万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>

361真心诚意求发表于:2014/9/29 20:38:00

万能的XQ大神啊,今天有点忙没有很多时间好好地在一起呢!
不过还是有好好聊天说话呢,总之还是很愉快!大家都在好好努力着呢!
不过家里还是要介绍奇怪的人什么的果然还是好烦躁啊!
所以还是拜托XQ大神继续保佑啦!保佑我们以后还是可以每天这样一起愉快地玩耍!
保佑HCM还是会越来越喜欢我不会因为任何原因分开!我们的工作都会越来越稳定越来越好!
期待今年的生日礼物呢(*^__^*)
求保佑我们能赶快确定关系安定下来啊!
我也会尽力好好加油的!
保佑我们就一直好好地走下去保佑他就是我命中注定的另一半!
拜谢大神!m(_ _)m

362真心诚意求发表于:2014/10/7 19:13:00

万能的XQ大神啊,上周二虽然没有一整天都在一起,但是收到了今年第一个生日礼物!开心!
好久没有收到生日礼物过了TAT超感动!
大概感动坏了我都不知道说什么又卖蠢了=口=希望不会太糟糕!
还有整个假期被迫见了那么多乱七八糟的人真是心好累啊!
所以还是要摆脱XQ大神继续保佑啊!保佑HCM不管怎样都会越来越喜欢我我们可以一直这样愉快地玩耍!
保佑我们能赶快确定关系安定下来!
我也会尽力好好加油的!

363真心诚意求发表于:2014/10/8 21:00:00

万能的XQ大神啊,今天又是一直好好地在一起呢!
上班遇到下班也一起走,一大早就被拍头了,很开心!
不过还是有一些小小的担心呢!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑啊!保佑HCM不管怎样都会越来越喜欢我我们可以一直这样愉快地玩耍!
我也会尽力好好加油的!

364真心诚意求发表于:2014/10/9 21:00:00

万能的XQ大神啊,今天也是一直好好地在一起呢!
从早上上班到晚上下班都是在一块儿呢!晚上吃饭都在一起呢!好开森!
希望这样开心的时光可以一直持续下去啊!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑啊!保佑HCM不管怎样都会越来越喜欢我我们可以一直这样愉快地玩耍!
我也会尽力好好加油的!

365真心诚意求发表于:2014/10/12 16:02:00

万能的XQ大神啊,礼拜五也是一直好好地在一起呢!
从早上遇见到晚上再见,还有一起去图书馆一起看书什么的,很开心呢!
就是开心中还有着那么些不确定性让人仍然不安啊!
我也会尽力好好加油工作学习成为最棒的人的!

366真心诚意求发表于:2014/10/13 20:56:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起呢!
早上还是遇见一起上班,白天也一起聊天说话呢!
就是今天忙了点,没有很多时间呢!
还是让人有点不安……

367真心诚意求发表于:2014/10/14 20:56:00

一早上被拍脑袋神马的(⊙o⊙)晚上也一起走啦!
白天虽然时间不多也一起说话了很开心!
就是工作的问题还是让人很不安啊!

368真心诚意求发表于:2014/10/15 20:37:00

万能的XQ大神啊!今天也是好好地在一起呢!
虽然能说话的时间不多,但是能一起说话的感觉就很好呢!
晚上也是一起走了好开心!
不过貌似又接到一些棘手的任务了好捉急……超不安的!

369真心诚意求发表于:2014/10/16 21:56:00

虽然时间不多但一起聊天说话了,中午还一起吃饭了呢!
就可惜晚上太忙没办法一起走TAT
还有什么明天来检查什么的好捉急!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑啊!
保佑明天无事过关!
保佑HCM不管怎样都会越来越喜欢我我们可以一直这样愉快地玩耍!

370真心诚意求发表于:2014/10/19 19:12:00

万能的XQ大神啊!周五也是好好地在一起呢!
检查什么的果然是完全无事过关了呢1
而且中午也一起吃饭了,还收到了很多生日祝福什么的好开心!
就是不确定感还是略使人不安啊!
所以还是拜托XQ大神继续包鸥!
保佑HCM不管怎样都会越来越喜欢我我们可以一直这样愉快地玩耍!

371真心诚意求发表于:2014/10/20 20:26:00

万能的XQ大神啊!今天虽然在一起的时间不长,但是还是好好地一起度过了呢!
还是很开心地一起玩耍一起说话了!被敲头还很哈皮什么的果然我还是个抖M!
不过不确定感还是让人很不安啊!
所以还是要拜托XQ大神继续保佑!

372真心诚意求发表于:2014/10/21 20:22:00

万能的XQ大神啊!今天也是好好地在一起了呢!
虽然时间真的不长……但是能在一块的每一分钟都很让人珍惜呢,每一次说话每一次笑脸看到都好开心!
偶尔也是有相对无语的时候,所以还是让人很不安啊!

373真心诚意求发表于:2014/10/22 20:37:00

万能的XQ大神啊!今天也好好地在一起了呢!
也一起讲话一起玩耍了,能看到他笑就很开心啦!
但是家里人的催促什么的还是让人很郁闷啊什么时候能有个确定准信啊TAT

374真心诚意求发表于:2014/10/23 21:52:00

万能的XQ大神啊!今天有点忙不能有很多的时间在一起呢TAT
在一起的时间大家也身累心累有点不知道该说什么,略心塞啊!
下班也没办法好好地一起走好好地说再见TAT
所以还是要求XQ大神给力保佑啊!

375真心诚意求发表于:2014/10/26 20:23:00

万能的XQ大神啊!最近感觉都太忙了然后就没有太多机会好好地在一起呢!
平时的对话也成平平淡淡的了整个都若即若离了起来……
感觉就是好不爽啊!不开心!
满心的不安啊TAT

376真心诚意求发表于:2014/10/27 21:48:00

万能的XQ大神啊!今天又是好好地在一起了呢!
也有一起玩耍也有互相吐槽什么的,怎么着都是有很开心的时候呢!
就是这个若即若离的感觉还是让人不安TAT果然还是缺乏安定感啊!

377真心诚意求发表于:2014/10/28 20:31:00

万能的XQ大神啊!今天也是好好地在一起了呢!
一起说话一起玩一起聊天,能看到他的笑看到他帮我说话怎么着都很开心呢!
不过双十一还是只好自己过了么TAT

378真心诚意求发表于:2014/10/29 20:51:00

一起聊天一起笑,还在一起玩耍,能在一块呆着的时间真的是很开心!
可是考核新规定什么的还是让人觉得很不安啊危机感超强烈TAT
总觉得未来又变得超级不确定起来了!

379真心诚意求发表于:2014/10/30 19:59:00

一起说话一起玩一起笑,听那谁吹大牛都变成件开心的事情了!
能够这样有爱(?)地对视真是太好了,被吐槽都是让人心情很好的事情呢!
但是不确定感还是让人很不安啊……

380真心诚意求发表于:2014/11/2 21:10:00

万能的XQ大神啊,周五也好好在一起呢连今天也一起干劲满满地工作了呢!
虽然发信息都没回复什么的略郁闷,不过有问题能想到我都是很开心的事呀!
就是因此产生的工作危机感和不确定感还是让人很不安啊……

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>