平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2016/9/30 8:05:00

世道变了 磁石这种level都敢先犯贱再掐竹马了

502= =发表于:2016/9/30 8:06:00

只知道二狗的西皮全都是对其他门把的RS,支持红酒掐死歪吐,红酒就是比歪吐高贵

503= =发表于:2016/9/30 8:08:00

歪吐别洗了 就天线宝宝小号 歪吐三分二 更可笑的是 小号加了好友黑红酒黑xyyj属性不改,忘了好友圈都是披皮不知成分

504= =发表于:2016/9/30 8:10:00

MJD非红酒? 我要是红酒红酒永远不发糖
红酒比歪吐高贵私以为没有问题
歪吐真的贱在骨头里
如果歪吐居然说别人没人权 歪吐连狗权都没有

505= =发表于:2016/9/30 8:18:00

MJD非红酒? 我要是红酒红酒永远不发糖?
红酒比歪吐高贵私以为没有问题
歪吐真的贱在骨头里
如果歪吐居然说别人没Ren_Quan 歪吐连狗权都没有
=======
歪吐婊少想洗,更别提竹马家大多是好gn

506= =发表于:2016/9/30 8:22:00

歪吐婊就是群只会喷fen的贱狗呀,饭群police一言不合就给zb上rs,孽力回馈给自家狗身上,再接再厉嘻嘻,也不睁眼看你狗现在成了什么死样

507= =发表于:2016/9/30 8:22:00

但跟着红酒婊混的竹马可不是什么好gn,DL那几个包括那个露露霏,都是竹马婊

508= =发表于:2016/9/30 8:23:00

5L也是奋不顾身的掉皮出来要笑死人了,竹马家都是好gn哈哈哈哈哈哈哈哈哈

509= =发表于:2016/9/30 8:26:00

竹马好gn,你们怎么转眼就不认你家DT遍全团RS遍全团的霏爸爸了呢?霏爸爸还在前页挂着,竹马婊就来洗自家好gn了啊

510= =发表于:2016/9/30 8:31:00

竹马你妹,少拿二狗恶心人,饭圈地位竹马婊无限大于红酒婊大于歪吐婊有什么疑问吗

511= =发表于:2016/9/30 8:32:00

雷歪吐=rs全团
二狗都没歪吐婊脸大

512= =发表于:2016/9/30 8:36:00

ball ball歪吐婊少批着个cp饭的皮四处犯贱,二狗心肝就这么拿不出手吗,你狗和嫂子这个cp就不错了当个bg饭不也挺好的嘛

513= =发表于:2016/9/30 8:37:00

对歪吐婊脸大随狗有什么疑问hhp

514= =发表于:2016/9/30 8:38:00

红酒婊又在L里犯贱了

515= =发表于:2016/9/30 8:40:00

哪家踩不得歪吐婊了,歪吐婊又在卖白莲

516= =发表于:2016/9/30 8:42:00

红酒婊一戳就跳也是很搞笑

517= =发表于:2016/9/30 8:42:00

西皮地位排名
10.歪吐
9.红酒

2.竹马

518= =发表于:2016/9/30 8:45:00

竹马婊也好意思当第二,脸真大

519= =发表于:2016/9/30 8:46:00

红酒婊和歪吐婊也别争了,都是第三阶梯有啥好争的,海那边都是小透明

520= =发表于:2016/9/30 8:46:00

歪吐在这里扯“歪吐虽然被挂但你竹马红酒也不是好东西你们谁没干过”和zb那L“我狗虽然被爆恋爱但是风水轮流转你们没一个干净的”口气如出一辙 到底谁在两边跳以为都看不出来么

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>