来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/1/4 14:24:00

我是9L,反白无能,扣扣 三0㈢④九4壹溜一⑧

22= =发表于:2016/1/4 14:57:00

我是7L,11L跟16L的GN请看到我><
坐标是GZ领区的西南小城市orz,扣扣 陆肆斯气意贰零陆叁

23= =发表于:2016/1/4 15:58:00

我也是粤A啊,也来求个GD
扣扣 捌尔起留司龄妖酒散

24= =发表于:2016/1/4 15:59:00

不抱希望的球一下
坐标苏B,不知道有没有n1以上水平的gn想一起提高日语?以前也加过wz的相关群但都不了了之了,想说面基了一起练习会不会效果好点(具体怎么弄也没想好可以一起讨论)
j内没什么雷也不介意成分(只要不是bp和pc双蛋)

25= =发表于:2016/1/4 16:20:00

浙C小地方,想GD几个双人团的妹子聊聊,没什么雷的
二十代社会人,平时能一起聊聊吃吃喝喝就好了,跳跳以下的不是很熟
企鹅:11叁捌零玖②11伍

26= =发表于:2016/1/4 19:19:00

时差党也来求GD TvT
首字母团O担,团饭,西皮偏爱长末和SK,团内其他西皮无雷但也无感ORZ
坐标chiba,但是离东京很近所以想GD东京的GNwww
求GD能一起抽票or拍票看控,一起抽番协,看电影吃饭可以约一起的妹纸
企鹅:二仨0久仨六五九仨无

27= =发表于:2016/1/4 19:58:00

不抱希望问一下现在揷口还有GN能聊全J的么
有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
想聊聊J内番组啊什么的 有兴趣的GN求GD
=========
求GN联系方式><

28= =发表于:2016/1/4 20:42:00

有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
顺带这里是粤A的,企鹅:④玖4零⑨贰四九叁

29= =发表于:2016/1/4 22:11:00

突然发现好多粤A

30= =发表于:2016/1/4 22:30:00

不抱希望求
快三十代
出J坑快两年,最近又被西西拉进了坑
但是三月要去纽村时差,计划时差前去看一次控
现在疯狂补档中,有点撒鼻息,求这家有爱gn收了我吧
=======
同时差党同年龄段 gn担谁? 可以留个联系方式

31= =发表于:2016/1/4 22:37:00

新年继续求

A团红绿担 平时也只关注他俩 但是其他人并不雷所以天线宝宝担就算了

最好能一起看con抽番协的wwwアプローズ什么的也可以一起去的

32= =发表于:2016/1/4 23:08:00

不抱希望求
快三十代
出J坑快两年,最近又被西西拉进了坑
但是三月要去纽村时差,计划时差前去看一次控
现在疯狂补档中,有点撒鼻息,求这家有爱gn收了我吧
=======
=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
企鹅 夭⑦⑥捂捂2⑥2捂

33= =发表于:2016/1/5 0:16:00

=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
顺带这里是粤A的,企鹅:④玖4零⑨贰四九叁
===============
我DL
ls GN已加
lss GN方便留个联系方式么?

34= =发表于:2016/1/5 9:24:00

=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
======
gomen。。。看错了。。。不是一家的 lsgn54我吧

35= =发表于:2016/1/5 11:12:00

=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
======
gomen。。。看错了。。。不是一家的 lsgn54我吧
====
没事TvT 继续求

36= =发表于:2016/1/5 16:49:00

A团绿担+前T担,对两个团都是全团有爱,也可以聊聊全J,坐标魔都,求GD??企鹅:而斯留幺尔零伞舞尔舞

37= =发表于:2016/1/5 18:26:00

首字母团紫担+跳跳水蓝担(囧这成分大概只有我= =)
前者全团有爱西皮红紫,后者O
现在坐标东京,抽番协看控什么的都是一个人很撒鼻息,能GD个gn一起看生人吃吃喝喝就好了

38= =发表于:2016/1/5 18:33:00

粤B 20代前段的末尾……
A团主红偏团+DJ S团/KK
雷点无穷高基本什么都能聊
在粤B真是无聊疯了啊

39= =发表于:2016/1/5 19:55:00

不报希望的问问有没有妈妈饭,既能聊聊爱豆又能聊赤ちゃん日常的,全J无雷,不过前辈不太熟,本命小k,跳跳A团全团有爱

40= =发表于:2016/1/5 20:29:00

LSgn我跟你同属性 但我不是妈妈饭><

545条,20条/页

12345678910>