东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/9/22 18:28:00

中立病也是病,真的想保持“客观”,可以搬家到太平洋上住,打仗打不到自己,随便评论

82= =发表于:2015/9/22 18:29:00

跟这种狗浪费什么口舌,一个字 滚

83= =发表于:2015/9/22 18:30:00

btO为了洗白真是,连人都不做了

84= =发表于:2015/9/22 18:31:00

中国官方的逻辑思维有严重误区,总说日本不该这么干,而不说自己该怎么干,解禁集体自卫权,中方不是以静制动或以动制动,而是以老生常谈的历史渊源和加重抗议来期待日本停下修宪步伐,日本修宪是日本的事,早获奥巴马首肯,早测试完周边反应,除了中国暴怒,韩国不满,俄罗斯中立,国际社会乐观其成。

85= =发表于:2015/9/22 18:31:00

请gly出公告禁吧,对这种战犯狗没话说

86= =发表于:2015/9/22 18:33:00

顺便gly可以公布其ip吗?

87= =发表于:2015/9/22 18:33:00

真奇怪了,你爱豆可是可能被送上战场的霓虹金呦,是美国英国德国人吗
那天推上连樱花小妹妹还拿j爱豆想呢
这楼有些人是不是你家爱豆想去啊所以你很支持啊

88= =发表于:2015/9/22 18:33:00

请gly出公告禁吧,对这种战犯狗没话说 ====== +1

89= =发表于:2015/9/22 18:35:00

这安保法通过了接下来就是征兵了吧,送这狗的爱豆去战场吧

90= =发表于:2015/9/22 18:36:00

日本在战后七十年早已发展成文明国家,早已发展成世界经济大国和主流国家,解禁集体自卫权对世界和平,应对世界不安定因素都有益无弊,为什么不支持?

91= =发表于:2015/9/22 18:36:00

曾经的被侵略国紧张愤怒不正常么?中国当然有该做的事,我们对法案表达不满难道不正常?我们冲到国会打人了?
如果你国籍其他我无话可说,如果是这边的国籍还不替自己着想我只能说你饭爱豆饭的有点过了

92= =发表于:2015/9/22 18:38:00

小句号别秀智商了好吗,你代表谁啊,那么多霓虹男女老少为自己的安全为自己的未来在拼命抗议,请问和中国有什么关系,脑残zz少女才是有没有逻辑,还是wlsw,在这不担心自家爱豆倒来扯那些,走错地方了吧
这说的是作为爱豆的bt说的是霓虹金,有些人乱扯什么呢

93= =发表于:2015/9/22 18:38:00

日本在战后七十年早已发展成文明国家,早已发展成世界经济大国和主流国家,解禁集体自卫权对世界和平,应对世界不安定因素都有益无弊,为什么不支持?
==============
主流个P啊

94= =发表于:2015/9/22 18:39:00

明明是抗日70周年

95= =发表于:2015/9/22 18:40:00

糟心 这些年这些po事难道饭容易了?
这位想博关注博出位也要有点智商
别的不说了 虽然不是这位的饭我也觉得可惜了那些年我的青春我的钱
洗手毕业 笑

96= =发表于:2015/9/22 18:40:00

既然这么支持解禁,为什么不去议院、国会门口支持表忠心,为信仰而战最光荣啦,跑XQ来回帖有什么意义吗

97= =发表于:2015/9/22 18:40:00

这篇是霓虹金的新闻黑战犯O哟小句号SB狗

98= =发表于:2015/9/22 18:41:00

这个傻逼真是日本爸爸的好儿子。中国是世界经济大国吗?是主流国家吗?历史也比日本清白多了吧?为什么西方国家一直在讲中国威胁论,一直在指责中国军力扩张?你个傻逼站在日本右翼分子的立场上还觉得自己可公平可正义了,真是找啐

99= =发表于:2015/9/22 18:41:00

中小学生能滚吗,ab的话听多了吧,你说的那些霓虹金想要吗
你爱豆究竟是不是霓虹金啊

100= =发表于:2015/9/22 18:43:00

糟心 这些年这些po事难道饭容易了?
这位想博关注博出位也要有点智商
别的不说了 虽然不是这位的饭我也觉得可惜了那些年我的青春我的钱
洗手毕业 笑
= = = =
你饭谁啊?因为战犯O从自家毕业吗?

1053条,20条/页

12345678910>