贰零一陆double1

667条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/10/15 9:33:00

yaman海外旗舰店
hrf1算下来1249还送一瓶城野医生水
觉得蛮划算的
已经下手优惠券
================
是天猫那个?貌似么看到1249
=========
叫“yaman海外旗舰店”

42= =发表于:2016/10/15 17:16:00

想问有gn愿意推荐床单枕套的牌子的么= =,无yin良品,宜jia,之类的都行

43= =发表于:2016/10/15 21:41:00

一直戴视kang、库bo的透明1-day透明,从视ke、可de买
有时在tb找钻石vip代下单,网站直发不怎么担心
1111忙着买tm,隐形固定66和1212买

44= =发表于:2016/10/17 10:00:00

求问LSGN,视ke和可de一类的网站也有做双shi意的活动吗?

45= =发表于:2016/10/17 10:20:00

看到irobot现在有个扫地+擦地的组合,2999,有gn给repo一下吗>m<

46= =发表于:2016/10/17 13:14:00

看到irobot现在有个扫地+擦地的组合,2999,有gn给repo一下吗>m<
============
为啥我没看见,是tb的吗

47= =发表于:2016/10/17 13:18:00

在TBirobot只看到了拖地的在搞特价,没有看到组合的QAQ

48= =发表于:2016/10/17 13:22:00

回ls,是irobot蓝色光标专卖店,这个店里有洗擦组合2999

49= =发表于:2016/10/17 13:28:00

回ls,是irobot蓝色光标专卖店,这个店里有洗擦组合2999
===============
感谢感谢!京东也找了,就是没找到这个
要不然也是想买个擦地机了

50= =发表于:2016/10/17 13:37:00

想买冲锋衣求推荐

51= =发表于:2016/10/17 14:55:00

给扫地机器人拔个草。。
自己买过科沃斯的,不太智能,不会自己回家,一扫扫两个小时也是醉了,而且硬搬回去也会反抗orz
朋友家是irobot,比科沃斯职能,但还是类似的问题,家里东西多容易卡,她家就一直卡沙发下面
同时机器人要一直充着电,否则不充电的话,想用时就没电,还要先充电,感觉也没给生活填多少便利
当然扫的真的很干净!!每次清理垃圾盒,都特别感叹自己绝对扫不出那么多灰的
不过新家还是不考虑入了,于是在戴森和普通吸尘器之间纠结orz

52= =发表于:2016/10/17 15:12:00

个人表示扫地机器人很好用,irobot的
就是放在一个固定的地方让他一直充着
设定程序不在家时让他出来扫就好了
解放人类的发明

53= =发表于:2016/10/17 16:03:00

想问一下家里很小大概60m2东西很多,扫地机器人适用吗

54= =发表于:2016/10/17 16:33:00

想问一下家里很小大概60m2东西很多,扫地机器人适用吗
=
个人意见,不太适用

55= =发表于:2016/10/17 17:35:00

请教在用擦地机的gn,那机器是从头到尾一块布擦一整套房子?中间不用洗一下?

56= =发表于:2016/10/18 9:59:00

有入了戴森的GN来说说值得入吗?除螨效果好吗?
这次也想入一个,家里面积大,东西也不少,主要有小盆友。

57= =发表于:2016/10/18 10:43:00

许三多家的红腰子,1180买60ml送60ml小样,没太关注过她家价格,这个合适吗?神仙水用腻了,想试试她家一系列的腰子

58= =发表于:2016/10/18 14:05:00

五月从霓虹背回来的50ml红腰子,原价12000日元(不含税),朋友从机场专柜买的还送了10ml小样,我的在涉谷专柜买的没有。。。1180买60ml送60ml小样这个价格还是挺不错的吧

59= =发表于:2016/10/18 14:12:00

请教在用擦地机的gn,那机器是从头到尾一块布擦一整套房子?中间不用洗一下?
——————————————————————————————————————
擦地机电池只够一间屋,没电池了就洗洗步再充电

60= =发表于:2016/10/18 14:27:00

戴森的空气净化风扇有用过的吗
好像戴森旗舰店隔三差五就在打折哎

667条,20条/页

12345678910>