XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2015/8/11 23:58:00

今天来讲我还是很理解DYP不想和绿茶捆绑的,毕竟在喷脏L里上胸这种弱智的举动一般人做不出来

342= =发表于:2015/8/11 23:58:00

生殖器茶好好写,这次有双眼皮不用开小号

343= =发表于:2015/8/11 23:58:00

敲碗,LZ坑品不好,快更呀

344= =发表于:2015/8/11 23:59:00

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!
===========================
41L眼神不好啊,明明是绿茶不想和DYP捆绑了好吗

345= =发表于:2015/8/11 23:59:00

这下改口字母楼啦233
绿茶这是洗地批皮的啊233

346= =发表于:2015/8/11 23:59:00

LZ快上啊,记录呢,光看见自言自语了

347= =发表于:2015/8/12

挑拨离间的小心绿茶生殖器哦

348= =发表于:2015/8/12

明明三字母那楼都一年多了,可是绿茶只顾着半年多的,太自私了!

349= =发表于:2015/8/12

lz加油!希望就在前方

350= =发表于:2015/8/12 0:01:00

要说犯贱的润大妈隔壁TOP L倒是挂过一个,给DYZ和XYYJ都上过RS,不过那L里当时全是双贱在洗地所以他们自己装瞎装看不见

351= =发表于:2015/8/12 0:01:00

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!
=====
黑体无语了
为什么绿茶每次掉皮掉的都这么无脑

352= =发表于:2015/8/12 0:01:00

有回复→JD人多→开JD是和你们学的→我正义我自豪

353= =发表于:2015/8/12 0:02:00

狗O润O还真天生一对,小人的天作之合,在插口联合起来踩人呗,二狗当不了top资源最多,狗O急,sbr早就从top掉下来了,一块踩人就是爽,可惜踩的两个人也不是top啊啧啧

354= =发表于:2015/8/12 0:03:00

lz加油我支持你!
=====
黑体无语了
==========
DL真是太有趣了23333333

355= =发表于:2015/8/12 0:03:00

绿茶皮太多顾不过来了吧2333

356= =发表于:2015/8/12 0:03:00

到底谁瞎,绿茶自带滤镜GJ

357= =发表于:2015/8/12 0:03:00

人多就是罪,人多就是证据,人多就是理由
by满嘴生殖器的绿茶
哦,是绿茶说人多的,别又说我说你们人少

358= =发表于:2015/8/12 0:04:00

lz加油我支持你!
=====
黑体无语了
==========
DL真是太有趣了23333333
======
DL就算真是绿茶又如何,又没RS ZB,狗O跟发现新大陆一样乐呵什么呢?

359= =发表于:2015/8/12 0:04:00

绿野仙踪这是要召唤主持正义的了,可人家不约不约啊

360= =发表于:2015/8/12 0:04:00

盖章218 top!
绿茶嘴脏top!

6728条,20条/页

<1011121314151617181920>