平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/9/29 16:30:00

歪兔有完了没,角色扮演还上瘾了,车轱辘的拖,ex死

382= =发表于:2016/9/29 16:30:00

如果挂人的人本身也是个JP,歪楼歪到聊那个JP也不奇怪,毕竟都是JP啊,聊谁不是聊啊

383= =发表于:2016/9/29 16:31:00

反正每次歪楼都歪不到歪吐身上就对了

384= =发表于:2016/9/29 16:31:00

歪吐婊还有一个特点 特别爱掐其他家ky刷真爱 其实歪吐才是最爱磕真爱的 无奈被安娜横刀夺爱
彩虹图看一次笑一次

385= =发表于:2016/9/29 16:32:00

除了歪吐婊没人要歪楼hhp

386= =发表于:2016/9/29 16:32:00

竹马婊高潮的圣诞solo更是看一次能笑10次,本来就是个正常solo,竹马婊非要唧唧歪歪瞎脑洞说是自家糖,结果被打脸到妈不认

387= =发表于:2016/9/29 16:33:00

真没见过比歪兔还胡搅蛮缠的了,拖个没完

388= =发表于:2016/9/29 16:34:00

不不不人家红酒婊说了,你们都是官方麦麸,看不上,我家都是暗地里的真爱

389= =发表于:2016/9/29 16:34:00

说起来歪吐不是真爱鼻祖嘛,传说中十指紧扣cp,最绝的是那句我看到的是他眼中倒映出的你2333333

390= =发表于:2016/9/29 16:34:00

歪兔上演撒泼强行拖别家的羞耻play

391= =发表于:2016/9/29 16:35:00

竹马婊高朝的圣诞solo更是看一次能笑10次,本来就是个正常solo,竹马婊非要唧唧歪歪瞎脑洞说是自家糖,结果被打脸到妈不认
=====
+1
dl的那群竹马婊真心肝二狗,而且腐癌晚期

392= =发表于:2016/9/29 16:38:00

平静cos个没完,厉害了

393= =发表于:2016/9/29 16:40:00

腐癌晚期就歪兔了,玻璃渣当糖磕,p图脑补的夏天过个没完,树立个假想敌xyyj和dyz天天车轱辘rs

394= =发表于:2016/9/29 16:43:00

我觉得还是歪吐狗排队转发跳楼大妈wb上rs刷zb床照开诅咒小号,结果被沙发狗T接二连三地打脸实力上演孽力回馈比较搞笑

395= =发表于:2016/9/29 16:43:00

还是前面割兔子肉的歪吐婊比较令人震惊

396= =发表于:2016/9/29 16:44:00

说起来歪吐不是真爱鼻祖嘛,传说中十指紧扣cp,最绝的是那句我看到的是他眼中倒映出的你2333333
========
这个我有印象 “他看他是为了看他眼中倒映的他”

397= =发表于:2016/9/29 16:45:00

xq真爱家从来都是歪吐啊,歪吐家非得半夜树洞觉得自家真爱,楼里猜了半天,人一句十指紧扣全楼懵逼,想说楼里这位歪吐可能没听过你前辈说的那句我看到的是他眼中倒映出的你,这句话够当年fb笑十年的好嘛
仔细想想歪吐还是给fb带来了不少欢乐的hhhhhp

398= =发表于:2016/9/29 16:48:00

十指紧扣是什么稀奇事么?YJX十指紧扣的多了去了,EGHY十指紧扣的也多了去了

399= =发表于:2016/9/29 16:50:00

歪吐婊就是很没见识啊

400= =发表于:2016/9/29 16:53:00

红酒婊反正没十指紧扣过

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>