N4是没有草莓的蛋糕

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2015/1/9 14:49:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

=========

去隔壁围观了原来拿PS图黑KT蛋票卖不掉的是破XDD

402= =发表于:2015/1/9 14:49:00

印象里亚麻夜店照也不少吧

说N4的时候不觉得把亚麻也带进去了嘛囧

===========
隔壁手O说了,bar不是夜店

403= =发表于:2015/1/9 14:50:00

印象里亚麻夜店照也不少吧

说N4的时候不觉得把亚麻也带进去了嘛囧

==========

亚麻2次大规模夜店照流出一次是jimmy生日趴一次是朋友开店

夜店照没什么好洗白的,但至少就是在夜店喝酒的照片,但是N4是床照kiss照还有跟女人搂搂抱抱在一起的,能一样吗

404= =发表于:2015/1/9 14:51:00

非你LS,不是说抢手机等同于杀人,而是抢手机和杀人同样都是犯法,而犯法行为不能因为有前因后果就洗白,这逻辑哪里有问题了?不犯法的道德作风问题和犯法行为,这两者哪个更严重,小学生都该明白吧
========
DL不都说是亚麻做错了吗,哪句洗白了,同是犯法还因为情况不一样判的不一样,统共用杀人这样比喻还真是大丈夫?

405= =发表于:2015/1/9 14:52:00

把夜店照和床照等同也是醉了,你家从来不去喝酒?

406= =发表于:2015/1/9 14:52:00

确切说N4根本没出过精选,是JE出了张总结性的专辑
里面有9人8人6人的歌,没有4人的歌
破怎么就能把这精选算成N4的,别以为没人记得当时破还号召投亚麻solo给N4尴尬
要是N4精选怎么会有所有歌包括各人的solo待选,破可真会张口就来泼脏水
=====================
不觉得这楼有好多破都是在炒冷饭吗
什么“推掉的团番是指走魂”“N4精选集DT亚麻”“西给写小说DT亚麻”,都是当初已经不知道被反驳过多少回的谎话谣言
两三年过去了,也不知道是破YJ觉得大家都记忆模糊了可以重新拿出来洗脑,还是新进门的破LOLI自己被洗脑了信以为真于是又拿来洗人

407= =发表于:2015/1/9 14:52:00

破怎么就能把这精选算成N4的,别以为没人记得当时破还号召投亚麻solo给N4尴尬
要是N4精选怎么会有所有歌包括各人的solo待选,破可真会张口就来泼脏水
==========
原来以N4名义发的news best不叫精选啊
好吧那就叫一张专好了
因为当时N4还没有发新曲啊怎么会有N4的歌呢
问题是再怎么样也是N4的名义发的专啊,怎么不让亚麻以自己的名义发一张N团以前的精选专呢,那RS一定会如潮水般袭来。

408= =发表于:2015/1/9 14:53:00

别车轱辘了= =

409= =发表于:2015/1/9 14:53:00

路人怎么记得当时就是打的N4的名义啊?
不是这两家记不太清楚了,谁能上一下当时的宣传啥的看看什么情况

410= =发表于:2015/1/9 14:53:00

破洗N团精选是N4精选也真是让人大开眼界,你们破讲话都这么胡说八道吗

411= =发表于:2015/1/9 14:54:00

每次看这种L就感叹下最大赢家果然是洞洞

前团家从不埋怨他

现在的团又捧着他

真是一朵白莲花

412= =发表于:2015/1/9 14:54:00

N4发N6的精选?谁是dt的始祖啊

413= =发表于:2015/1/9 14:54:00

=========
都N4了还出以往的总结性专辑这都不叫DT,亚麻唱个出道歌就叫DT,这双标的还能更不要脸点吗
N4家洗地和泼脏水功夫还真是一等一的学不来
真要较真起来,别以为当初亚麻限定的时候N4家的,哦不,是除了亚麻以外的团饭还号召大家不要买这事就被人忘了

414= =发表于:2015/1/9 14:54:00

=======================
N4第一张专辑名字叫做NEWS BEST
4人的第一首歌在这张BEST专辑之后一个月发行
以上来自WIKI

415沉楼发表于:2015/1/9 14:54:00

对对对亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4个个都是淳朴的白莲花,都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以这楼可以沉了吧

==========
再改一遍,有完没完

416= =发表于:2015/1/9 14:55:00

非你LS,不是说抢手机等同于杀人,而是抢手机和杀人同样都是犯法,而犯法行为不能因为有前因后果就洗白,这逻辑哪里有问题了?不犯法的道德作风问题和犯法行为,这两者哪个更严重,小学生都该明白吧
========
DL不都说是亚麻做错了吗,哪句洗白了,同是犯法还因为情况不一样判的不一样,统共用杀人这样比喻还真是大丈夫?
============================
……别以为翻页了就能胡说八道好吗
DL说的明明是亚麻虽然犯法但是有前因后果、N团爆照虽然只是道德问题但是不知道前因后果,所以后者比前者更恶劣
重点反驳的是“只要有了前因后果犯法也可以原谅”这种观点

417= =发表于:2015/1/9 14:56:00

凹JJ快出L吧zb不是你该来的地方,少犯贱

418= =发表于:2015/1/9 14:57:00

亚麻的夜店照不就是喝酒照吗

每次抱着围观的态度兴冲冲的进L,一看还是打插边球

印象中真心没有看到过亚麻爆大尺度的照片啊

419= =发表于:2015/1/9 14:58:00

401= =2015-1-9 14:49:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

=========

去隔壁围观了原来拿PS图黑KT蛋票卖不掉的是破XDD

回复?

=====
隔壁不是PO的话LS死全

420= =发表于:2015/1/9 14:58:00

元团员们和现团员们的烂帐也太多了
是不是就大包好点,没见过绯闻丑闻之类的

1681条,20条/页

<2021222324252627282930>