平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2016/9/29 16:05:00

歪兔转移视线没完了

342= =发表于:2016/9/29 16:06:00

歪兔不可能躺平了省嘲,也不可能乖乖认账,JP过了也是事实,除了转移视线别无他法

343= =发表于:2016/9/29 16:08:00

盖章歪吐演技得影帝真传
你们都学着点 看看人歪吐是怎么以一挑多 犯了贱又控场的
以后cp掐架统统推给歪吐 绝对没错

344= =发表于:2016/9/29 16:09:00

红酒婊这踩歪兔踩得欢的架势,生怕别人看不出来是转移你家高L的视线啊

345= =发表于:2016/9/29 16:10:00

以后cp掐架统统推给歪吐 绝对没错
===

这个可以有

346= =发表于:2016/9/29 16:11:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr表太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky?
========
ls是哪家的,歪吐snn?
====
认领DL,去掉歪吐 cp毕业的饼一个

347= =发表于:2016/9/29 16:12:00

这L开的起因,还不是因为歪兔和红酒婊在隔壁L掐了一架,红酒婊立马就开了这L掐歪兔,红酒婊装什么傻

348= =发表于:2016/9/29 16:14:00

歪兔拖个没完了还

349= =发表于:2016/9/29 16:15:00

47怎么不说挂fw的楼结果都在鞭红酒,实际上掐红酒的楼有两栋23333

350= =发表于:2016/9/29 16:15:00

红酒婊深知从西皮角度嗑不过就找了跟自己玩的好的竹马狗的在wb假装站在道德最高点挂人顺便找个理由开L,怂逼啊

351= =发表于:2016/9/29 16:17:00

对歪吐很服气了,控场真是厉害

352= =发表于:2016/9/29 16:17:00

红酒婊又装智障,你自己说说ZB的FW L为什么在掐红酒婊?
是因为红酒婊自己ZB和WB同步直播蹦掉了WB皮啊,蹦掉了皮还不让人嘲了啊,红酒婊真是脑子糊了屎

353= =发表于:2016/9/29 16:17:00

歪兔要不要脸了啊,强行拖别家买单也是不能好了,风组的图把xyyj截了还有理了?

354= =发表于:2016/9/29 16:18:00

355= =发表于:2016/9/29 16:18:00

谁说zb了,歪吐脑子有病吧

356= =发表于:2016/9/29 16:18:00

红酒婊深知从西皮角度嗑不过就找了跟自己玩的好的竹马狗的在wb假装站在道德最高点挂人顺便找个理由开L,怂逼啊
===========
ls歪吐婊少洗西皮,红酒婊比歪吐甜,免jd非红酒

357= =发表于:2016/9/29 16:19:00

歪兔撒泼胡搅蛮缠的本事一流,大家都学着点

358= =发表于:2016/9/29 16:19:00

说红酒比歪吐甜的那个竹马婊,脸都不要了啊

359= =发表于:2016/9/29 16:20:00

49L说的啊,红酒婊才是脑子智障了吧

360= =发表于:2016/9/29 16:20:00

56L别装路人了,除了红酒婊没谁会给红酒盖章甜的233

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>