万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>

341真心诚意求发表于:2014/8/31 21:43:00

万能的XQ大神啊,周五也是好好地在一起呢!
一起好好地聊天说话了,还一起考试了,也顺利地通过了呢!很开心呢!
能看到那谁的笑的每一分钟都真的很开心!
不过晚上没有能一起走也略遗憾呢!而且周末啊又被家里各种催,好累ORZ
所以还是拜托XQ大神继续保佑啦!保佑我们以后还是可以每天这样一起愉快地玩耍!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越好!那什么考试也无压力共同通过!
保佑很快能正式确定关系稳定下来幸福快乐地永远在一起!
保佑我们就一直好好地走下去保佑他就是我命中注定的另一半!
拜谢大神!m(_ _)m

342真心诚意求发表于:2014/9/1 21:35:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起呢!
一起聊天一起说话,还久违地一起去图书馆了!很开心呢!
能看到他的笑就会很开心!
就是在一起的时候还是嘴笨啊,总是不知道要说什么……没有进展好捉急TAT
所以还是拜托XQ大神继续保佑啦!保佑我们以后还是可以每天这样一起愉快地玩耍!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越好!那什么考试也无压力共同通过!

343真心诚意求发表于:2014/9/2 21:32:00

万能的XQ大神啊,今天又好好地在一起了呢!
久违地被分享了食物,中午还一起吃饭了,真的很开心!
真的是很棒的回忆啊!
但是不希望它仅仅成为回忆!这个很让人担心啊!

344真心诚意求发表于:2014/9/3 21:13:00

万能的XQ大神啊,今天那谁比较忙,能在一起的时间不长呢……
不过一大早就被吐槽,在一起的时间也是都还是很开心呢!
不过今天比较悲催地把伞搞不见了,桑心TAT
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越好!

345真心诚意求发表于:2014/9/4 20:05:00

万能的XQ大神啊,今天又有点事情所以在一起的时间还是不长呢……
不过在一起的时间都愉快地一起聊天说话了呢,还是很开心呢!
希望每天都能够这样地开心呢!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越好!

346真心诚意求发表于:2014/9/8 21:00:00

万能的XQ大神啊,周五一早上就被拍头杀!略囧但是好开心!
下午也被分享了蛋糕,好快乐!
希望以后的每一天都能有这样的快乐!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越稳定越来越好!

347真心诚意求发表于:2014/9/9 21:01:00

万能的XQ大神啊,今天也好好地在一起了呢!
很正常的聊天说话也很开心!聊以前的事情都很开心!
晚上好好地告别了也很开心!
希望以后的每一天都能有这样的快乐!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越稳定越来越好!

348真心诚意求发表于:2014/9/10 20:29:00

万能的XQ大神啊,今天也是一直好好地在一起呢!
可以一起好好地聊天说话,讨论共同的爱好话题,中午也一起去吃饭了呢,很开心呢!
不过家里人催的也真是着急啊,根本不知怎么说呢好无力!

349真心诚意求发表于:2014/9/11 20:16:00

万能的XQ大神啊,今天也在一起了呢!不过就是时间不太长……
还是一起聊了共同喜欢的东西呢!
就是下午有点累了都没好好地再见TAT不开心TAT

350真心诚意求发表于:2014/9/14 18:52:00

万能的XQ大神啊,周五周六也都是好好地在一起了呢!
周五在一起的时间不多但是也分享了借书证,一起说话很开心呢!
周六也是虽然一开始都没有见到,后来还是坐在一起一起走了呢!
希望这样的开心可以一直都继续下去!

351真心诚意求发表于:2014/9/15 20:33:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地一直在一起呢!
不过居然这么好的位置坐了这么长时间被换掉了TAT不开心!
那么好的视野没有了TAT
好在还是会有那谁来陪我说一下话呢!稍微好过一点……
保佑我们能赶快确定关系安定下来啊!

352真心诚意求发表于:2014/9/16 21:01:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起呢!虽然换了位置好像视野不是那么好……
中午也一起吃饭了呢!互相也好好地聊天说话了呢!
有人说这个月可以结束暧昧修成正果啊行不行啊!
好焦虑!

353真心诚意求发表于:2014/9/17 21:28:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起了呢!
虽然能对话的时间都不多,但是还是一起去图书馆一起好好聊天了呢!总之还是很开心!
就是自己偶尔还是会有一些二缺行为希望不要让那谁误解TAT

354真心诚意求发表于:2014/9/18 20:00:00

虽然时间不多但是也一起玩了一起分享的玩的东西!
中午也好好地一起吃饭啦!总之还是很开心的!
希望这样的开心可以成为常态并永远进行下去啊!

355真心诚意求发表于:2014/9/21 9:53:00

万能的XQ大神啊,周五也是好好地在一起了呢!
再次遭遇敲头杀,略开心呢!一起交流喜欢的东西什么的心情最好啦!
希望今后也可以一直这样开开心心的!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越稳定越来越好!下周一的早会顺利!

356真心诚意求发表于:2014/9/22 20:54:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起了呢
一起好好地聊天说话了还被敲头了!还在一起愉快地玩耍!
希望这样的开心可以一直继续下去并且可以牢牢地确定下来!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越稳定越来越好!下周一的早会顺利!

357真心诚意求发表于:2014/9/23 20:44:00

也好好地一起聊天了一起说话了,一起玩耍了呢!很开心!
就是好像有点让那谁失望了呢……TAT
我也会尽力好好加油的!

358真心诚意求发表于:2014/9/24 21:18:00

虽然能对话的时间不多,但是能够在一起就是幸福的呢!
下班也好好地一起走了好好地再见了呢!
不过不确定感还是很强烈啊,加上家里好像又要介绍奇怪的人ORZ
期待生日礼物(*^__^*)?
我也会尽力好好加油的!

359真心诚意求发表于:2014/9/25 20:40:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起了呢!
有好好地聊天说话,被拍了头毛呢!能看到那谁的笑比什么都开心啦!
不过我还是嘴笨不会安慰人=w=那谁虽然你又被莫名地吼了但是我都是会一直支持你的啊!
又到月底什么的还是很让人担忧啊!
期待今年的生日礼物呢(*^__^*)
求保佑我们能赶快确定关系安定下来啊!
我也会尽力好好加油的!

360真心诚意求发表于:2014/9/28 20:59:00

万能的XQ大神啊,周五也是好好地在一起了呢!
照例有一起好好聊天说话好好玩耍!而且下班一起走了!一起喝果汁一起吃鸡牌还聊了很多!好开心!
不过那些对未来的迷茫还是有点让人不安啊!
期待今年的生日礼物呢(*^__^*)
求保佑我们能赶快确定关系安定下来啊!
我也会尽力好好加油的!

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>