对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

<90919293949596979899

1841= =发表于:2017/5/24 18:39:00

低调的10年jr饭的确该提提名,不是很符合这楼BT吗
一来大家都学习学习,二来给扣牙这种聚聚开开眼,最不济大家辩辩真假不是吗,现在一个个空嘴说,替别人戏多是什么精神呢

1842= =发表于:2017/5/24 19:06:00

算了吧,既然人家想低调就别提名了

1843= =发表于:2017/5/24 19:12:00

真的低调不是怕提名,而是低调所以没料没什么可讨论,不要本末倒置成为张口就来的理由

1844= =发表于:2017/5/24 21:12:00

1840看来是位知情人士,既然人家还想艹人设统治饭圈就别说太多了吧w
就是不知道这位暗搓搓得做的这些阴沟事会不会"报应在脸上"呀,仙女人设不要崩了哦

1845= =发表于:2017/5/24 21:25:00

人设早崩了自己不承认罢了

1846= =发表于:2017/5/24 21:27:00

lss干嘛要提不可说,前几页才有她跳蚤亲友的战绩,你想让她们砸瘫xq吗,啧啧啧,祸从口出哦

1847= =发表于:2017/5/24 21:27:00

wb上面还有低调聚聚啊?好奇

1848= =发表于:2017/5/24 21:30:00

回ls当然有啊,PY家入社就开始饭的认知聚聚可低调了呢

1849= =发表于:2017/5/24 21:35:00

看到ls那位也被扯出来了,感叹一下世界大战还是属于东j top的,前面关jtop家的算个p23333

1850= =发表于:2017/5/24 21:43:00

py家入社就开始饭的认知聚聚是谁?

1851= =发表于:2017/5/24 21:56:00

py家那位十万个为什么真的快别问了自己去翻翻wb先吧

1852= =发表于:2017/5/24 22:08:00

低调的有,没有开wb的有,但是满足这两点的10年jr担没有
5年以上的有,倒不是低调和不玩wb,是因为特殊原因被迫低调

1853= =发表于:2017/5/24 22:13:00

还是键盘侠们最低调,谁也找不到你们

1854= =发表于:2017/5/24 22:17:00

不,wb上纷纷认领这楼的聚聚们还是很多的,不要这样这样否定她们
好几个发了言没被贴过来的可能还在记恨

1855= =发表于:2017/5/24 22:23:00

ls都有谁,快贴过来让聚聚高兴高兴

1856= =发表于:2017/5/24 22:27:00

低调的有,没有开wb的有,但是满足这两点的10年jr担没有
5年以上的有,倒不是低调和不玩wb,是因为特殊原因被迫低调
===
目前只碰见过开wb但低调担了10年的,估计也是年龄大了吧,不过wb刚兴起的时候,差不多08还是09年的时候已经有见到了

1857= =发表于:2017/5/24 22:36:00

终年五月病吗?她是最早的了吧

1858= =发表于:2017/5/24 22:56:00

还是键盘侠们最低调,谁也找不到你们
====
还是你说得对

1859= =发表于:2017/5/24 22:57:00

键盘侠还喜欢嘴贱,开一堆小号,生怕聚聚找到她们掐她们,可是等了好久没用聚聚稀罕理她们,失落w

1860= =发表于:2017/5/24 23:02:00

开个小号fo一堆人不说话,仿佛键盘侠的担当见不得光w

1966条,20条/页

<90919293949596979899