东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/9/22 19:30:00

所以说GLY是死了吗,怎么还不禁了这家

162= =发表于:2015/9/22 19:30:00

那两天那边的新闻还在说作为艺能人最喜欢和平繁荣的环境的,所以大多都不会喜欢这法
这楼有些人真的很奇怪,你家爱豆不是日本人了吗,你家爱豆的家人朋友都不是日本人了吗
=====================
你家爱豆的同胞都一堆反对抗议的,你家爱豆真是为国人着想

163= =发表于:2015/9/22 19:31:00

战犯O不但没三观还是个怂货,被群踩了就开始找补。没人煽风点火,踩的就是战犯和战犯O,一双一对都可以过继给ab做亲儿子,ab这货肯定是要遗臭万年的,你们也臭在一起就好了

164= =发表于:2015/9/22 19:32:00

作为中国人替自己着想,那是必须的,所以我自己本人意愿也不希望abe修宪
但是idol不是中国人,我只是评价他替他本人这个日本人着想没有什么问题,得出了和我不一样的立场也是他的事
不是说饭爱豆就要追随他的立场
至于日本人到底哪一种立场才是为他国自己着想,老丸这样算不算为日本着想(因为日本反战的人非常多),那是他国的事
任何法律的修改都会有支持和反对的人,只是最终有一方会占优而已
============
我是你ls
你能把自己的立场和爱豆的立场分清选择继续饭下去我尊重你,我只是想说楼里各位讨厌右翼爱豆也无可厚非,也希望你能理解一下别人的感情
不知道楼里替法案洗白的是不是你,如果是的话我觉得非常遗憾
==========
同意中国人讨厌右翼无可厚非
至于法案洗白,表态没有,我也说了作为中国人不希望该国解禁
感觉这楼里有趁乱煽风点火的
============
一对儿凑傻逼

165= =发表于:2015/9/22 19:32:00

支持战犯O组织一个团,带着战犯O家的狗一起上战场

166= =发表于:2015/9/22 19:33:00

居然有人洗白哦,看起来确实是精神日本人了
饭个爱豆饭的自己都精神日本人了也是厉害,不过请问人家让你入日本籍了么?
没有的话还这么洗白有意思?BT的这位本来就是白痴没常识,想靠政治立场来获得资源也是愚蠢到极致。
不红的人,连政治立场你都不配谈。

167= =发表于:2015/9/22 19:34:00

====
你看错我的意思了吗,就说这楼有些人怎么替ab背书

168= =发表于:2015/9/22 19:35:00

就算是霓虹金也是大把大把不同意的啊,这种替AB说话的最多就是精神右翼了

169= =发表于:2015/9/22 19:36:00

====
你看错我的意思了吗,就说这楼有些人怎么替ab背书
====
果咩误伤了,我理解成另一种语气的意思了,刚才反应过来

170= =发表于:2015/9/22 19:36:00

帮战犯洗白的,你太爷爷都要气活了

171= =发表于:2015/9/22 19:36:00

这楼有些人真的很奇怪,你家爱豆不是日本人了吗,你家爱豆的家人朋友都不是日本人了吗
=============
道德绑架去死好吗,洗白前不动下脑子的蠢货

172= =发表于:2015/9/22 19:36:00

战犯O的牛奶cm都切了?ww喜闻乐见

173= =发表于:2015/9/22 19:37:00

道德绑架去死好吗,洗白前不动下脑子的蠢货
ls应该和我一样理解错意思了,lss的意思是因为是霓虹人,所以应该也不喜欢这个法,所以楼里洗白党很奇怪

174= =发表于:2015/9/22 19:37:00

没别的,战犯O赶紧三退上战场,那个战犯OO也赶快改国籍追随战犯O而去吧,替你父母脸红

175= =发表于:2015/9/22 19:39:00

一对儿凑傻逼
==============
疯狗,我一直在掐右翼好吗

176= =发表于:2015/9/22 19:41:00

这楼还不锁吗,整个都歪掉了,把战犯O禁了才是正事啊……

177= =发表于:2015/9/22 19:42:00

没别的,战犯O赶紧三退上战场,那个战犯OO也赶快改国籍追随战犯O而去吧,替你父母脸红
==============
出路我都给战犯O想好了,退团退社上战场,在战场上英勇三退退人间,作为他最崇敬的战犯被全世界鄙夷

178= =发表于:2015/9/22 19:44:00

j家怎么也不管了,这些也能播?

179= =发表于:2015/9/22 20:20:00

j家估计不会管,因为表现出这种倾向在日本不算原则问题,而且亲右翼亲执政的自民D,其背后的资金链利益网可以给艺人带来一些好处,当然最重要的是,这位zb不够红

180= =发表于:2015/9/22 20:45:00

我的天啊,又作死了

1053条,20条/页

12345678910>