来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/5/28 13:51:00

坐标东京 偶尔看团番一直对木拓有兴趣但是犹豫没踏进坑?
最近补了不少剧加上14年控的solo太喜欢了 求GN卖安利!团饭就算了求拓O…
========
能问下LS什么属性吗

322320L发表于:2016/5/28 14:52:00

回LS?
a团去年出坑了 之前担山组?
然后爬了24 ?J内小三团以下都不大熟

323= =发表于:2016/5/28 21:54:00

有没有粤A的GN想一起吃吃吃聊ZB唱日语歌,首字母团担,不同成分非常欢迎安利,J内无雷J外也能聊
===
求个联系方式hhh
不知道LS有没有兴趣可以一起跑步w
========
想找人一起压压马路吃吃喝喝,同求联系方式

324= =发表于:2016/5/29 16:46:00

求个联系方式hhh
========
========
有时间约个日料聊聊天也行,有GN愿意吗,留个扣 私瑶瑶把酒呜吴吧务

325= =发表于:2016/5/29 22:41:00

求个联系方式hhh
========
========
有时间约个日料聊聊天也行,有GN愿意吗,留个扣?
====
我是LSS,反白[color=white]要要就留摇摇无啊吧散[/color]

326= =发表于:2016/5/30 13:17:00

KKL(TK不逆)但区分现实和妄想不太会一直KKL思考,多半时间KKF,J内无雷但KK外都不熟

饭了4年出坑4年最近感觉要回坑了但是空白期有点长还在各种补,常住东京今年想去看con

q 7926贰肆肆56??也不知道是第几次在GDL留q了哈哈

327发表于:2016/5/31 11:53:00

帝都30代基友回老家,撒鼻息求GD
霓虹相关都有兴趣
首字母团担基数3人全团有爱
其他什么新鲜事都有兴趣,护肤美容化妆旅游电影健身足球狗萌宠
非宅企鹅戳二期五四二爸爸八六

328= =发表于:2016/5/31 14:17:00

不抱希望在这求个71家的GN
最好可以一起去看今年的con,坐标无所谓聊聊zb也可以
================
以前GD的同担不是爬墙就是毕业了也想找人聊聊,今年控尚在犹豫中,GN如果不介意就留个联系方式吧
==========
回LS
反白无能,留个微信可以吗
maemukero
============
LS是同担吗?同想GD自家GN

329= =发表于:2016/6/1 12:20:00

想GD个gn同行去看今年的平安,最好是京都三四天可以一起拼酒店啥的

330= =发表于:2016/6/1 21:14:00

不抱希望在这求个71家的GN
最好可以一起去看今年的con,坐标无所谓聊聊zb也可以
================
以前GD的同担不是爬墙就是毕业了也想找人聊聊,今年控尚在犹豫中,GN如果不介意就留个联系方式吧
==========
回LS
反白无能,留个微信可以吗
maemukero
============
LS是同担吗?同想GD自家GN
==========
回LS
是弟组红绿粉担(三位都撒钱

331= =发表于:2016/6/2 14:35:00

首字母担末子
想找位GN来聊聊首字母或以上

332= =发表于:2016/6/2 16:42:00

有没有要一起去电影节的GN呀

333= =发表于:2016/6/3 22:26:00

有没有要一起去电影节的GN呀
====
抓住,朋友有事时间可能冲突了,正在找一起去的,GN留个联系方式?

334= =发表于:2016/6/4 17:11:00

抓住,朋友有事时间可能冲突了,正在找一起去的,GN留个联系方式?
============================
才看到 以为没人就没有多抢票了 不然很想和同好妹子一起去呢

335= =发表于:2016/6/5 17:36:00

有点不抱希望地来求GD
本命小k,A团T团也能聊,J内基本无雷
重点是想找闽E闽D地区的J饭(老家在这儿)虽然我多数时间在帝都

336= =发表于:2016/6/6 17:38:00

成分32担
求同成分GN聊爱豆
兴趣不广泛 不嫌弃的话可以聊别的
最好可以求个坐标东京的GN一起去cafe之类的
要求太多了果咩
企鹅 溜旧洞期邀摇巳救仨

337= =发表于:2016/6/7 1:16:00

坐标魔都 20代后半段
本命小k,全J普遍有爱
最近浮气8团 想找个可以一起聊的GN
欧美圈美妆也都可以聊
=============
其他都一样 可惜本命不一样
==========
这边8团><
GN愿意聊的话可以敲企鹅
fb 散旧三1七⑧儿五陆

338= =发表于:2016/6/7 1:17:00

想求个不西皮的上田家GN...

339ls发表于:2016/6/7 9:18:00

LSGN

我不是上田家的但是越来越喜欢,虽然kt是本命但wb里也不常刷了,自己会刷推看

可能也不能天天找姑娘聊,上班er,但是有东西会来分享

所以你还愿意gd吗TVT

340= =发表于:2016/6/8 17:03:00

爪机不知道格式会不会悲剧
愿意!
ls gn留个联系方式吧^^

545条,20条/页

<1011121314151617181920>