平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/9/29 9:30:00

歪兔强拖竹马挡枪也是好笑,也不照照镜子看看自己家什么样,想洗地先把之前给门把的rs吞了再说

82= =发表于:2016/9/29 9:31:00

歪兔这种自家没糖于是整天失心疯发作四处rs门把的贱货还想在这L找个给你们垫背的?当别人瞎么

83= =发表于:2016/9/29 9:32:00

歪吐要和竹马比私交?我没看错吧?
====
歪吐的意思是竹马的私交也被破梗了,所以谁都没比谁高贵hhp

84= =发表于:2016/9/29 9:34:00

竹马婊事到如今还觉得自家比Y2家高贵也是没救了
之前竹马婊整天吹私交私交,现在看来根本就是竹马婊自己脑补过度,本来就都是同事谁比谁高贵啊
觉得自己高人一等的竹马婊才是最可笑的
=========
非竹马 但是竹马婊比歪吐婊高贵 是事实啊
歪吐这种阴沟老鼠 是人都能踩一脚 还想比谁高贵啊

85= =发表于:2016/9/29 9:34:00

歪吐要和竹马比私交?我没看错吧?
====
歪吐的意思是竹马的私交也被破梗了,所以谁都没比谁高贵hhp

====

可是歪兔还是没糖啊23333333

86= =发表于:2016/9/29 9:36:00

歪兔又趁机暗戳戳洗了,跟红酒一样没糖又萌不熟,求糖而不得于是失心疯发作整天上蹿下跳rs门把,食物链底层的一群妒妇,现在洗什么平起平坐

87= =发表于:2016/9/29 9:37:00

歪兔家的共演她们能磕二十年,要什么糖

88= =发表于:2016/9/29 9:37:00

歪吐红酒这种属于西皮里最底层,竹马本来就比歪吐高贵

89= =发表于:2016/9/29 9:39:00

竹马比歪吐高贵,歪吐比红酒高贵,红酒婊食物链最底层谢谢

90= =发表于:2016/9/29 9:39:00

平静家永不结束的夏天大糖吓死你们

91= =发表于:2016/9/29 9:39:00

歪吐最底层,红酒倒数第二

92= =发表于:2016/9/29 9:40:00

免JD 模特家 副cp带Y2 然而围观这事被恶心到了
不觉得Y2家有任何理由自命“息事宁人”
犯错在先 还要自己反咬一口 揪住指正出来的gn属性不放
泼妇一样的嘴脸看着真的很尴尬

93= =发表于:2016/9/29 9:40:00

红酒婊最底层,红酒婊别趁机来洗了,你家还是最恶心的

94= =发表于:2016/9/29 9:42:00

平静家的夏天能磕到一百年,不服不行

95= =发表于:2016/9/29 9:42:00

怎么看都是追着竹马家rs218的歪吐婊最恶心

96= =发表于:2016/9/29 9:44:00

歪兔还能更不要脸吗,自家风组截成末子发还有理了,神tm息事宁人,三观被吃了么?

97= =发表于:2016/9/29 9:44:00

平静家就别发疯挣扎了,这事无论是末子风组还是大饼都能踩死你们,怂的只敢死磕竹马还来洗截得正常,首页润O看到自家手都被截一半都怒了好不好,磁石就是磁石哪管其他zb还好意思dt末子

98= =发表于:2016/9/29 9:46:00

平静哪里来的脸在这L踩竹马的,论嘴贱rs门把谁比得过歪兔婊?

99= =发表于:2016/9/29 9:47:00

歪吐狗别挣扎了,红酒婊就是比你们高贵

100= =发表于:2016/9/29 9:47:00

那个wb简介不应该写y2洁癖,直接写xyyj过敏不就好了,二狗出事神tm第一反应是rs218这绝对是过敏

1047条,20条/页

12345678910>