来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/1/5 21:51:00

A团黄担,坐标京都
求关西圈gn能一起看con,买zb,看直播hc,逛街吃饭
这个周末就想去二宫神社初詣>_<
请赐我一个小伙伴!
反白无能,wxID→ddibm衣巴而舞散柳汽

42= =发表于:2016/1/5 23:08:00

粤B 20代前段的末尾……
A团主红偏团+DJ S团/KK
雷点无穷高基本什么都能聊
在粤B真是无聊疯了啊
======
GN能求个联系方式吗?
回复?

43= =发表于:2016/1/6 10:37:00

首字母团紫担+跳跳水蓝担(囧这成分大概只有我= =)
前者全团有爱西皮红紫,后者O
现在坐标东京,抽番协看控什么的都是一个人很撒鼻息,能GD个gn一起看生人吃吃喝喝就好了
====================================
首字母团红紫双担,坐标东京,GN留个联系方式吧

44= =发表于:2016/1/6 11:14:00

不抱希望问一下现在揷口还有GN能聊全J的么
有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
想聊聊J内番组啊什么的 有兴趣的GN求GD
=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
顺带这里是粤A的,企鹅:④玖4零⑨贰四九叁
===============
我DL
ls GN已加
lss GN方便留个联系方式么?
-------------------
好的,手动反白 而久污巳鹿启路巴巴叁

45==发表于:2016/1/6 12:30:00

坐标魔都跳跳家,岛凉担偏红
团内其余cp除37都吃QAQ,所有团员都DJ!最近激萌宇宙!
求个GN可以和我一起聊聊我担cp
跳跳以下不熟。

46= =发表于:2016/1/6 18:06:00

不抱希望问一下现在揷口还有GN能聊全J的么
有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
想聊聊J内番组啊什么的 有兴趣的GN求GD
======================
如果GN愿意安利我番组顺便唠嗑的话,请加→伞饿拔霸武溜拔耳酒

47= =发表于:2016/1/6 19:34:00

首字母团紫担+跳跳水蓝担(囧这成分大概只有我= =)
前者全团有爱西皮红紫,后者O
现在坐标东京,抽番协看控什么的都是一个人很撒鼻息,能GD个gn一起看生人吃吃喝喝就好了
====================================
首字母团红紫双担,坐标东京,GN留个联系方式吧
=============
扣扣 耳拔瑠零灵刘气尔舞

48= =发表于:2016/1/6 21:51:00

帝都小ko,自嗨多年,独且宅,进入30代开始撒鼻息了…
J内别家多少知道点儿,无雷不CP,前辈综艺有爱
其他日常如好书好物美食旅游也可聊可安利可吐槽
坐标HD XC,有木有同属性GN,鼓起勇气求GD><

企鹅:一起溜寺溜腰溜O九儿

一个人独享咩的巨兰于 2016-1-7 7:30:28 编辑过本文

49= =发表于:2016/1/7 0:11:00

LSGN求联系方式

50= =发表于:2016/1/7 7:18:00

48L to lsgn 一起溜寺溜腰溜O九儿

51= =发表于:2016/1/7 7:44:00

去年掉了steam的大坑,想GD个渣单机联机游戏的同好GN QvQ
平时玩的比较多的是饥荒,同时很想掉一掉MC和泰拉瑞亚的坑,一起盖盖小房子过过小日子什么的><
最近在玩七日杀和辐射4,生存类解谜类比较喜欢,其他也可以尝试
希望能找到一起渣游戏的GN

52= =发表于:2016/1/7 8:24:00

粤Ser 几乎每栋楼都在ww

之前听口语课的时候遇过一个GN 可惜当时没有留联系方

KT初心 现在在KK坑底 从KT一直到S团都很能聊 雷的话就几个前团员 番组喜欢看有J内的

足球主队破矿 护肤 化妆都可以聊

不一定要同城 因为自己很慢热 如果能微信扣扣常常聊也好

扣扣反白 贰灵贰久其衣酒期久肆

53= =发表于:2016/1/7 8:50:00

去年也是沾GDL的光认识了很好很好的gn今年再来一发吧~
坐标帝都 ,首字母团红担
刚入三十代身边朋友大多忙碌自己有些撒比西,除zb外护肤美食旅游学日语啥的都可聊
泛白无能,企鹅:巴要司久叁叁司其玲

54= =发表于:2016/1/7 9:13:00

我是53L,48Lgn如果不在意不同家的话欢迎来加我聊综艺和日常
我想加你来的,但实在不太熟头像现在的信息度娘和wb都找不到答案解不开密码果咩

55= =发表于:2016/1/7 10:17:00

今年也来执着的求gd同坐标姑娘,20代中段,成分气象团,别家的也可聊,能一起出来逛街吃饭上班摸鱼更好
坐标反白B

5656l发表于:2016/1/8 4:41:00

本人时差党美国兼妈妈饭
最近超迷弓弦学长
当然主饭的还是A团末子、红紫
其他任意日常综艺都可以聊

57= =发表于:2016/1/10 8:19:00

不抱希望求个欧洲时差的姑娘,最好复活节或者暑假时候可以一起周围国家逛一逛
成分气象紫,半出坑,团内雷二五西皮
全J都能聊,本命以外也有J内其他墙头
性格比较慢热,可以从wx wb友开始慢慢熟悉

58= =发表于:2016/1/10 21:09:00

坐标东京工作党
首字母团红担
求gd

59= =发表于:2016/1/10 21:30:00

二十代前半,成分是首字母团黄,西皮末子,J外墙头A太
想gd一个日常闲聊的gn,平常聊聊剧和综艺还有彩妆什么的都行

60= =发表于:2016/1/10 22:08:00

LS 59L GN请留个联系方式
手机复制不了

545条,20条/页

12345678910>