来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/1/13 22:02:00

现在还能GD到年下双人团的GN吗?

二十代中,坐标魔都

企鹅:而斯留幺尔零伞舞尔舞

102= =发表于:2016/1/13 22:23:00

转圈求年上双人团家GN
还是新规自知很雷请多包涵
元成分A团已毕业

103= =发表于:2016/1/13 22:37:00

帝都大学僧 地元浙A
J内担年上双人团(偏T
爱好13Lmanga 欧美霓虹艺能圈墙头多
彩妆护肤也能聊,最近对火共焙有点兴趣www
========
GN求联系方式!
=========
GN我是92L,反白无能 扣扣:陆④伍叁②伍伍叁⑨

104= =发表于:2016/1/14 9:12:00

标帝都工作党20代尾巴,成份a团蓝黄双蛋,天团,JF,8团都可聊,小孩不了解但无雷

不抱希望来gd....希望平时也能一起逛逛街吃吃饭之类, 最后并不是所有蓝担都是dyp阿昏古起

======

求GN联络方式

105= =发表于:2016/1/14 9:30:00

刚加了一个没留清楚信息的 结果是对家?
不管是不是自知成分雷 至少写清楚啊??不就是为了gd同成分的吗?
还有留的联系方式是专门新申请的号 是多没诚意啊?

106= =发表于:2016/1/14 9:31:00

果咩点错出了一堆问号

107= =发表于:2016/1/14 17:00:00

标帝都工作党20代尾巴,成份a团蓝黄双蛋,天团,JF,8团都可聊,小孩不了解但无雷

不抱希望来gd....希望平时也能一起逛逛街吃吃饭之类, 最后并不是所有蓝担都是dyp阿昏古起

======

求GN联络方式

=====

果咩我不用企鹅的,方便的话加威信好啦chloewangpu

108- =发表于:2016/1/14 17:54:00

坐标东京 刚工作半年左右 大龄
成分小ko 跳跳以上都能聊?
爱好 动画游戏 彩妆护肤?
希望找个一起逛街看电影唱k的小伙伴?

109= =发表于:2016/1/14 18:47:00

想gd个上班下班有空可以聊聊天的gn
J内无雷,性格略慢热,希望可以等到熟悉起来T_T

110= =发表于:2016/1/14 18:55:00

-------
坐标东京 马上就活 大领
成分首字母团末子 跳跳以上都能聊
爱好 动画 游戏偶尔
想GDGN GN可以留个联系方式吗
顺便问一句 GN有没有曾经发了条微博说想找个只唱J家歌的人一起去KTV
是的话大概我知道GN(笑cry

111- =发表于:2016/1/14 19:05:00

= =2016-1-14 18:55:00

-------
爱好 动画 游戏偶尔
顺便问一句 GN有没有曾经发了条微博说想找个只唱J家歌的人一起去KTV

为什么你这都猜的到.....

112= =发表于:2016/1/14 19:13:00

-------
爱好 动画 游戏偶尔

为什么你这都猜的到.....
ーーーーーー
真的是gn么。。。我因为一部姿势诱人的作品才fo的gn。。。。。

113==发表于:2016/1/14 19:43:00

想GD LS两位GN 可以留一下联系方式么?

114= =发表于:2016/1/14 20:13:00

想GD LS两位GN 可以留一下联系方式么?
------
我110 gn自我介绍下?

115= =发表于:2016/1/15 0:36:00

-------------------
gn能留下联系方式么?

116= =发表于:2016/1/15 9:11:00

粤E地区,快30代上班狗
KK家偏T,不萌LL,J内只熟悉自家OTL
只要不RS不萌女体,KK家内啥成份都不雷
趁KK20周年前希望找个可以相互吐槽工作的吐槽爱豆买买碟看看剧说说话啥的

顺便下个月一个人去看solo和ES,如果也能一起就更好了

GD企鹅:霸气呜呜领悟爸另

117= =发表于:2016/1/15 10:19:00

=============
GN成分?

118= =发表于:2016/1/15 11:01:00

================
同求摸鱼聊天的GN,能留一下联系方式吗?

119= =发表于:2016/1/15 11:11:00

-------------------
gn能留下联系方式么?
=====
QQ:捌贰斯⑥而尔柒叁儿
to117L,本命KK

120= =发表于:2016/1/15 11:48:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛
=============
然而我GD的过程中有80%的gn不懂最后一句,每次都是我去敲,一不主动就没结果了,我想知道这些gn都是什么心态,聊的不开心就直说,不聊就拉黑,也没有矛盾就不能主动一次吗,这么矜持有什么意义,心好累

545条,20条/页

12345678910>