平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2016/9/30 10:40:00

嘻嘻,歪吐婊不能怪YP来掐你们啊,毕竟西苏婊当年骂的那些话难听的程度简直是突破下限了,结果西苏婊怎么骂的ZZ,今年狗哥有样学样全做了个遍,厚脸皮啊,撒谎啊,装死啊,拖累门把啊,金屋藏娇啊,西苏婊所有的话都回馈给狗哥了呢

582= =发表于:2016/9/30 10:44:00

反正是西苏婊自己造的孽,反正西苏婊自己早日喝洗甲水去吧,这篇翻过

583= =发表于:2016/9/30 10:47:00

孽力回馈还是狗哥体现的好,歪吐婊给zb上的一车rs还真是狗哥给_Tun了,顺便说一句歪吐婊是要累死狗哥吗,狗哥有个安娜就够了还用的着其他门把嘛

584= =发表于:2016/9/30 10:49:00

歪吐婊眼里的狗哥真是多功能 前后都好用

585= =发表于:2016/9/30 10:52:00

歪吐婊和竹马婊也是闲的,二狗出事不夹紧尾巴做人,闲的蛋疼在FB狗咬狗个屁,外人眼里还不是看你们和二狗的笑话?你们还觉得哪一方会掐赢?最后RS还不是二狗吞啊,傻逼一群

586= =发表于:2016/9/30 10:52:00

歪吐婊这就不认西苏婊大妈啊,还这篇翻过hhp翻你妈翻,说句西苏婊犯过的贱上过的rs全让它本命_Tun不就好了呀

587= =发表于:2016/9/30 10:53:00

其他cp的狗担也没见过歪吐婊里的狗担这么饥渴恶心的
歪吐真魔性,能把正常人搞成疯子

588= =发表于:2016/9/30 10:55:00

这是歪吐家那位小公主来了呀,还这篇翻过,全开狗宝这个智障是不是待在这楼呢
这衷心护狗的样子,西苏婊犯贱,可这孽难道不是二狗造的,调侃几句还真当真了

589= =发表于:2016/9/30 10:56:00

歪吐婊怎么还不快去死,这么爱真人h为什么不自己去拍艾薇还脑内zb,ex爆炸

590= =发表于:2016/9/30 10:58:00

竹马婊开心了吧?闲的蛋疼挂Y2来FB,以为别家会只盯着Y2掐?
你们看着eghy被RS觉得很开心吧?这就是竹马婊想要的结果?

591= =发表于:2016/9/30 11:02:00

歪吐婊天大的委屈hhp这就不认以前嘴贱上过的rs啦,难道竹马婊杀了歪吐婊全家逼你犯贱了嘛,脑子是个好东西,可惜歪吐婊脑子里都是屎

592= =发表于:2016/9/30 11:03:00

孽力回馈就叫rs啦?是是是,rs的功夫那是比不上歪吐婊

593= =发表于:2016/9/30 11:04:00

竹马婊开心了吧?闲的蛋疼挂Y2来FB,以为别家会只盯着Y2掐?
你们看着eghy被RS觉得很开心吧?这就是竹马婊想要的结果?
========
是歪吐自己先掐竹马 掐不过又开始犯贱洗白 引来了别家rs eghy
给eghy上的所有rs 歪吐吞 不谢

594= =发表于:2016/9/30 11:05:00

RS eghy的不是歪吐婊吗233333图是你家画的嫂子也是eghy自己选的有哪句不对吗

595= =发表于:2016/9/30 11:06:00

论给ZB上RS哪家也比不上歪吐婊,包括你心肝eghy

596= =发表于:2016/9/30 11:06:00

一被挂就拖人,还非得拖218相关进场的是生怕别人不知道你们那点儿脏兮兮的心思啊
这家咋越混越蠢呢,前面还cos喊几句竹马家都是好gn,也是楼里的其他人温柔不忍拆穿等着看你zgzs,能不能学学你狗的演技再来拖人

597= =发表于:2016/9/30 11:11:00

LS太坏了
谁不知道六票影帝的神演技hhp

598= =发表于:2016/9/30 11:13:00

我去,歪吐可是个cp,歪吐狗们能不能别只看到eghy呀,前面那张h图yjx可也在上面呢,为啥就没人为yjx说句话啊
还是你们觉得聊聊二狗的fw就是rs,画着yjx的h图就不是rs了是吧

599= =发表于:2016/9/30 11:13:00

明明在掐cp 最后却对着zb上rs 以一挑4挑5 这不是歪吐最爱干的事吗
你敢犯贱你怎么不敢吞

600= =发表于:2016/9/30 11:17:00

因为前面是竹马狗和歪吐狗在狗咬狗,后面就是zgbr的别家入场了,别家并不care竹马和歪吐谁更奇葩,人家觉得都是狗婊都不是好东西w

1047条,20条/页

<3031323334353637383940>