平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/9/29 14:13:00

歪吐家日常不就是rsxyyj,竹马家的好歹饭的里面有xyyj这位,怎么还没资格挂歪吐了。歪吐家真的没必要跳脚拉人下水,人尽皆知的东西随便找个路人都看得明白

182= =发表于:2016/9/29 14:14:00

还有人格Fen_Lie那个歪吐婊 连yjx的box都是一个绿担亲友送的
这位一直自称snn来着 笑死人
=====
下次歪吐婊再犯贱上yjx box砸死他

183= =发表于:2016/9/29 14:16:00

挂人的竹马狗和竹马茶掰了,挂人想博好感度呢,认为她真心疼218你们才是很天真

184= =发表于:2016/9/29 14:21:00

楼上很懂内情的样子,看来是和挂人的竹马婊认识了,不会是闹掰的那位吧,可以说来听听,不过原来现在挂人也可以博好感了啊hhhhhh

185= =发表于:2016/9/29 14:23:00

早就说了挂人那圈竹马狗也不是什么好东西,包括最先帮转的那群竹马婊,都是一个圈子的,
那圈竹马狗也别装白莲了,恶不恶心,Y2SKSA哪家都被那圈竹马狗踩了个遍,
那圈竹马狗还跟33婊那群JP红酒混在一起,能是什么好东西,
JP红酒玩的那几个JP竹马总共就那几个,就是DL的拿几个,
感觉竹马家大部分还是圈地自萌的好gn,就被DL这几个蹦的比天高的JP竹马给带坏风气,整天挑事掐别家西皮拉仇恨,认识不少竹马家的都很恶心那批人

186= =发表于:2016/9/29 14:23:00

歪兔三观还能好么,风组截成末子还不让人挂了,这撒泼各种拖竹马下水的姿势也是有毛病,竹马狗无论真心还是假意怎么比都比平日一言不合就rs xyyj得歪兔婊好的多,歪兔强行转移视线这招走得可就不好看了

187= =发表于:2016/9/29 14:25:00

看来竹马家要内掐,对这几个竹马婊不熟,打那么多字的看起来是记恨颇深,凑个热闹,求深扒

188= =发表于:2016/9/29 14:27:00

上面那个不知是私仇还是旧怨的能把L还给歪兔么hhp

189= =发表于:2016/9/29 14:27:00

看完185写的,一看就是洁癖雷无墙,无墙记恨洁癖的闹剧,有什么意思啊,还内掐

190= =发表于:2016/9/29 14:28:00

85L非83L,不是一个人啊,别JD错

191= =发表于:2016/9/29 14:28:00

33婊那种JP就被轻飘飘一句无墙给盖过了啊,红酒婊真不要脸w

192= =发表于:2016/9/29 14:30:00

90L是85还是83呢?
还楼给歪吐好吗,私仇自己去找本人解决,别来这种地方出丑了

193= =发表于:2016/9/29 14:30:00

竹马无墙和竹马洁癖的你们能额外开个L去撕吗?无墙竹马这是要给rs门把的歪兔婊站街???

194= =发表于:2016/9/29 14:30:00

车轱辘33婊的hhp这和你歪兔jp的关系呢?

195= =发表于:2016/9/29 14:30:00

洁癖可以圈地自萌啊,整天盯着其他家踩和倒贴也能归为洁癖?DL完全就是倒贴歪兔好吧
求DL竹马婊不要侮辱洁癖二字

196= =发表于:2016/9/29 14:30:00

风pon做错了什么,要被挂人的那群竹马婊rs

197= =发表于:2016/9/29 14:31:00

33婊简直就是圈内风向标,总而言之顺着33婊关注列表先拉黑一遍呗,根本不用讲道理

198= =发表于:2016/9/29 14:32:00

上面打了一堆字装爆料的那个简直脑子有屎,竹马和红酒都各找各妈这么久了,强行捆绑有完没完?

199= =发表于:2016/9/29 14:32:00

谁解释一下又关风pon什么事?团内掐西皮还轮上给一个外人平反了?

200= =发表于:2016/9/29 14:33:00

我敢保证,DL那几个JP竹马绝对在这L里控场,这可不是什么洁癖不洁癖的问题,DL那几个本来就是一群JP,跟深山大翔婊一个路子,整天盯着别家西皮倒贴要骨头,说了雷还非要暗戳戳的整天倒贴去看,找出一点破绽就挂别家,竹马的仇恨都是被那几个闲的蛋疼天天挑事拉仇恨的JP竹马狗给带起来的

1047条,20条/页

1011121314151617181920>