平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2016/9/30 8:47:00

雷歪兔就rs全团了?歪兔什么毛病,脸大如盆
就问问有几家不雷歪兔的,大概也就只有润智对你们能有点好感了

522= =发表于:2016/9/30 8:49:00

红酒婊在ZB FW L插口微博同步直播跳掉了皮,这就打算推给歪兔家了?

523= =发表于:2016/9/30 8:49:00

17L不把2列上去皮掉的也不会那么难看

524= =发表于:2016/9/30 8:50:00

歪吐妯娌确实是润智啊,可惜歪吐嘴贱RS DYZ啊,以西苏婊为首的歪吐婊嘴比茅厕都脏,润智能再跟歪吐玩才是脑子进水了

525= =发表于:2016/9/30 8:51:00

这L要说掉皮俩字只能是歪吐掉皮吧 歪吐人人都能踩,是哪家的有什么关系呢
掉不掉皮的 皮对其他家本来就无所谓啊

526= =发表于:2016/9/30 8:58:00

说的跟红酒婊没嘴贱RS过DYZ和XYYJ似的,在这装什么大尾巴狼啊,红酒婊RS EGHY也是跳的最欢的,再加上为了瓶红酒RS YJX,红酒婊才是真 RS编全团

527= =发表于:2016/9/30 8:59:00

前边那一口一个Y2的简直在裸奔,连歪吐俩字都不舍得打
歪吐婊带节奏一把好手,行走的公共厕所还有脸委屈了

528= =发表于:2016/9/30 8:59:00

竹马婊会把自己列第二位?再说掐歪吐不需要批皮

529= =发表于:2016/9/30 9:00:00

还需要研究什么掉皮么,明明是歪兔被挂之后无耻拖人洗白转移视线在先

530= =发表于:2016/9/30 9:02:00

说的跟红酒婊没嘴贱RS过DYZ和XYYJ似的,在这装什么大尾巴狼啊,红酒婊RS EGHY也是跳的最欢的,再加上为了瓶红酒RS YJX,红酒婊才是真 RS编全团
==================
红酒婊歪吐婊还互相嫌弃上了,论rs你两家不分胜负,嘴都会直接喷粪
不过前几页有歪吐婊为了rsZB居然虐待动物,估计红酒婊要甘拜下风

531= =发表于:2016/9/30 9:05:00

真 围观路看到这L 歪吐一边和红酒争倒数第二争得头破血流 一边屡次挑战竹马失败但是永不言弃
别给我扣竹马帽子 竹马天雷

532= =发表于:2016/9/30 9:06:00

竹马婊还有脸装高贵啊,喷

533= =发表于:2016/9/30 9:08:00

说起MSN友谊的小船:末子能载舟亦能覆舟

534= =发表于:2016/9/30 9:08:00

歪吐婊对你家过街老鼠人人踩有什么疑问,脑子里都是shi还JD哪家踩你hhp哪家踩你家都不奇怪,平常没点逼脸犯的贱上的rs全让你主子一点不落_Tun下去

535= =发表于:2016/9/30 9:15:00

洗甲水大婶西苏婊一个人给歪吐家拉了一卡车的仇恨,建议歪吐先去掐死西苏婊,否则无论怎么拖别家下水,西苏婊大婶在JP程度上还是妥妥的稳赢

536= =发表于:2016/9/30 9:17:00

歪兔从根里就烂了,食物链底层的妒妇,别挣扎了

537= =发表于:2016/9/30 9:22:00

狗婊再dt门把一次,二狗和ytlz爆一次床照

538= =发表于:2016/9/30 9:22:00

西苏婊已经尝到孽力回馈的滋味了,现在估计已经装死安像鸡了,倒是DL的竹马婊,五月份刚被挂,现在又开始蹦断腿企图当饭圈police了啊

539= =发表于:2016/9/30 9:26:00

求竹马婊放过门把,安心当狗大饼不行吗

540= =发表于:2016/9/30 9:31:00

西苏婊已经尝到孽力回馈的滋味了,现在估计已经装死安像鸡了,倒是DL的竹马婊,五月份刚被挂,现在又开始蹦断腿企图当饭圈police了啊
======
dl竹马婊为什么被挂

1047条,20条/页

<2021222324252627282930>