平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2016/9/29 15:04:00

歪兔婊控场大师,拉起了竹马内战后这就全身而退了

242= =发表于:2016/9/29 15:05:00

歪兔知道个鬼风雅茶啊,竹马狗这是眼看开天眼失败JDK没毕业,就又拖回歪兔打算挽尊了?

243= =发表于:2016/9/29 15:06:00

RS xyyj 的歪吐婊死全家吧 别的不想说你们继续

244= =发表于:2016/9/29 15:06:00

竹马狗的事单独开楼好吧,歪兔婊歪个兔你们还真接,没看上面都喜滋滋的等你们爆了好继续装一波zgbr了吗

245= =发表于:2016/9/29 15:07:00

在这L内战的竹马能不能滚出去另开一个L撕?来歪兔的L里抢戏都什么毛病?

246= =发表于:2016/9/29 15:07:00

挂fw的最后车轱辘红酒了,挂平静的最后车轱辘竹马内掐了,望各家都学习一个

247= =发表于:2016/9/29 15:07:00

心疼茶茶的智商

248= =发表于:2016/9/29 15:08:00

歪吐在裸奔,什么叫拖回歪吐

249= =发表于:2016/9/29 15:08:00

那可不一定 歪吐婊为了控场 经常第一时间站出来rs 218,218相关的出点什么事歪吐婊估计比歪吐发大糖还热血 拖cp垫背反咬一口
这种鬼把戏玩多了总要吃报应 你们开心就好

250= =发表于:2016/9/29 15:10:00

歪吐也是连皮都表了

251= =发表于:2016/9/29 15:10:00

未必竹马在内撕吧 歪吐婊一人饰演多角控着场
自导自演自己内掐再装一把路人 顺便再踩一脚竹马
演得开心吗

252= =发表于:2016/9/29 15:11:00

歪兔成功把自己洗成无辜被DT的小可怜,绝境逆转,希望各家都学着点

253= =发表于:2016/9/29 15:11:00

前面那群竹马狗明明连皮都蹦掉了,现在装作没事人一样把皮捡起来继续穿,好意思么

254= =发表于:2016/9/29 15:12:00

歪兔已经这么厉害了,智商颇高,以前是小看她们了

255= =发表于:2016/9/29 15:12:00

歪吐婊想得美

256= =发表于:2016/9/29 15:13:00

歪吐经常这样 红酒也可以看看清楚 歪吐大号搞MSN世界和平小号RS红酒不要太开心 无论这团任何除了歪吐家发生点什么事 第一个冲到前线上去嘲掐的一定是歪吐家 全J都没比这家更恶心的 搅屎棍子一个 到处挑拨离间

257= =发表于:2016/9/29 15:14:00

明明是同个爱豆,飒飒竹马和歪吐婊的画风怎么差这么呢,只能理解歪吐婊常年没糖被逼疯了

258= =发表于:2016/9/29 15:15:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr不要太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky

259= =发表于:2016/9/29 15:15:00

红酒婊这就来装小白莲是不是有点好笑,我看DL那群竹马狗才是群瞎子,直到现在还跟红酒婊混一起,eghy出事以来,要说圈里谁跳的最欢红酒婊认第二没人敢认第一,WB蹦,ZB蹦,ZB WB两头蹦掉皮,就DL那群竹马狗还装聋作哑的跟红酒婊继续相亲相爱才是恶心的人隔夜饭都吐出来了

260= =发表于:2016/9/29 15:19:00

歪吐狗笑死我了hhp真的委屈

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>