来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2016/1/15 12:53:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛
=============
然而我GD的过程中有80%的gn不懂最后一句,每次都是我去敲,一不主动就没结果了,我想知道这些gn都是什么心态,聊的不开心就直说,不聊就拉黑,也没有矛盾就不能主动一次吗,这么矜持有什么意义,心好累
-----------
正常,不主动就是对你没兴趣或者对你的话题没兴趣了
之前旅游GDL那里本来说好去玩,结果临出发前一晚才说不行怎么怎么了,那为什么当时就不说,如果是朋友真的气死

122= =发表于:2016/1/15 13:27:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛
然而我GD的过程中有80%的gn不懂最后一句,每次都是我去敲,一不主动就没结果了,我想知道这些gn都是什么心态,聊的不开心就直说,不聊就拉黑,也没有矛盾就不能主动一次吗,这么矜持有什么意义,心好累
-----------
之前旅游GDL那里本来说好去玩,结果临出发前一晚才说不行怎么怎么了,那为什么当时就不说,如果是朋友真的气死
不是朋友让我碰到也气死估计= =这些人是觉得自己是小公举还是什么的 凭什么要别人一而再再而三的迁就 又不是xq 没朋友简直活该

123= =发表于:2016/1/15 14:02:00

不抱希望的来求
坐标魔都
30代上班党
J内KT本命,K担。
待见跳跳。
雷KT三个退团,特别是最近那个走的
最近对A社的绯优特别有爱,看了好多他们的SHL!
CP党,春糖,欧美圈也可以聊
就想找个兴趣相投的姑娘一起聊天,吃饭

124= =发表于:2016/1/15 14:24:00

-----------
不是朋友让我碰到也气死估计= =这些人是觉得自己是小公举还是什么的 凭什么要别人一而再再而三的迁就 又不是xq 没朋友简直活该
-------------
恩我当时也是跟LS啥想法一样,活该她没朋友

125113L发表于:2016/1/15 19:04:00

to110LGN
首字母团二五双担,初心某j外和小k,现在只还继续饭小k一个
坐标东京,大龄,

126= =发表于:2016/1/15 20:26:00

to110LGN
首字母团二五双担,初心某j外和小k,现在只还继续饭小k一个
坐标东京,大龄,
-------
GN留个联系方式 我加你(我110

127= =发表于:2016/1/16 1:00:00

新的一年也来登记一下好了,今年不求很多,能有一个还能继续聊下去的就够了
话唠,上班特别闲,适合随时摸鱼,矜持慢热的gn就算了,不想心累
除聊zb,更想聊其他彩妆,吃喝(会自己捣鼓做一些简单的小糕点之类的),旅游
成分反白j内平淡期很久慢慢开始关注新进15年jr,关j14年及新进也有在关注,说白了就是喜欢小孩子,j外最近国剧霸屏的几位都有在关注,属于今年才有点了解,随意聊聊大欢迎
不知道有眼缘的GN不

12858l发表于:2016/1/16 1:11:00

后知后觉才想起来自己没有留联系方式
继续不抱希望求。。
东京 首字母红担
一起吃吃喝喝追追爱豆
希望能gd到一个雷点低不雷同团任何门把的妹子。。
扣扣反白562468483

12958l发表于:2016/1/16 1:12:00

居然翻白没成功。。。。。。。OTZ

130= =发表于:2016/1/16 12:42:00

坐标东京,首字母团S担,雷山组
全J可聊,最近对SZ和jr.很有兴趣
希望能GD个gn一起逛逛街吃吃饭聊聊天什么的

131= =发表于:2016/1/16 15:32:00

坐标东京,首字母团S担,雷山组
全J可聊,最近对SZ和jr.很有兴趣
希望能GD个gn一起逛逛街吃吃饭聊聊天什么的
================================
坐标不同但是自己看生人基本都是那边
可求个联系方式聊一聊?

132= =发表于:2016/1/16 20:04:00

不抱希望来求
坐标粤B,20代中段社会新鲜人,成分首字母团cp25,略出坑,其他家了解不多
希望能GD到周末可以一起吃吃甜点的GN
不上企鹅WB,不介意以上的请加wx?
[color=white]贰柒柒〇②溜无肆⑦[/color]

133127L发表于:2016/1/17 16:45:00

GN,能留个联系方式嘛?

134= =发表于:2016/1/17 18:19:00

想勾搭个腐都80后的GN
身边同好年龄差太大,总觉得聊不来
饭S8,不萌CP但团内无雷
WX:

135134L发表于:2016/1/17 18:22:00

反白失败
WX:angelsmask

136127L发表于:2016/1/17 22:06:00

给133L