现在票通是不是不能用国外信用卡了?

256条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2015/12/7 21:07:00

回196L要看卖家,有遇到过24小时也有遇到过3小时。

---------------

谢谢GN们的回答,自己又去查了一下camp规则,不知道理解得对么,我问的这种要申请的好像跟什么时候开演有关,如果4天之内才可能定3小时,4天之上最少也要给买家12小时,不知道跟LSGN的情况对得上么

202= =发表于:2015/12/7 21:44:00

不是LS的LS 看到顺便回答一下
不是这样的
只是最多可以12个小时 但具体多长时间还是卖家订的 要下单的时候才知道付款时限

203= =发表于:2015/12/7 23:42:00

在FJ买好了,两次运费都付了,正要寄去酒店,算了下比票通直接买要贵原价的将近9%,这还是赶上了他便宜5%手续费的活动
其实主要是寄日本国内酒店比较贵,直接寄回国会便宜8%,但是算不准卖家什么时候发货,怕时间不够还是选了寄酒店
有些卖家要在控前一周才发货,这肯定来不及,我这卖家在付款第二天就发货了,我其实是有时间寄回国的

204196L发表于:2015/12/8 11:36:00

谢谢LS几位GN的回复,抱歉浪费了这么多资源,大家就当借这个机会了解一下camp规则吧

之所以求问是我买的两周后开演的申请票,不是即决票,代拍要我在提交申请后就提前确认,我觉得卖家同意之后再确认比较合理因为还有可能被拒买不到,但他说同意后可能付款时间只有30分钟怕来不及找我

所以想弄清是不是真像他说的,卖家同意后可以设定任意付款时间,我是在https://ticketcamp.net/guide/payment/这页的お支払い方法里的お支払い期限查的,但自己日语半桶水也不是很明白,不知道有GN能帮忙看看么

如果真如他所说也只能提前确认了,毕竟现在是卖家市场唉

205= =发表于:2015/12/9 11:52:00

30分钟要付掉是公演开演前24小时内的情况吧,两周以后最长可以到36个小时

206= =发表于:2015/12/9 22:31:00

就算能用,我算来算去,还是觉得找代拍比较保险,又省事省时间
前提是靠谱专业钱够的代拍

207= =发表于:2015/12/9 22:47:00

有亲友和熟悉的靠谱代拍是最好不过了,实在无亲无故也不认识靠谱的代拍,还能试试FJ,当然那种秒走的好票就别指望了

208= =发表于:2015/12/10 7:40:00

camp卖家自己设定付款时间的和开演时间无关

最好申请同意之后再给代拍

之前就碰到过我和朋友被一个逼格特别高(x)的卖家取消的事情

209= =发表于:2015/12/13 12:19:00

在FJ买好了,两次运费都付了,正要寄去酒店,算了下比票通直接买要贵原价的将近9%,这还是赶上了他便宜5%手续费的活动
其实主要是寄日本国内酒店比较贵,直接寄回国会便宜8%,但是算不准卖家什么时候发货,怕时间不够还是选了寄酒店
有些卖家要在控前一周才发货,这肯定来不及,我这卖家在付款第二天就发货了,我其实是有时间寄回国的
-----------------------------------------------
票通上如果会延误寄的都会事先注明的
这样算起来FJ比某些代拍还厚道,看到开出0.06x汇率的简直当自家gn是傻b,大家选的时候一定要头脑清晰

210= =发表于:2015/12/18 10:31:00

可以仅帮忙付款,或者出借拍票专用流通账号给各位刷票的妹子刷。
汇率根据票面金额可以商谈。
至于金额嘛提前和我说好多少预算的话基本上你能keep住票子我90%能帮你付得了钱。
请尽量表在凌晨1点以后找我就好TAT
--------------
姑娘还在吗,求联系方式

211= =发表于:2015/12/18 10:39:00

可以仅帮忙付款,或者出借拍票专用流通账号给各位刷票的妹子刷。
至于金额嘛提前和我说好多少预算的话基本上你能keep住票子我90%能帮你付得了钱。
--------------
姑娘还在吗,求联系方式
==================================================
也想求

212= =发表于:2015/12/22 15:38:00

------------------------------------------------------------------------------
GN你还在么?QAQ

213= =发表于:2016/2/10 15:31:00

想请问有最近买票的吗?是否可以用国内信用卡了....
还是说得找代拍Orz

214= =发表于:2016/2/10 18:39:00

前几天试了还是不行

215= =发表于:2016/2/27 22:47:00

忙就活辞了打工 ?想做点在家不花太多时间就能做的事赚点饭钱
看大家说票通不认外国卡那就做做代拍票通。。。吧。。只代拍票通,价格看了下淘宝的代拍
1-3万收10% 3-10万6% 10万以上3% 这个价格是指=票价+票通手续费+寄送费(如果需要寄送的话)
一般情况希望大家面交 面交只在池袋
交易方法交易总额50%确认到账 需要我上胸的话有兴趣的gn请吱一声,票子还是周边都ok

216= =发表于:2016/2/27 22:57:00

啊 补一句,寄送是指寄给到日本以后的地点,我在关东,如果是北海道九州关西的控的话就需要寄吧
寄送方式是便利店可以用的黑猫yamato的コンパクト运费官网可以查

217= =发表于:2016/2/28 9:43:00

215L 推销的快圆润

218= =发表于:2016/2/29 16:56:00

215l姑娘留个联系方式可以吗 有需要

219= =发表于:2016/2/29 18:55:00

非215L,同可以帮拍票,可以走tb链接,票到手以后再确认收货。有兴趣的gn加我以后我上三字母。

联系方式,企鹅 34472一一89

220= =发表于:2016/3/1 0:10:00

LS怎么算

256条,20条/页

<10111213