是可恶地横在那里!
于是求HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,快快地成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

285真心诚意求发表于:2014/6/15 20:02:00

万能的XQ大神啊,周五的时候还是和谐地度过了愉快的一天!有好好地说话好好地一起玩了,业绩危机好像也有解除的迹象,拜谢大神!
就是我俩的考试啊前途问题什么的还是很迷茫啊,还能不能好好地一起玩耍啊!
还有HCM你的态度敢不敢不要这么含糊啊!真心让人很不安的呢!
于是求HCM筒子啊什么时候能勇敢点主动点果断点给个准信!
拜托XQ大神还是要给力保佑啊!保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系,快快地成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

286真心诚意求发表于:2014/6/16 20:09:00

万能的XQ大神啊,今天又被吐槽啦……那谁你真的让人有点哭笑不得啊!
不过好吧身为一个抖M被这样吐槽还是很开心的!
就是希望那谁可以果断地给我一个准信啊!态度能确定一点嘛!
让我努力也有一点方向啊!
所以拜托XQ大神还是要给力保佑啊!
保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

287真心诚意求发表于:2014/6/17 21:38:00

万能的XQ大神啊,今天又是在一起玩乐一起吐槽的欢乐的一天!能看到他的笑很开心,拜谢!
就还是希望那谁可以果断地给我一个准信啊!态度能确定一点嘛!业绩危机实在还是让人很紧张啊!
会分开的不安感一直存在啊!
让我努力也有一点方向啊确定一点啊!
保佑HCM能越来越真心喜欢我,不会因为任何客观原因离开我,会一直守护在我身边!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,能好好在一起且不会分开!

288真心诚意求发表于:2014/6/18 22:37:00

万能的XQ大神啊,今天又是在一起,看到那谁的笑容,被他吐槽被他吓一跳都很开心,拜谢!
就是今天又被老妈催了,还是不知道啥时可以定下来啊!
会分开的不安感还是一直存在呢!
HCM筒子请让我努力也有一点方向啊确定一点啊!

289真心诚意求发表于:2014/6/19 21:09:00

万能的XQ大神啊,今天虽然在一起的时间不长,不过他还是有对我笑跟我聊天说话,很开心呢,拜谢!
但是这个月就剩最后一周了,业绩问题不知道能不能好好地完成啊!好怕接下来没办法好好地在一起玩耍啊!超紧张!

290真心诚意求发表于:2014/6/22 18:22:00

万能的XQ大神啊,今天差点以为要见不到那谁了,心情好是郁闷了一下,不过后来还是出现了!超开心,拜谢!
但是下周好忙,大家都有很多的事情,又是业绩危机的一周,好担心!
所以还是要拜托XQ大神更给力的保佑啊!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,下周的演讲一切顺利!
能好好在一起且不会分开!

291真心诚意求发表于:2014/6/23 19:31:00

万能的XQ大神啊,业绩危机的一周还在继续,心塞啊!不过能跟他在一起还是很开心吧,拜谢!
周三的演讲还是很让人焦虑,客户回访也很让人焦虑=口=希望那谁可以给我更多的力量啊!
保佑我俩能赶快真正地确定关系快快成真!我们这个月以及以后的工作都能一切顺利,下周的演讲一切顺利!

292真心诚意求发表于:2014/6/24 20:53:00

万能的XQ大神啊,今天还是从一大早就看到他,都聊的很愉快,拜谢!
就是周三的演讲还是很让人焦虑,客户回访也很让人焦虑=口=那谁你到底能不能确定完成这个月的业绩啊好担心QAQ

293真心诚意求发表于:2014/6/25 21:37:00

万能的XQ大神啊,今天还是从一早就看到他,在一起的时间都很开心,走的时候也好好地再见了!
能看到他的笑心情真的很好呢!拜谢!
就是两个人的业绩危机问题真心闹心啊TAT好担心会因此分开啊TAT

294真心诚意求发表于:2014/6/26 19:11:00

万能的XQ大神啊,今天一天因为客观原因一天都没有见到面,有点寂寞呢
而且业绩危机也还是很让人糟心,明天就是月底了到底能不能搞定啊TAT
所以只有求XQ大神保佑了TAT

295真心诚意求发表于:2014/6/28 21:12:00

万能的XQ大神啊,很害怕很害怕!
担心我们会就这么么分开了就这样就OVER了TAT
拜托您再多多保佑一下啊!保佑我们不用分开,保佑我们还能继续好好地在一起愉快地玩耍!
保佑我们能好好发展保佑他就是我命中注定的另一半!拜谢了!
m(_ _)m

296真心诚意求发表于:2014/6/29 10:17:00

万能的XQ大神啊,这次真的很害怕很害怕了啊TAT
明天马上就要到了业绩问题还不知道能不能搞定啊TAT
很担心会因此而分开!如果是因为这个也太不甘心了啊!
所以还是要拜托XQ大神保佑!
保佑这次的危机能够顺利度过!保佑HCM仍然越来越喜欢我不会因为那些破原因就放弃!
保佑我们的业绩都可以一切顺利下周的演讲也一切顺利!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍,保佑他就是我命中注定的另一半!

297真心诚意求发表于:2014/6/30 19:33:00

万能的XQ大神啊,今天还平平安安地在一起好好相处了!
一起对话一起笑,一起下去吃午饭一起好好地告别!
很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
所以还是要拜托XQ大神保佑!
保佑这次的危机能够顺利度过!保佑HCM仍然越来越喜欢我不会因为那些破原因就放弃!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!

298真心诚意求发表于:2014/7/1 19:38:00

万能的XQ大神啊,今天早上又笑着见面了白天又开心地在一起玩耍了!
下班还一起走了好好地再见了!业绩危机也貌似又一次解除了!
很开心也很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!

299真心诚意求发表于:2014/7/2 21:58:00

万能的XQ大神啊,今天又是从一早就好好地在一起了!
白天也好好地一起玩耍了下班的时候也好好地告别了!
很开心也很珍惜!也很希望这样的日子可以一直这么继续下去且越来越好!
保佑我们的业绩都可以一切顺利后天的演讲也一切顺利!

300真心诚意求发表于:2014/7/3 21:05:00

万能的XQ大神啊,今天上午能相处的时间虽然不多,但是都有好好地在一起玩耍呢!依然很感激!
总之业绩危机这件大事解决了让人深感欣慰!好像一件心头大患解决的感觉!
不过HCM的态度还是一如既往的暧昧不明啊……不确定感啊!
保佑我们的业绩都可以一切顺利明天的演讲也一切顺利赶快过去!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!尽快确定关系稳定下来!

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>