对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

<90919293949596979899

1881= =发表于:2017/8/27 20:43:00

白衣大大也就只敢怼怼卵和vpn那种了

1882= =发表于:2017/8/27 21:16:00

说的好像白衣解解胸很大一样

1883= =发表于:2017/8/27 21:18:00

贱逼把人家好友圈的东西发zb又把人家小号的东西发wz很开心是吧,祝你暴毙哦

1884= =发表于:2017/8/28 0:44:00

白衣不就是个傻白甜吗

1885= =发表于:2017/8/28 2:37:00

何止傻白甜,15年才入坑的新规都觉得自己能掌管饭圈了wwwww

1886= =发表于:2017/8/28 8:18:00

这个白衣不是在白莲山科普Jr发出道家洗脑包被插口的误以为是长姐在Jr楼挂过,然后在白莲山Blx的那个吗?号称自己没混过插口还为亲友长姐打抱不平呢

1887= =发表于:2017/8/28 8:20:00

这个白衣不是在白莲山科普Jr发出道家洗脑包被揷口的误以为是长姐在Jr楼挂过,然后在白莲山Blx的那个吗?号称自己没混过揷口还为亲友长姐打抱不平呢
=======
对的,就是当年看过一场原价JW还是原价裆控就逼逼出一堆的傻逼

1888= =发表于:2017/8/28 8:23:00

现在摇身一变成YJ了,呵呵

1889= =发表于:2017/8/28 8:53:00

对的,就是当年看过一场原价JW还是原价裆控就逼逼出一堆的傻逼
------------------
这个傻逼现在担谁?记得以前是YLL,因为傻逼的那些ZZ言论让我对他担都微妙了,和红茶婊倒是臭味相投,红茶婊去年才第一次看生人也能从Repo里脑补整整4年的JW搞得像她去过似的233333

1890= =发表于:2017/8/28 8:55:00

1891= =发表于:2017/8/28 10:48:00

大大还在担yl吧

1892= =发表于:2017/8/28 13:53:00

白衣大大15年看了一次夏祭就在白莲山repo雷得要死w后来又写了什么忘了被以为是长姐挂到xq,一进场就repo看起来jw也就进过3次吧www

1893= =发表于:2017/8/28 14:15:00

89求扒

1894= =发表于:2017/8/28 15:29:00

这个Loli是怎么混成大大的?国王家没人了么?从长姐到白衣到红茶婊,都什么跟什么啊23333333

1895= =发表于:2017/8/28 16:16:00

那么ls哪家的请说出你家的故事w

1896= =发表于:2017/8/28 20:15:00

长姐不是退圈很久了嘛,貌似现在就职某大手现充去了
话说gh越来越油腻她早跑掉挺好的hhhhh

1897= =发表于:2017/8/28 20:24:00

国王家的YJ都挺低调

1898= =发表于:2017/8/28 20:29:00

国王王子家多吸loli哪有大大

1899= =发表于:2017/8/28 20:36:00

红茶jr小号里fo的某个人原来因为刚知道红茶小号嘲笑yll时还blx写过什么“小心孽力回馈”之类的话,如今不还是装装hgn还能一起看小国王

1900= =发表于:2017/8/28 21:15:00

白衣跟淳太太关系好你们要嘲,跟ylo互fo你们要嘲,跟红茶gd上了你们也要嘲,是有多关心人家的交友圈哦ww

1966条,20条/页

<90919293949596979899