平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/9/29 8:52:00

最爱截图的不是红酒婊吗,开L羞耻play啊,每次团番红酒婊不是最爱把俩ZB截出来说上天入地配一脸吗,哪怕中间隔着好远

42= =发表于:2016/9/29 8:53:00

转发里的竹马婊不少眼熟的,都是跟33婊混一起的那些竹马婊,张嘴RS ZB家常便饭,又跑来装什么委屈说歪兔RS ZB,竹马婊觉得自己是什么好东西么?现在自家没糖只能吃过期老糖所以改行当饭圈police了?

43= =发表于:2016/9/29 8:54:00

看来每次团番竹马婊从来都没把竹马两人单独截出来过,只要不是截的五人一起入镜就是RS其他ZB,是不是竹马婊?

44= =发表于:2016/9/29 8:55:00

DL的竹马婊又是哪个贱人,饭圈police当的爽么,DL的竹马婊如果自己团番单独把竹马截出来过,竹马婊自己吞这L里的全部RS

45= =发表于:2016/9/29 8:57:00

只发自家的图和平静婊这次截掉恨的门把而且是dt别的cp
两件事能一样?

46= =发表于:2016/9/29 9:00:00

那也只有末子家有资格出来掐,所以竹马婊逼脸一张觉得自己可以代表末子家伸张正义了?竹马婊先少DT别家吧

47= =发表于:2016/9/29 9:00:00

屎一样的磁石,垃圾一样的歪吐婊
歪吐 歪脖就吐

48= =发表于:2016/9/29 9:01:00

傻逼竹马婊连抽奖都这么傻逼,难道不是应该只抽风组cp,山组红酒婊哪儿去了

49= =发表于:2016/9/29 9:01:00

竹马婊跟红酒婊混久了,连句人话都不会说了啊,张嘴就是屎啊尿啊的,真是厉害

50= =发表于:2016/9/29 9:02:00

DL的竹马婊又是哪个贱人,饭圈police当的爽么,DL的竹马婊如果自己团番单独把竹马截出来过,竹马婊自己_Tun这L里的全部RS
==========
非DL RS还是歪吐往死里吞 犯贱这么多年还想倒打一耙 滚回你丫的阴沟去

51= =发表于:2016/9/29 9:03:00

竹马婊就是闲的蛋疼找事,我没看出来那个原po有多恨xyyj,人家就是发组末子的图截掉了其他人而已,竹马婊被害妄想症晚期了吧

52= =发表于:2016/9/29 9:05:00

竹马婊越来越傻逼了,跟着红酒婊混久了脑子也瓦特了吧,什么屁事都要挂一挂,戏那么多是打算跟着红酒婊演后宫甄嬛传么

53= =发表于:2016/9/29 9:05:00

歪吐觉得自己有理 删什么po啊 有理我挂着啊无论你们怎么掐,摊手

54= =发表于:2016/9/29 9:06:00

磁石洁癖为什么要发末子

55= =发表于:2016/9/29 9:07:00

竹马婊这套傻逼逻辑又来了,人家就是想息事宁人而已,被傻逼无故缠上了权当惹了晦气呗,竹马婊还觉得自己掐赢了好厉害呢

56= =发表于:2016/9/29 9:11:00

DL的竹马婊要是RS过门把,竹马婊以后吃到的全是二狗喂的shi

57= =发表于:2016/9/29 9:11:00

上面那个歪兔婊这是发疯了么,一个人狂刷了这么多条2333333

58= =发表于:2016/9/29 9:12:00

图是你扫的你随便截 不是你扫的好意思吗 也是磁石从来不要逼脸 好一个息事宁人 难怪叫平静家 冷cp家非竹马仅围观 今日开眼界

59= =发表于:2016/9/29 9:13:00

竹马婊越来越傻逼了,跟着红酒婊混久了脑子也瓦特了吧,什么屁事都要挂一挂,戏那么多是打算跟着红酒婊演后宫甄嬛传么
============
歪吐婊妙音娘子是不是觉得DT上安陵容了就能跟着皇后吃肉了

60= =发表于:2016/9/29 9:14:00

歪吐婊今天格外不平静呢 你都息事宁人了 在这跳个什么劲

1047条,20条/页

12345678910>