讨论A团红酒

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2016/9/6 13:01:00

红酒婊会不会太高看你家啊,踩红酒还需要枪么,哪家踩不得红酒婊似的

622= =发表于:2016/9/6 13:03:00

exo me?p图的是红酒婊吧?别家掐还有错了?

623= =发表于:2016/9/6 13:04:00

歪吐婊少在这L里煽风点火了

624= =发表于:2016/9/6 13:04:00

你们说的S开头飒飒必然蹲这L,然后又和深山大翔一起玩hhhh

625= =发表于:2016/9/6 13:06:00

那个叫深山大翔的婊子可不可以换换名字,整天顶着ZB角色名四处犯贱,简直糟蹋ZB的剧

626= =发表于:2016/9/6 13:06:00

我打赌看了这L绝对没歪吐婊会转了23333

627= =发表于:2016/9/6 13:08:00

那个kinoko婊也不是啥好东西,不过红酒婊一向忍辱负重,那怕那人这么在L里踩红酒,红酒婊还是愿意和她玩,毕竟是有些jp snn看得上的婊,红酒婊这么在意snn的族群,怎么能够因为这么点小事就跟人家掰了呢2333

628= =发表于:2016/9/6 13:09:00

谁家做的图谁家收rs没错吧,红酒婊哪里来的脸洗自己是枪哦

629= =发表于:2016/9/6 13:12:00

转发里那几十个哈哈哈哈的红酒婊还是红酒婊自己收着吧,还有个转发里刷SJ头顶青天的红酒婊,红酒婊的青天原来就是以丑化YJX为乐

630= =发表于:2016/9/6 13:13:00

飒飒也别得了便宜卖乖,你家痴汉化yjx的时候怎么不说了呢23333

631= =发表于:2016/9/6 13:15:00

这个K什么什么的整天跟红酒婊混在一起,居然是个SA,我的妈,别侮辱SA了

632= =发表于:2016/9/6 13:16:00

那个kinoko婊也不是啥好东西,不过红酒婊一向忍辱负重,那怕那人这么在L里踩红酒,红酒婊还是愿意和她玩,毕竟是有些jp snn看得上的婊,红酒婊这么在意snn的族群,怎么能够因为这么点小事就跟人家掰了呢2333
=====
kinoko有什么jp的事吗

633= =发表于:2016/9/6 13:16:00

30L的红酒婊今天犯贱被挂的是你家,想拖别家陈年旧事出来垫背也晚了点

634= =发表于:2016/9/6 13:17:00

红酒婊又又又又又委屈上了,所以你们潜意识觉得这图被挂是陷害吗,心里也在吃糖吧

635= =发表于:2016/9/6 13:20:00

红酒婊又又又又又委屈上了,所以你们潜意识觉得这图被挂是陷害吗,心里也在吃糖吧
=====
LS get到了重点,红酒婊又一副刁民找茬才掐他们的嘴脸,这群贱货果然对YJX半点心疼都没有
他们可是嗑YJX的丑化女体表情包嗑的欢呢,看看给红酒婊真心肝P上呸你一脸和Bra字眼你还能哈哈出来不

636= =发表于:2016/9/6 13:21:00

深山大翔最近除了掐某位还干什么了吗

637= =发表于:2016/9/6 13:21:00

哟,红酒婊这理直气壮的,还怎么不说别家,那我问你们,你们是没掐过别家么,要是掐过的话怎么轮到掐你们就万般委屈了呢

638= =发表于:2016/9/6 13:23:00

=====
kinoko有什么jp的事吗
=====
kinoko就是一极品飒飒粉,嘴贱不是一两次了

639= =发表于:2016/9/6 13:24:00

深山大翔婊真是臭了这个名字23333

640= =发表于:2016/9/6 13:26:00

为什么一个飒飒不跟飒飒茶混,反而跟着红酒婊混的这么欢,印象里这群红酒婊可没少掐洗发水

6268条,20条/页

<3031323334353637383940>