平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2016/9/29 16:54:00

磁石不待见xyyj太正常了,当年磁石写文动不动就是218是二狗的挡箭牌是yjx为了保护二狗这个真爱的一个幌子,好点儿的呢就是218是二狗心中那点儿白月光,最后jx战胜218成功抱得美人归,仔细想想那时的fb真是荤素不忌啥都能写,有些新进的磁石loli看到前辈们留下的经典大作可不就记恨上218了嘛23333

402= =发表于:2016/9/29 16:56:00

红酒婊反正没十指紧扣过
======
歪吐婊是sb吗hhhhhhh

403= =发表于:2016/9/29 16:57:00

歪吐笑话多了去了 隔壁L不知道为毛有个歪吐非常坚定的说snn最爱歪吐 从来不掐歪吐都暗搓搓萌歪吐
歪吐snn也比其他家多 盖章歪吐深得snn喜爱
不行了 提到就想笑

404= =发表于:2016/9/29 16:57:00

磁石确实最恨218,早年都是Y2润智妯娌,不过后来润智flop了Y2也就自己玩了

405= =发表于:2016/9/29 16:59:00

3L所说的歪吐自炒的时候,歪吐绝对以为黑猫不睡这种的是对歪吐非常有好感的SNN大饼

406= =发表于:2016/9/29 16:59:00

然而润智多带竹马莎莎 妯娌都要倒贴

407= =发表于:2016/9/29 17:02:00

说歪吐润智不是妯娌的是没混过FB吧

408= =发表于:2016/9/29 17:06:00

讲真,楼里那个磁石也别垂死挣扎想拉红酒竹马下水了,红酒再怎么万人踩,也没被掐出fb,当年磁石可是被全fb给赶出去了,起了个笑话一样的山风腐版,要不你去那逛逛

409= =发表于:2016/9/29 17:08:00

红酒婊还有脸提自家把FB掐荒了的光荣事迹么

410= =发表于:2016/9/29 17:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,磁石家多大脸啊,你家走了,fb就荒了,还有别整天见个人就叫红酒,你家当年闹的笑话混过fb的哪家不知道啊

411= =发表于:2016/9/29 17:14:00

歪吐笑话多了去了 隔壁L不知道为毛有个歪吐非常坚定的说snn最爱歪吐 从来不掐歪吐都暗搓搓萌歪吐
歪吐snn也比其他家多 盖章歪吐深得snn喜爱
不行了 提到就想笑

====
歪吐婊为什么也如此跪舔snn,渴求人家大饼的爱是不是有病
结果一个两个所谓snn大大jp皮掉了一看都是歪吐婊
这样不好,说好的洁癖平静呢

412= =发表于:2016/9/29 17:27:00

到底谁给歪吐婊这么大脸的snn最爱个毛啊

413= =发表于:2016/9/29 17:38:00

磁石还自炒自家文最好 cp最高贵
早期不懂事团无墙 哪家都看过
港真质量最好的文还真不出自磁石家

414= =发表于:2016/9/29 17:39:00

掉皮过来说一句 白莲山见到歪吐婊zqsg地说y2是最红的因为这两个门把是团里颜值最高的
我无话可说 你们来

415= =发表于:2016/9/29 17:43:00

歪吐婊真的很喜欢自炒自家文最好,最好在哪儿?

416= =发表于:2016/9/29 17:53:00

歪吐婊最莫名其妙的就是喜欢装snn
一边装大饼一边暗搓搓的搞歪吐
自己cp不是宇宙最甜最真么最高端大气么,就这么见不得人?

417= =发表于:2016/9/29 18:08:00

掉皮过来说一句 白莲山见到歪吐婊zqsg地说y2是最红的因为这两个门把是团里颜值最高的
我无话可说 你们来
====
早说了,现在还搞歪吐是对zb的rs啊

418= =发表于:2016/9/29 18:16:00

嫂子中间坐歪吐怎么搞得下去

419= =发表于:2016/9/29 19:36:00

xswl好像搞红酒不是对zb的rs了

420= =发表于:2016/9/29 19:40:00

歪兔还自诩头脑组都是高智商然后嘲另外三个智商跟他家两个不是同一水平线,简直罄竹难书2333333

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>