N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2015/1/9 13:59:00

是男人就向前看啊,憋着一口气就努力,光打嘴炮算什么,一次次爆丑闻哪里有一点idol的自觉和诚意了

302= =发表于:2015/1/9 13:59:00

n4资质真的太有限了,也就手越还可以,他自己就不是能努力奋进的人,所以还是别指望了
拉面真leader啊,没有他哭着买白菜大家早忘了n4了

303= =发表于:2015/1/9 14:00:00

非N4和破相关的路人觉得N4挺可笑的,以前抱怨草莓占尽风头和资源,现在人都走了照理说是轮到N4发光的时候了是好事啊怎么都4年过去了还在原地卖白菜呢,到今天依然只能靠前top炒话题扮怨妇,真心看不起这样的男人,整天把自己的无能怪到别人头上,也不想想为啥阿姨彻底放弃N4,有本事靠自己的本事站起来才能让人看得起
===============
全排
顺便真有工作的上进心就不会总爆照了

304= =发表于:2015/1/9 14:00:00

果麦,不是这两家相关,不知道拉面已经过30岁了

那就改一下,都30+的男人了,能别动不动就哭哭啼啼的吗

305= =发表于:2015/1/9 14:01:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

==========

要黑别的团滚出去黑

跑这楼来黑是想着PO买单呢,凹也是算盘打得好

306= =发表于:2015/1/9 14:01:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤
=========
两败俱伤+1
N4就不用说了,亚麻的销量人气也是一落千丈,事多的的确都没啥好结果

307= =发表于:2015/1/9 14:01:00

这个事情不就是66得到了实际利益吗

其他两家属于两败俱伤吧

当然主要也是因为有亚麻挡着,66就空气了吧

=============

可惜00不争气爱自黑,资源全砸光了,他也没有形象可言

308= =发表于:2015/1/9 14:02:00

亚麻提N4就是看元团好了DT,N4提亚麻就是真情实感真性情,双标要表这么恶心

309= =发表于:2015/1/9 14:02:00

面霸人品太烂了,好恶心

310= =发表于:2015/1/9 14:02:00

亚麻要是不退现在估计也是阿姨派的了,可惜他也是黄金一代的明明跟很多人有交集现在却什么都不能提

311= =发表于:2015/1/9 14:03:00

怎么感觉有挑货进场了,挑了KT挑66,下面还要挑谁家吗

312= =发表于:2015/1/9 14:03:00

脱团那两位也是F杂常客一样没什么上进心吧
两边都差不离没什么好互相嫌弃的了

313= =发表于:2015/1/9 14:03:00

好弱智的掐架

314= =发表于:2015/1/9 14:04:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

=====

凹姐姐求您出L出ZB

把别团送出L

315= =发表于:2015/1/9 14:04:00

把KT和00都送出去,拖人的小心rp

316= =发表于:2015/1/9 14:06:00

从旬团到拉面,对爱卖白菜的男人都看不起、没好感

317= =发表于:2015/1/9 14:06:00

202出门看车

318= =发表于:2015/1/9 14:06:00

两败俱伤+1
N4就不用说了,亚麻的销量人气也是一落千丈,事多的的确都没啥好结果
============
亚麻最近票房大hit啊,挑货等着等着你家low货破税亏本吧

319= =发表于:2015/1/9 14:06:00

月兑团那两位也是F杂常客一样没什么上进心吧
两边都差不离没什么好互相嫌弃的了
====
少把00亚麻捆绑洗白00,亚麻的照片可都是正常的

320= =发表于:2015/1/9 14:06:00

只想问一句...原来爱豆也知道XXXX和他愉快的小伙伴这句话?
还是翻译的问题orz求看原文

1681条,20条/页

<1011121314151617181920>