求8被日饭点名道姓骂的AK饭

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

281_发表于:2006/7/5 22:46:00

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

-----------------

好象是你们AK饭要全体买单的,没人想黑你们,你先料理一下家务事再说吧。

-----------------

这算是家事嘛?家事也是私下解决!犯得着上这来吗?孩子真不懂事!

282_发表于:2006/7/5 22:47:00

AK饭能不能不上血书,你们是LOLI吗,这里的人都认识字,不要让人觉得你们太幼稚了。

还有,叫你们家的TOP来,你们掐架水平太低了。

=====================================

这叫流行!!!!

那你也把你们家的老大也叫来丫~~

8然就是耍赖皮闹~~

人家8干

283_发表于:2006/7/5 22:48:00

如果我編的劇本有望讓J家演的話

那我會去的

但想也知道不可能

所以只好在這裡TXTX你們

----------------

akf真是……

死不认帐还要去砸别人

见识了

284_发表于:2006/7/5 22:48:00

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

那个日饭要真锁bo了,我还真觉得舒心不少呢

不是支持盗repo这件事,也不是针对那位日本龟担

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

所以她们要是少了个八卦源我还蛮开心

=====================

哎呀~您是合肥妈吧!伤心了?痛心了?然后去告密了?

现在舒坦了?

真棒!!!!!!!!

285_发表于:2006/7/5 22:48:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

AKF多偏K

用什么机器测量的?!笑,真神奇

=============

笑~同人女都爱小受嘛~换过来KAF的大部都偏A..

286_发表于:2006/7/5 22:49:00

喷~~~单纯膜拜一下这位的语文水平,这位MM知道不敢恭维是什么意思么~

AK饭最BH~今天算是见识到了

没影的事都能YY出来,果然是AK饭独此一家

-------------

恩恩恩 AKF最BH AKF最恶心 AKF最LOLI

AKF是小强 AKF是过街老鼠 AKF的思想不是人

还有啥?

287_发表于:2006/7/5 22:50:00

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

那个日饭要真锁bo了,我还真觉得舒心不少呢

不是支持盗repo这件事,也不是针对那位日本龟担

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

所以她们要是少了个八卦源我还蛮开心

=========================

幸灾乐祸,也是RP问题,半斤八两

八成ko也没让您怎么舒坦了,总算找到机会泼脏水了……

288_发表于:2006/7/5 22:50:00

AK是饭A也饭K的明确一下不用只得一个骂谢谢

289_发表于:2006/7/5 22:51:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

-----------------------

感情你是在ty被fq压迫的抽了吧

您去过国外,您行

您看不起中国人,您可是中国x??

那个x是不是人呢?

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

-------------------

哪个院子跑出来的,被老鸨调教得好好噢

噢哟~~论家也怕怕阿,刚刚初中毕业,老师说遇到长辈要用敬语

奶奶,我用错了吗?

290_发表于:2006/7/5 22:51:00

AKF除了干掐

能不能正面回应一下人家的质问啊

291_发表于:2006/7/5 22:51:00

看您这意思,中国人就是不要脸的胚子,反正已经没脸了,所以做什么都不要紧,是吧?

知道自己以前没脸不是应该努力争脸吗?难道可以作为为所欲为的借口?

更何况,我不知道你作为一个中国人,为了给某小蛋开脱,就把中国人的形象描述得如此不堪算什么意思。

--------------

俄。。。请问您是我初中那位姓季的政治老师吗?季老师我记得你还给我们代过语文课的呀,你怎么一下子老母鸡变鸭了啦。。

292_发表于:2006/7/5 22:51:00

JJ们怎么还在吵?!

XQ都被你们吵抽了拉~~

293_发表于:2006/7/5 22:51:00

akf脸皮真厚

明明做错事

现在还撒泼

拉ko下水掐什么?掐赢ko就能证明这次的事不是akf做的?不是akf到处丢的人了?

---------------

我们说了她没有过错了吗?都说了确实是她做错了事

可是我们在这里掐有意义吗?

就不能认真讨论一下别的事情呢?比如如何收场

如何预防这种事情的再度发生

294_发表于:2006/7/5 22:51:00

AKF不会和ko掐...

现在ko也没力气过来掐..人家在HC楼HC类..

AKF掐ko的话..还萌AK吗// 有病啊 大家表被COS的坑到了..

这事和ko没关系的!!!!!!!!!拿这事黑ko..感情你就是BC了..记住人家是O!!!!!

295_发表于:2006/7/5 22:52:00

我说,AKF可真够笨的= =

以前某些饭群里面也出过极品被anti的人物,人家都把这种撇出去,摘干净。强调是个人行为,不代表全体。

你们可好,抢着埋单啊!真是不被黑等什么啊~~下次能不能有点儿长进?= =

296_发表于:2006/7/5 22:53:00

拉别人下水?是说只有某小蛋一家PO别人repo了,还是只她一家被抓包了?本来就站在水里的人,还用别人拉?

297_发表于:2006/7/5 22:54:00

买吧买吧

AKF买次也好

298_发表于:2006/7/5 22:54:00

恩恩恩 AKF最BH AKF最恶心 AKF最LOLI

AKF是小强 AKF是过街老鼠 AKF的思想不是人

还有啥?

===================

AK饭都像你这么有自知之明就好了。不过你也不用太自卑了,说得稍微过了点,下次注意,不要矫枉过正。能认识到自己的不足是好的,自暴自弃就没必要了。

299_发表于:2006/7/5 22:54:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是胡锦涛章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

-----------------------

感情你是在ty被fq压迫的抽了吧

您去过国外,您行

您看不起中国人,您可是中国x??

那个x是不是人呢?

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

-------------------

哪个院子跑出来的,被老鸨调教得好好噢

噢哟~~论家也怕怕阿,刚刚初中毕业,老师说遇到长辈要用敬语

奶奶,我用错了吗?

--------------

这谁家的姑娘啊~ 怎么调教的啊?要叫妈妈桑知道不?真是的 退货退货

300_发表于:2006/7/5 22:54:00

我们说了她没有过错了吗?都说了确实是她做错了事

可是我们在这里掐有意义吗?

就不能认真讨论一下别的事情呢?比如如何收场

如何预防这种事情的再度发生

-----------

看看楼上bh地掐着ko的akf们……

真没看出akf有讨论的欲望

而且,谁惹出来的事谁自己考虑怎么收场,不要把责任推给别人

597条,20条/页

<1011121314151617181920>