东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/9/22 17:34:00

繁体字真销魂,话里话外透着一股优越感,一副看不起“你国”的样子
我国网络再不开放也是一个独立自主的郭嘉好吗
不用跪添你米国粑粑和霓虹表叔
吃屎吃惯了以为全世界人民都吃啊
此等好物你们还是留给自己吧

62= =发表于:2015/9/22 17:40:00

战犯O和他的繁体字NC饭淋漓尽致的表演了什么叫跪舔,还觉得自己是在光宗耀祖2333

63= =发表于:2015/9/22 17:49:00

繁体字连自己的祖宗都不认识了,巴不得给英国美国和日本人做三孙子,这等货色能有什么三观?和战犯O真的好般配好般配

64= =发表于:2015/9/22 17:51:00

繁体字看不懂内容吗,快回家写作业吧

65= =发表于:2015/9/22 17:51:00

今天才出新闻啊:)

66= =发表于:2015/9/22 17:53:00

禁了战犯O和zwO好了,这都洗白,太ex人了

67= =发表于:2015/9/22 17:55:00

繁体字是不是隔壁台巴子破,滚蛋

68= =发表于:2015/9/22 17:55:00

天朝是上不了twi打不开油管用不了google,这也不影响我们有正常的三观和智商好么
倒是那些用个繁体字觉得自己和美国日本是近亲秀优越感的人
卑微的很,可笑的很,弱智的很

69= =发表于:2015/9/22 17:59:00

天朝是上不了twi打不开油管用不了google,这也不影响我们有正常的三观和智商好么
倒是那些用个繁体字觉得自己和美国日本是近亲秀优越感的人
卑微的很,可笑的很,弱智的很
===========
+1,整天你国你国的我们讨论我国你一个外国热好去死了,哦,如果是隔壁台巴子你先上书你zf让他别从我们这儿拿钱了再说

70= =发表于:2015/9/22 18:04:00

一犯再犯,这人从骨子里就是左翼分子,说他是战犯O一点都不夸张
若是战时,肯定就是一侵略者
赶紧禁了这家跟这家O
黑他都是脏了自己的手
就再也不想看见他

71= =发表于:2015/9/22 18:06:00

新安保法案通过,说白了就是日本在没有受攻击时也可以对他国发起进攻,明显是与当今世界提倡和平反对战争的趋势相违背,而今年日本国内有超过半数的公民反对该法案
前段时间还在利用艺人的力量怀念伤痛传播和平,作为对年轻人有影响力的偶像更应该以身作则带上智商再说话
这种利用时政炒作自己不良三观的恶心败类就应该早日入土为安

72= =发表于:2015/9/22 18:07:00

还以为btO早就绝迹了呢,没想到还一直潜伏在插口fj

73= =发表于:2015/9/22 18:16:00

新安保法案通过,说白了就是日本在没有受攻击时也可以对他国发起进攻,
----------------
但是除了中韩,其他国家基本都是对这个法案持欢迎态度,尤其美国。等于以后出现类似出兵伊拉克、阿富汗,轰炸南联盟这些活动的时候除了英国和其他北约国家之外又可以多一个日本这个帮手了。同为二战战败国的德国也表态支持。

74= =发表于:2015/9/22 18:20:00

...LS到底想说啥

75= =发表于:2015/9/22 18:21:00

但是除了中韩,其他国家基本都是对这个法案持欢迎态度
-----------------
你是傻吗?日本就算想犯贱,能打的到欧洲去吗?还不是中韩两国首当其冲

76= =发表于:2015/9/22 18:23:00

有些人的脑子呢,那些国家支持是政客给自己的理由,代表霓虹金啊?这才是ab政府的洗脑新闻看多了吧

77= =发表于:2015/9/22 18:23:00

最恶心bt和他家几个非大陆o
一碰到这个问题就觉得是别人被洗脑
好像谁没有去过墙外一样
来来来
你来把战犯和法案洗白了再走
我和你好好讨论

78= =发表于:2015/9/22 18:23:00

打叙利亚的时候,还除了中俄以外大多数国家都支持呢,现在这个鸟样
繁体字别以为换了简体字就认不出来你了,傻逼兮兮的,大多数国家同意就是对的了?你的独立思考能力呢?

79= =发表于:2015/9/22 18:27:00

米国爹当然希望通过了好吧
哦可能和繁体字们没关系
反正有英国爹罩着是不?

80= =发表于:2015/9/22 18:27:00

别的国家支持你就支持么?那我说你是脑残你就是脑残了呗

1053条,20条/页

12345678910>