求8被日饭点名道姓骂的AK饭

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

261_发表于:2006/7/5 22:37:00

错也是一个人错~~

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

--------

没办法 人家就爱踩akf

262_发表于:2006/7/5 22:37:00

小KO BH的程度是不敢恭維的

這事要是發生在小KO身上了

可能是反過來指著日飯鼻子罵說:是你抄我的才對!

===========

akf?这种时候往ko身上泼脏水.....心里舒坦了吧

263_发表于:2006/7/5 22:37:00

如果TOMOCHI的BO关掉或者加了密,这个单我看AK饭如何买。

--------

全体去死好了

--------

放心!你没死之前我们都会好好活着的~

你就算死了我们还是会好好活着的~

264_发表于:2006/7/5 22:37:00

AK饭能不能不上血书,你们是LOLI吗,这里的人都认识字,不要让人觉得你们太幼稚了。

还有,叫你们家的TOP来,你们掐架水平太低了。

265_发表于:2006/7/5 22:38:00

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

那个日饭要真锁bo了,我还真觉得舒心不少呢

不是支持盗repo这件事,也不是针对那位日本龟担

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

所以她们要是少了个八卦源我还蛮开心

266_发表于:2006/7/5 22:38:00

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

-----------------

好象是你们AK饭要全体买单的,没人想黑你们,你先料理一下家务事再说吧。

267_发表于:2006/7/5 22:39:00

你如果说的是小KO,那对不起,小KO还没有BH到让日饭在BO中骂低级骂恶劣的程度。

============================================================================

-----------

呦,您对ko尊熟悉啊,敢情混过的?现在改爬哪家了?

-----------------------------

鉴定科还是侦查科阿?

要不要看看背上有牙印否

看看是不是被ko咬的?

268_发表于:2006/7/5 22:41:00

偶压一毛。.里面铁定有"四人帮"KO在

269_发表于:2006/7/5 22:42:00

你有这假设的闲工夫还不如直接去编剧本。

你说小KO很BH,你还过来让我掐,你不是M吗?

-----------------------------------------

如果我編的劇本有望讓J家演的話

那我會去的

但想也知道不可能

所以只好在這裡TXTX你們

270_发表于:2006/7/5 22:42:00

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

----------

你放心,到处传播的是akf

ko不暗恋你家那位

也没兴趣事事为akf买单

如果你是akfcos的来黑ko自然另算

271_发表于:2006/7/5 22:42:00

===========================

神仙?妖怪?谢谢。

272_发表于:2006/7/5 22:43:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

-----------------------

感情你是在ty被fq压迫的抽了吧

您去过国外,您行

您看不起中国人,您可是中国x??

那个x是不是人呢?

----------------

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

273_发表于:2006/7/5 22:43:00

-------------------

喷~~~单纯膜拜一下这位的语文水平,这位MM知道不敢恭维是什么意思么~

AK饭最BH~今天算是见识到了

没影的事都能YY出来,果然是AK饭独此一家

274_发表于:2006/7/5 22:43:00

AK饭能不能不上血书,你们是LOLI吗,这里的人都认识字,不要让人觉得你们太幼稚了。

---------------------

反正名声早就差了 被觉得啥也无所谓了

akf没有top

你那么喜欢 你来做我们的top吧

275_发表于:2006/7/5 22:43:00

=========

我有没有看错,ko是不关心八卦的ok?

都o了还要什么八卦,某些人想踩ko真是什么地方都要踩几脚

276_发表于:2006/7/5 22:44:00

----------------------------

我们都说了N遍了我们没有TOP!!!!

敢情您是视力不好还是智力低下啊?

难怪别人要上血书您才看得到哦~

我们太幼稚了您掐架水平高啊,可以滚出去跟和你实力相当的人去掐了,慢滚不送!

277_发表于:2006/7/5 22:45:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

===================

看您这意思,中国人就是不要脸的胚子,反正已经没脸了,所以做什么都不要紧,是吧?

知道自己以前没脸不是应该努力争脸吗?难道可以作为为所欲为的借口?

更何况,我不知道你作为一个中国人,为了给某小蛋开脱,就把中国人的形象描述得如此不堪算什么意思。

278_发表于:2006/7/5 22:45:00

-------------------

担k的都看见了吧?落井下石的来了。

有人巴望着你们掐呢,你们就给人家准备黑的素材吧,orz

279_发表于:2006/7/5 22:45:00

-----------------------------------------

如果我編的劇本有望讓J家演的話

那我會去的

但想也知道不可能

所以只好在這裡TXTX你們

------------

就你那水平你还TX谁啊,你先把自己家的事情处理好了再说吧。

把你们家的TOP叫来,你和我掐,你还不够格。

280_发表于:2006/7/5 22:46:00

akf脸皮真厚

明明做错事

现在还撒泼

拉ko下水掐什么?掐赢ko就能证明这次的事不是akf做的?不是akf到处丢的人了?

597条,20条/页

<1011121314151617181920>