求8被日饭点名道姓骂的AK饭

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_这位同学发表于:2006/7/5 22:13:00

tomochi才不会为了这种人关bo

不过中国饭的脸算是被丢个干净了

=====================

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

202_发表于:2006/7/5 22:14:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

------------------

做错事还N多人抢着买单。

203_发表于:2006/7/5 22:14:00

靠!!!!!!!!!!!!

我只是就事论事

刚知道...原来咱K饭里还有您这一只哦~~

ZENZEN失敬!!!!!!!!!!

小女子这厢有礼了~

--------------------------

你少自称K饭,AK饭给我死远点!

204_发表于:2006/7/5 22:14:00

小KO怎么了,你们的人惹日饭MM不开心就是不行,骂你们还是轻的,真想直接掐死你们。

敢情还真把人家当神了

说踩泡菜,

我看你这样子和那群仙后什么的也没多大区别.

小蛋是错了,但我也就是看不惯你这个口气.

真JIAN

205_发表于:2006/7/5 22:14:00

我只是就事论事

小女子这厢有礼了~

==========

这礼就不用敬给我了

去日本拜tomochi吧

看看人家会不会改观一下对中国饭的看法

206_ko声明发表于:2006/7/5 22:15:00

此贴中掐架的单ko不买

飘的单我们包了!

PIAO~O~O~

207_发表于:2006/7/5 22:15:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

=========

别的不知道,至少这个什么蛋,认识的ko包括我自己都anti

ao们DJ不就不清楚了

208_发表于:2006/7/5 22:16:00

-----------

我k饭

你要黑就来,不差你一个

看到你的血书和bh嘴脸真倒胃口

不知道什么叫吸取教训

=========================

我只是就事论事

小女子这厢有礼了~

===================

我说上上面的你要和人掐就掐没人拦你.可你能不能别说自己是哪家的啊?!

你这不找人黑K吗.还嫌K被黑的不够是吧.你要想被骂就自己和人掐去别带上IDOL.难得这两天稍微少了点.

两K家的吵什么啊.都停.不停那就是COS.

209_发表于:2006/7/5 22:16:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

210_发表于:2006/7/5 22:17:00

在XQ理所当然地看人家从别的BO拿来的东西的人其实没资格指责他,50步笑百步而已。小蛋已经MAIL那个日饭道歉了,希望事情能逐渐平息。这几天真的太不安生了,日揭到现在也还上不去,真的不希望这背后的原因真的只是为了这两天国内饭之间的恩怨。难道中国人在内斗这种事上真有劣根性吗?

211_发表于:2006/7/5 22:18:00

我说上上面的你要和人掐就掐没人拦你.可你能不能别说自己是哪家的啊?!

你这不找人黑K吗.还嫌K被黑的不够是吧.你要想被骂就自己和人掐去别带上IDOL.难得这两天稍微少了点.

============

akf要喜欢黑k的话,那不是拦也拦不住……

212_发表于:2006/7/5 22:18:00

----------------------------------

对不起,小KO不负责AK的事。

213_发表于:2006/7/5 22:19:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

------------------

做错事还N多人抢着买单。

--------------------------

說AKF BH??

我有沒有聽錯啊

請你摸著良心說

全世界都知道最BH 的應該是KO才對吧

214_发表于:2006/7/5 22:19:00

您以为人家都跟您一样闲,她的BO点击率是多少你知道吗?

一个一个看后台?那哪还有空HC KT,还会有今天这件事发生?

不是有人告密她才不知道蛋是哪颗蛋呢!

-----------------------------------------

纯粹想说看后台不花时间,更不与HC冲突,要是冲突的话不会那么多人用FC2。

以上。

215_发表于:2006/7/5 22:20:00

日我就想說告密的真給中國丟人沒事了

216_发表于:2006/7/5 22:20:00

210正解

谁让当初那口号喊得惊天动地呢?

与天斗,斗不起来

与地斗,斗不起来

人与人斗,其乐无穷!!!

217_发表于:2006/7/5 22:20:00

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

218_发表于:2006/7/5 22:21:00

她的BO址在BD是公开的,常常有人因为他的BO开贴问AK是不是GAY,这难道是LOLI能做到的?

--------------------

看了以上这些,那个什么蛋的真是罪过

他简直是在毁损idol的名誉

219_发表于:2006/7/5 22:21:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

AKF多偏K

用什么机器测量的?!笑,真神奇

220_发表于:2006/7/5 22:21:00

此贴中掐架的单ko不买

飘的单我们包了!

PIAO~O~O~

===============

不用你买,小KO你是代表吗,要掐就下场,不掐就站一边看着去,少高高在上!

597条,20条/页

<1011121314151617181920>