对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/4/6 8:15:00

掛け持ち自造乌龙还不知惹事那种程度的jp事吗?

182= =发表于:2017/4/6 16:41:00

也觉得掐他们自家居然好狠有点过,这种咬住不松口的一定要躲远点,不过那个撕的还算有点理由吧,被挂的按ylq圈就是有点抒情虐粉,所以被怼了也没法还口,但是挂人的大大一旦挂了不就说明自己暗恋被挂的wb吗,各自抱团取暖是真,挂起时候wb忽然很安静
松松家感觉那个很活跃的挺有爱的

183= =发表于:2017/4/6 19:50:00

kae大大越级碰瓷润O大大被反挂
平时太嚣张了吧

184= =发表于:2017/4/6 21:00:00

越级?担个出道前辈就是前辈了?这个逻辑怎么回事呢?

185= =发表于:2017/4/6 21:02:00

被谁挂了

186= =发表于:2017/4/6 21:07:00

岸2家那位是棒子饭爬来的,不过爬得很早了

187= =发表于:2017/4/6 21:11:00

岸2家大大挂润O说“希望我家永远不会有这种蠢货降下来”
润O差点直接怼等你家出道了再说xswl

188= =发表于:2017/4/6 21:21:00

不是越级不越级的问题,就是太有自信纯碰瓷吧
她是不是逮谁咬谁啊真吓人

189= =发表于:2017/4/6 21:21:00

担个出道的就优越感爆棚了么

190= =发表于:2017/4/6 21:23:00

真身又来啦 跟出道担优越感有哪毛钱关系啊2333

191==发表于:2017/4/6 21:39:00

怎么到哪都有kae

192= =发表于:2017/4/6 21:40:00

毕竟人家是聚聚(摊手

193= =发表于:2017/4/6 22:49:00

怎么到哪都有你们这些键盘侠

194= =发表于:2017/4/6 23:06:00

“前辈饭”蠢也不让说,一说就用“你家出道了吗”来压,这不是优越感爆棚是什么?
不针对这件事,也看了不少次类似情况了

195= =发表于:2017/4/6 23:26:00

啊本人又进场了装什么路人www

196= =发表于:2017/4/6 23:30:00

jdk死了,躲在双眼皮后面最有本事了,看不爽她去wb掐呗

197= =发表于:2017/4/6 23:40:00

其实挂人也没什么
但看着聚聚因为鸡毛蒜皮的小事就挂,真想翻白眼
每个人看live的感觉都不一样,别人眼光能放到你担身上也证明你担有吸引人的地方
就因为人家说了一句不是rs的话,就挂,这是吃饱没事干吧

198= =发表于:2017/4/6 23:46:00

JDK是不是lofter知名写手在这浑水摸鱼wwwww

199= =发表于:2017/4/7 0:59:00

得了吧 先咬人活该被人上目线怼
自己上目线挂人的时候倒贴人家忘了是吧

200= =发表于:2017/4/7 4:18:00

kae大大以前是追韩流的吧,入KK家后也没少撕逼
降到岸2家后变本加厉一点鸡毛蒜皮的事情都要撕
国内饭Jr.的就没几个,要轮番撕一遍吗www

1966条,20条/页

1011121314151617181920>