为什么是特出

330条,20条/页

<1011121314151617

261= =发表于:2014/12/10 22:40:00

饭桶O不断花样翻新不累吗,明天要交的作业写完了吗

262= =发表于:2014/12/10 22:40:00

突然觉得木村那么讨厌藤谷脚脚也是有饭岛一份功劳的

263= =发表于:2014/12/10 22:43:00

又是一堆自己YY当爱豆思想的上帝们

264= =发表于:2014/12/10 22:43:00

所有无关人员全部送出楼
黑的挑的掉的RP捡起来洗洗留给前辈
时间不够用就不能驻守随时送人了,
先给后面估计会被拖出来的说声抱歉

265= =发表于:2014/12/10 22:44:00

木村讨厌藤谷用得着怪饭岛么
自己眼太高情商也不够还爱dt,谁会喜欢

266= =发表于:2014/12/10 22:44:00

野猪时亚麻都出道2年了,k当时还没出道

267= =发表于:2014/12/10 22:48:00

亚麻是前辈,特出很正常,而且是W主特出,又不是脚脚这样N番

268= =发表于:2014/12/10 22:49:00

天团对后辈一直不错,印象中是有历史原因的
饭岛是趁前辈好心正好下手

269= =发表于:2014/12/10 22:50:00

这是56家在怨木村没去看他舞台倒有空跑去看脚和shingo舞台吗

270= =发表于:2014/12/10 22:52:00

所有无关人员全部送出楼
黑的挑的掉的RP捡起来洗洗留给前辈
时间不够用就不能驻守随时送人了,
先给后面估计会被拖出来的说声抱歉
=======================
LS是脚家的?说这话你至少得先自报家门+上个胸镇着吧
没头没尾来这么一句,说完就遁一点威慑力都没有
别人谁知道你是以什么立场说话,眼一花把你这层看漏了都是有可能的
万一你家不消停继续黑挑掐,你明天是不是还得来委屈“我送人了啊没有用啊这不是我的错啊”?

271= =发表于:2014/12/10 22:56:00

天团对后辈一直不错,印象中是有历史原因的
饭岛是趁前辈好心正好下手
====
貌似是因为当年做伴舞的时候光genji对他们不咋地,诸星还是谁在s团做con嘉宾表演的时候号召饭不看他们,反正光genji的饭对他们很差啦
所以他们对后辈能照顾的都会照顾一下的

272= =发表于:2014/12/10 22:59:00

这是56家在怨木村没去看他舞台倒有空跑去看脚和shingo舞台吗
===
脚姨好大脸,前辈家出场费你出啊

273= =发表于:2014/12/11 0:02:00

从有目击的时候就心塞到现在 看到特出都无力了 但剧还是要看的……

274= =发表于:2014/12/11 1:12:00

是143L,两个zb同时上剧,想到了就说了一下,之后回金十相关的也不是我,不是茄O不是阿姨O,被脚O顺杆爬了抱歉,把金十送出去

275sb发表于:2014/12/11 1:38:00

亲脚这群丑逼为毛还不去死,别来恶心人和污染环境了好吗?

276= =发表于:2014/12/11 2:00:00

脚姨也是蛮拼的
cos了这么多人

277= =发表于:2014/12/11 8:42:00

刚开始拖番茄就茄O茄O的叫,后来才想起来山破是怎么叫番茄的,cos不给力啊脚姨

278= =发表于:2014/12/11 8:51:00

脚姨还能更不要脸吗,野猪特出是前辈给后辈特出,一个丑脚给前辈配还要打个特出脸怎么那么大呢
一会拖这家出来一会cos那家,rs全部送给你家

279= =发表于:2014/12/11 8:53:00

“唯一”一个出来送人的脚姨等拖也拖了rs也rs了轻描淡写两句送人就尿遁是个什么德行

280= =发表于:2014/12/11 9:18:00

脚姨就是这个尿性啊,呵呵

330条,20条/页

<1011121314151617