东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2015/9/24 11:29:00

前輩比後輩高貴,也不代表前輩O比後輩O高貴
同樣的道理,就算反安保法的愛豆比支持安保法的愛豆高貴,也不代表別家O比NO高貴
NO又不是讓你們隨便踩的
========
战犯OO真身上阵了,来来来,把场子还给他们吧
顺便战犯OO现在还真是人人可踩,饭个爱豆连三观都没了还不能踩?
=============================
排队踩,往死里踩
TL繁体字如果上个日本护照
念着你已改组宗,说不定能不踩

362= =发表于:2015/9/24 11:29:00

小k家手段高明,先黑3back,然后被拖来的3back家都是cos都是挑货
3back家的都不应该掐黑家,应该对准自家gn掐因为她们全是cos

363= =发表于:2015/9/24 11:29:00

这楼变成了小k家的狂欢?
平时不好明踩门把,现在正好一家拖三家
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的
回复?↑↓
============?
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
怎么不见ls上胸掐dl?
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢
============
dl是黑那你反了吗,说是cos的那你掐了吗
什么都没做该滚的是你吧

364= =发表于:2015/9/24 11:29:00

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

这俩不是一个UO一个TO吗
========
你再去看看吧,哪里是什么UOTO
前一个是所谓的团饭,你看她标签就知道了,只不多顶多偏U一些,说是O那O真是太容易当了
后一个没搜不知道
==========
这是又甩锅给团饭了?

365= =发表于:2015/9/24 11:30:00

小k家手段高明,先黑3back,然后被拖来的3back家都是cos都是挑货
3back家的都不应该掐黑家,应该对准自家gn掐因为她们全是cos
==========
口口声声小k家的你画风太好认了

366= =发表于:2015/9/24 11:31:00

前輩比後輩高貴,也不代表前輩O比後輩O高貴
同樣的道理,就算反安保法的愛豆比支持安保法的愛豆高貴,也不代表別家O比NO高貴
NO又不是讓你們隨便踩的

===========
我就围观一下精彩言论

367= =发表于:2015/9/24 11:32:00

黑3BACK什么了啊?
这楼都在掐战犯O,而且有人提TU了吗?你确定要玩捆绑?

368= =发表于:2015/9/24 11:32:00

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

========
你再去看看吧,哪里是什么UOTO
前一个是所谓的团饭,你看她标签就知道了,只不多顶多偏U一些,说是O那O真是太容易当了
后一个没搜不知道
==========
这是又甩锅给团饭了?
==========
简介:横杠淳上双担||可吃安利←这种成分你说她是O那我也没话可说

369= =发表于:2015/9/24 11:33:00

哎哟,所以又完全歪楼掐ko了咯?
战犯O战犯OO都没错了咯?TOUO说都是ko白莲花的错了咯?

370= =发表于:2015/9/24 11:33:00

这楼变成了小k家的狂欢?
平时不好明踩门把,现在正好一家拖三家
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的
回复?↑↓
============?
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
怎么不见ls上胸掐dl?
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢
dl是黑那你反了吗,说是cos的那你掐了吗
什么都没做该滚的是你吧
=====
反了
你找鹳锂猿看去
然后要么上胸要么滚

371= =发表于:2015/9/24 11:33:00

========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧

372= =发表于:2015/9/24 11:33:00

黑3BACK什么了啊?
这楼都在掐战犯O,而且有人提TU了吗?你确定要玩捆绑?
=======
这么明显的挑货啊,理她干嘛
战犯OO还繁体字来了

373= =发表于:2015/9/24 11:33:00

==========
口口声声小k家的你画风太好认了
=============================
+1

374= =发表于:2015/9/24 11:34:00

简介:横杠淳上双担||可吃安利←这种成分你说她是O那我也没话可说

TU饭

375= =发表于:2015/9/24 11:34:00

我去啊 明明ko掐SB的时候是你们说不能掐门把家因为那些都是cos的,就算不是cos的一个jp也不能代表一群人
现在就成了是ko说是cos的了

376= =发表于:2015/9/24 11:35:00

哎哟,所以又完全歪楼掐ko了咯?
战犯O战犯OO都没错了咯?TOUO说都是ko白莲花的错了咯?
=========
TOUO说你妈啊,挑货滚出
还不如那个繁体字呢,起码人家真身上阵

377= =发表于:2015/9/24 11:35:00

你们挂小透明有毛意思,怎么不去看看夜夜大大啊

378= =发表于:2015/9/24 11:35:00

back家没有O,全部都是TUAN饭,呵呵

379= =发表于:2015/9/24 11:36:00

========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]
========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧
========
不对,后面那个是pc饭吧TEENTOP?很爱SJ?

380= =发表于:2015/9/24 11:37:00

你们造kyo大大有夺努力吗,居然无视她的存在

1053条,20条/页

<1011121314151617181920>