平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/9/29 11:08:00

每次自家被群嘲就拉红酒婊垫背,歪兔人设不崩

142= =发表于:2016/9/29 11:08:00

红酒婊编假目击确实最low没有之一,他同人文什么的写的再奇葩好歹也都是写手买单,红酒婊编假目击根本是直接RS ZB,造谣ZB没干过的事啊

143= =发表于:2016/9/29 11:09:00

红酒婊在隔壁L对着假目击高潮被群嘲,也拖歪兔出来垫背,红酒婊先开始犯贱的,怎么还倒打一耙了呢

144= =发表于:2016/9/29 11:10:00

这楼不是专开来嘲你歪吐的吗,一天吃玻璃渣还要觉得自己高贵

145= =发表于:2016/9/29 11:11:00

红酒婊蠢的可以,生怕别人不知道这L是红酒婊开的

146= =发表于:2016/9/29 11:12:00

别嘲歪吐了,一直觉得这家挺可怜的,没糖没私交什么都没有,靠着一个夏天撑到现在,非常长情,值得夸赞

147= =发表于:2016/9/29 11:15:00

歪吐婊给ZB上RS的功力我是服的,公共厕所也自叹不如

148= =发表于:2016/9/29 11:16:00

就是不是很懂磁石洁癖为什么要发末子
=============
你忘了世界的MSN啦,在有些歪吐婊眼里,这团只有三个人

149= =发表于:2016/9/29 11:18:00

歪吐真的一被嘲就拉红酒啊2333
很好这很歪吐

150= =发表于:2016/9/29 11:23:00

掐歪吐红酒跑出来抢什么戏,红酒婊有专L高L,瞎了看不到啊

151= =发表于:2016/9/29 11:49:00

歪兔是因为没糖憋疯了画风才变得这么脏的么,rs门把的时候嘴臭得让人叹为观止,就没见过她家有几个正常人

152= =发表于:2016/9/29 11:53:00

平静家那个月月,山飒飒红酒都嘲一轮,之前简介还挂着末子竹马友情向,拉黄瓜姿势清奇,真想问jx究竟哪里得罪她了,求放过

153= =发表于:2016/9/29 12:24:00

歪吐前几天不是才发了探班大糖,都不够歪吐婊高潮几天吗,这怎么又出来随地大小便了

154= =发表于:2016/9/29 12:59:00

那个给自家宠物起zb名字然后虐待的jp就是这家吧,那次听说真是震惊了一般人类干不出这事儿
====
哪家啊
====
一个前y2现在担岛7的大jp,对218恨之入骨,吃瓜路都不忍围观了。

155= =发表于:2016/9/29 13:05:00

原来歪吐干了这么多jp事 歪吐婊吞下全xq几版rs还觉得不够

156= =发表于:2016/9/29 13:08:00

那个给自家宠物起zb名字然后虐待的jp就是这家吧,那次听说真是震惊了一般人类干不出这事儿
====
哪家啊
====
一个前y2现在担岛7的大jp,对218恨之人骨,吃瓜路都不忍围观了。
??? ========
该jp还说梦到莎莎结婚 醒来气得摔了手机 这种jp闻所未闻 早已炸得灰不剩

157= =发表于:2016/9/29 13:11:00

快别提歪吐婊的探班大糖了,我看着都替歪吐婊感到尴尬,一嘴玻璃渣

158= =发表于:2016/9/29 13:11:00

歪吐婊的坟头草真是比她们全家身高摞起来都高了

159= =发表于:2016/9/29 13:13:00

快别提歪吐婊的探班大糖了,我看着都替歪吐婊感到尴尬,一嘴玻璃渣
========
聊胜于无 起码好过y2婊神脑补的y2全场脑电波放电 心有灵犀soulmate 呕吐

160= =发表于:2016/9/29 13:13:00

该jp还说梦到莎莎结婚 醒来气得摔了手机 这种jp闻所未闻 早已炸得灰不剩

====
2333333有点心疼,这种人现实中得loser成什么样啊把全部心力放在西皮上

1047条,20条/页

12345678910>