N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2015/1/9 13:41:00

过了四年了还在说我们要当最好的海绵蛋糕那这四年间是被狗吃了吗
J家这么多团我还真没见过要靠卖白菜来拿资源的
嘴上说说谁不会做

262= =发表于:2015/1/9 13:42:00

亚麻这次躺着中枪了

263= =发表于:2015/1/9 13:42:00

对比这L跟亚麻刚退团的那个时候来说,的确舆论已经不是一面倒了

我指的是在XQ,当然不是说对亚麻DJ,或者为亚麻洗白

而是说同一件事情不停的哭诉是会让人产生麻木的感觉的

264= =发表于:2015/1/9 13:43:00

说到西给写的书,那本粉与灰原形不就是亚麻?

265= =发表于:2015/1/9 13:43:00

退了也好。要不两个草莓一起被爆书类送检对团也没啥好处。想想真是不容易一个人能掀起多少风浪。

266沉楼发表于:2015/1/9 13:43:00

要黑N4的出去黑好吗
虽然每次有点什么都是破买单,但是也不想被说追着N4不放
反正我是随便N4怎样都没兴趣

267= =发表于:2015/1/9 13:44:00

原来现在N4要发碟啊,还以为就是单纯的上一下A团的番呢

268= =发表于:2015/1/9 13:44:00

======
不是开闭?
还是另外一本书是写开闭来着。。记得看到过

269= =发表于:2015/1/9 13:45:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
============
亚麻退团后都有个番,?牛屎无能没团番还怪亚麻真表脸,人退团了还要继续奶牛屎?这脸皮厚的
你家那么爱哭,要团番就多向阿姨哭去才对啊

270==发表于:2015/1/9 13:45:00

如果没有爆那么多床照和丑闻照,对这团还是很同情的,
现在四人团除了照片和不断卖眼泪,也没看出比其他人多努力多少

271= =发表于:2015/1/9 13:45:00

退了也好。要不两个草莓一起被爆书类送检对团也没啥好处。想想真是不容易一个人能掀起多少风浪。
======
006在团内就书类送检过一次了,是因为高速上追尾了
说到底书类送检根本就不是什么事还要黑成进局子也是醉
说完把006送出去

272沉楼发表于:2015/1/9 13:46:00

沉楼2015-1-9 13:43:00

要黑N4的出去黑好吗
====
真是亚麻家的可以别回了吗

273= =发表于:2015/1/9 13:46:00

======
不是开闭?
还是另外一本书是写开闭来着。。记得看到过
===========
第一次看到DL说的,原来N4已经消费亚麻到这种程度了吗
真是ORZ

274= =发表于:2015/1/9 13:46:00

亚麻是胡了是自黑了,可他特么没抱着别人大腿嚎哭自己多惨多可怜,没拿着陈年旧事卖白菜,N4不自己努力不奋斗努力当上草莓还怨恨草莓先走了,哪个团团员整天安于立命不思进取靠卖白菜的,我也是醉了

275= =发表于:2015/1/9 13:48:00

小对眼你能不能整成双眼皮再来喷

276= =发表于:2015/1/9 13:48:00

======
006在团内就书类送检过一次了,是因为高速上追尾了
说到底书类送检根本就不是什么事还要黑成进局子也是醉
说完把006送出去
回复?
======
高速追尾和抢人手机能是一回事儿吗这也能洗。

277= =发表于:2015/1/9 13:48:00

这几年看下来N4很努力爆床照当最好吃的蛋糕

278= =发表于:2015/1/9 13:50:00

本来对N4蛮同情的,但是看到N4不断的爆床照,爆FW照,爆夜店KISS照

现在还哭哭啼啼的,真心就没了同情心了

亚麻刚退团那会儿一直给N4鼓劲,希望他们能重新开始,做大做强的

现在想想,还真是天真= =

279沉楼发表于:2015/1/9 13:50:00

要黑N4的出去黑好吗
====
真是亚麻家的可以别回了吗
=======
排一个,求沉

280= =发表于:2015/1/9 13:51:00

其实都是事务所的错。主动solo的人确实不适合在团里,没有协调性,陈述一个事实真不是黑
=============
45所最大的错误就是给N4出道,BACK资质和TOP差太多了

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>