N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2015/1/9 13:52:00

就想问怎么才算奋斗努力啊。也一把年纪了资源肯定是给小的和旬的,倒是想努力当草莓。俩团都是变四人之后DJ起来的,也可能是跟年纪有关看上去没戾气了柔和了许多。

282= =发表于:2015/1/9 13:52:00

高速追尾和抢人手机能是一回事儿吗这也能洗。

==========

抢手机大家都知道不是真的为了抢这个手机吧

283= =发表于:2015/1/9 13:52:00

爆照的是小包哭是拉面,一次还能接受,多了都烦

284= =发表于:2015/1/9 13:53:00

明明拉面西给都哭了

285= =发表于:2015/1/9 13:54:00

高速追尾和抢人手机能是一回事儿吗这也能洗。

==========

抢手机大家都知道不是真的为了抢这个手机吧

============

他都这把年纪了就不能聪明点知道什么能做什么是灰色地带什么绝对不能碰吗,也是白混了。

286= =发表于:2015/1/9 13:54:00

至少别没事就爆个床照爆FW爆喝醉了夜店照啊

还有,都说男人受了委屈打落牙齿往肚里咽,一个快30岁的大男人了,能别动不动就哭吗

287= =发表于:2015/1/9 13:54:00

小句号你挺好认的啊小句号

288= =发表于:2015/1/9 13:55:00

粉与灰要改编成映画上演了,芋头出演

289= =发表于:2015/1/9 13:55:00

亚麻拿人手机也是为了OO,他人也是太厚道了

290= =发表于:2015/1/9 13:55:00

拉面去年就30了吧

291= =发表于:2015/1/9 13:55:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
============
非N4和破相关的路人觉得N4挺可笑的,以前抱怨草莓占尽风头和资源,现在人都走了照理说是轮到N4发光的时候了是好事啊怎么都4年过去了还在原地卖白菜呢,到今天依然只能靠前top炒话题扮怨妇,真心看不起这样的男人,整天把自己的无能怪到别人头上,也不想想为啥阿姨彻底放弃N4,有本事靠自己的本事站起来才能让人看得起

292= =发表于:2015/1/9 13:56:00

他都这把年纪了就不能聪明点知道什么能做什么是灰色地带什么绝对不能碰吗,也是白混了。

======

是啊,他要是聪明点学学人家聪明的高情商的,什么都不用做直接哭就行了嘛,番组轮流挨个哭一遍,话题度同情心来的不要太快

293= =发表于:2015/1/9 13:57:00

拉面今年5月就31岁了

294沉楼发表于:2015/1/9 13:57:00

亚麻拿人手机也是为了OO,他人也是太厚道了
=========
我快被你吓死了ballball你放过00和亚麻

295==发表于:2015/1/9 13:57:00

就想问怎么才算奋斗努力啊。也一把年纪了资源肯定是给小的和旬的,倒是想努力当草莓。俩团都是变四人之后DJ起来的,也可能是跟年纪有关看上去没戾气了柔和了许多。
====
也没有要求很多吧,至少别爆丑闻照好吧,你私下怎么着没人关心,结婚都行,一次两次,别说是为了团好才爆的

296= =发表于:2015/1/9 13:58:00

亚麻抢手机不明智,他也在公众面前低头认错了,杀人不过头点地

他这件事情还到不了那种程度吧

297沉楼发表于:2015/1/9 13:58:00

盖章抢手机亚麻没脑子能不车轱辘了吗,送66出楼

298= =发表于:2015/1/9 13:58:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

299= =发表于:2015/1/9 13:59:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
=======
对对对,N4没旬起来都是怨亚麻,以前是亚麻发光发热挡住了N4耀眼的光芒,现在是没了草莓理所当然的发不出光,亚麻就是他们的衣食父母,对他们负起人生的责任是吧
脸有这=____________________=么大

300= =发表于:2015/1/9 13:59:00

认出来就认出来了我又没给他上RS说的不都是事实吗?哪句是我胡编乱造硬给他泼黑水了。

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>