N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2015/1/9 13:08:00

主要是N4太空气了,其实这家爆FW爆船照爆夜店照太多了,但是如前面说的太空气了

真要说的时候好像都没有什么人记得,所以N4要找草莓帮忙担流量啊

你们猜要是N4不提草莓什么的,这楼还能翻Y吗

222= =发表于:2015/1/9 13:08:00

再来理一下吧,走魂:时间是11月;一开始就明确了是仅有一季的限定番;N团事先并不知情,是作为惊喜跟他们发表的;
亚麻说自己推掉的番组:时间是4月期或者7月期(因为亚麻声称是因为要拍夏月9BB才推了的);常规番(也就是说不仅限一季);N团事先知情(不然亚麻也没法推了,而且那段时间N团各种杂志访谈也都在暗示会有团番)
=======
你不会真的相信所谓惊喜发表就是真的事先没一个人知道吧
况且亚麻说的是在夏月九和冬月九之间的时候好吗
洗脑请注意原文
=========
非你LS但看亚麻原文那意思是他知道要拍BB和CB所以才推了的,那肯定是夏月九之前的事了啊,怎么就被你说成是两部剧之间的事

223= =发表于:2015/1/9 13:09:00

亚麻现在销量还不到N4零头,破哪来的自信说别人空气的

224= =发表于:2015/1/9 13:09:00

最有黑点的难道不是牛团两人说景祥开辟了主播路线吗
不说派系不同的,两人把太一当成什么了
=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
还要顺便黑一把YJX,DT的真紧
=============
不好意思我DL哪里黑景祥了?
JDK打回去重修,说我饭湿弟可真不敢当
==========
这还没黑?YJX不是主播第一人?你是不敢当啊,毕竟微博上还扯了中居现在只敢说太一23333333333333
========================
上边明明写了不提派系不同的
湿弟饭这个名号担当不起,牛团饭别见谁都像饭湿弟的

225= =发表于:2015/1/9 13:09:00

218L你要是破loli就闭嘴好么,盖章全霓虹全J都不DJ亚麻,不用追着218L掐了

226= =发表于:2015/1/9 13:09:00

拖前辈不怕损rp啊

MC和新闻主播搞搞清楚再来黑啊

227= =发表于:2015/1/9 13:10:00

最有黑点的难道不是牛团两人说景祥开辟了主播路线吗
不说派系不同的,两人把太一当成什么了
=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
还要顺便黑一把YJX,DT的真紧
=============
不好意思我DL哪里黑景祥了?
JDK打回去重修,说我饭湿弟可真不敢当
==========
这还没黑?YJX不是主播第一人?你是不敢当啊,毕竟微博上还扯了中居现在只敢说太一23333333333333
========================
上边明明写了不提派系不同的
湿弟饭这个名号担当不起,牛团饭别见谁都像饭湿弟的
========
哦,那就祝你本命上什么砸什么吧,无所谓啊

228= =发表于:2015/1/9 13:11:00

非你LS但看亚麻原文那意思是他知道要拍BB和CB所以才推了的,那肯定是夏月九之前的事了啊,怎么就被你说成是两部剧之间的事
============
也非你LS,亚麻肯定是提前知道有团番,但是团番是在夏月九跟冬月九之间没有什么冲突啊
难道不是就是因为要拍摄跟团番同时进行他才推的吗
如果是在夏月九之前,那他没工作干嘛要推,正好还可以有多一些的曝光度
我看了原文,应该就是他不能拍剧跟番组同时进行,才选了剧,推了番

229= =发表于:2015/1/9 13:11:00

不是发了新单吗看一下销量不就好了

230==发表于:2015/1/9 13:12:00

这事xq不是早盖章都赖亚麻了吗,亚麻自黑也摆在那里了,他不好你们不看他的剧不买他的碟都是你们的意愿

都几年了不能找点别的乐呵,还真有人信亚麻让staff去通知原同事解散、亚麻搅黄番组这种事,智商被吃了

诅咒那个自己出门看车

231= =发表于:2015/1/9 13:12:00

JX开辟J家主播路线不是太一在老俱上自己说的,黑都不做点儿功课吗,不过最重要的是这L关他们什么事

232= =发表于:2015/1/9 13:12:00

送YJX,太一,NAKAI出去

233= =发表于:2015/1/9 13:13:00

===========
祝我本命砸为什么无所谓,你还是自己吞了吧

234= =发表于:2015/1/9 13:13:00

===========
祝我本命砸为什么无所谓,你还是自己_Tun了吧
=======
就冲你拖不相干人员下场的贱样啊,LS本命衰10年

235= =发表于:2015/1/9 13:13:00

NEWSほどメンバーの不祥事が続いたグループはジャニーズにはいなかったでしょうね!?

今のメンバーには頑張ってほしいです!ただし、手越以外は。
======
特意去搜了新闻来看看最热评论就是这么条东西。。。。。。

236= =发表于:2015/1/9 13:15:00

===========
祝我本命砸为什么无所谓,你还是自己_Tun了吧
=======
就冲你拖不相干人员下场的贱样啊,LS本命衰10年
=================
还是LS衰10年比较好

237= =发表于:2015/1/9 13:15:00

怨妇祥林嫂要卖白菜哭几年啊,大男人哭成这样好可怜,丑人多作怪

238= =发表于:2015/1/9 13:16:00

还是LS衰10年比较好
========

LS先是冲出来黑YJX,被打脸后就撒泼

239= =发表于:2015/1/9 13:16:00

隔壁手越那么劲爆的照片都才翻了一页。。。
如果换亚麻估计XQ能XFXY连开10贴
所以说现在这样也没啥不能理解的
我真的是个纯路人 。。。

240= =发表于:2015/1/9 13:17:00

最开始在这提YJX和太一的那个SB车轱辘烦不烦,丢人现眼还不够,这是脸皮都不要了
前辈都送出去

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>