贰零一陆double1

667条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/10/20 20:34:00

复制这条信息,打开??手机淘宝??即可看到【:“我正在抢双11红包,赶快加入我的队伍#Go#,一起瓜分10000元红包吧!”】¥AAPpOvpf¥http://e22a.com/h.bVcDOq?cv=AAPpOvpf&sm=a553bb

142= =发表于:2016/10/20 21:25:00

去年双十一时候买的,用了一年,买的无绳的,我家100平,充电之后吸2、3次全家地板没问题。
缝隙有个专门的吸头,挺好用的
另外还有个除螨吸头,吸过一次家里的床头沙发什么的,吸出不少土
个人很推荐无绳的,方便。

戴森买无线的吧,我觉着如果是举着它吸窗帘还是挺沉的,我普通吸一遍地也觉得手酸
======

谢谢ls两位gn!决定买无绳了,再研究一下型号,大感谢

143= =发表于:2016/10/20 21:27:00

雅顿买三免一!身体乳400ml赠300ml!拼单用券后合105.4元700ml!

144= =发表于:2016/10/20 22:13:00

许三多的店是哪家啊?也想买个精华

145= =发表于:2016/10/20 23:19:00

移动硬盘求推荐,除了xj和拖洗吧

146= =发表于:2016/10/21 9:03:00

许三多的店是哪家啊?也想买个精华
==============
许三多.天喵.com啊

147= =发表于:2016/10/21 9:12:00

同样不推荐扫地机器人,买过两个缠窗帘钻沙发都是小事,声音太大是缺点
再吹无声,那声音也不比一般吸尘器小,比普通手持的唯一优势就是人不累而且能扫到平时看不到的地方……

148= =发表于:2016/10/21 9:14:00

【“我正在抢双11红包,赶快加入我的队伍#草莓旎#,一起瓜分10000元红包吧!”】http://e22a.com/h.b412z0?cv=AAPttaIT&sm=5df4c7点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手机淘宝 ¥AAPttaIT¥

149= =发表于:2016/10/21 9:17:00

求小的除螨器推荐

主要床上用的

谢谢

150= =发表于:2016/10/21 9:24:00

求问nuface mini和yaman-hrf1哪个值得买?

151= =发表于:2016/10/21 9:28:00

去年双十一时候买的,用了一年,买的无绳的,我家100平,充电之后吸2、3次全家地板没问题。
缝隙有个专门的吸头,挺好用的
另外还有个除螨吸头,吸过一次家里的床头沙发什么的,吸出不少土
个人很推荐无绳的,方便。

戴森买无线的吧,我觉着如果是举着它吸窗帘还是挺沉的,我普通吸一遍地也觉得手酸
======

谢谢ls两位gn!决定买无绳了,再研究一下型号,大感谢
===============
同推荐买无绳的
型号一个V6一个V8,V6续航能力20min,V8是40min,比V6稍重一点
剩下的就是挑选吸头了,基本款是碳纤维主吸头;fluffy是绒面吸头,长的毛发不会缠绕;absolute顶板有两个主吸头,其余的小吸头就看自己的实际需求了

152= =发表于:2016/10/21 9:40:00

给GN们提个醒
自己粗心付了两个订金才发现“到手价”不是“售卖价”,是当天扣掉订金所需要付的尾款
对比了一下姨妈巾比去年贵...

153= =发表于:2016/10/21 9:43:00

看上许三多家今年的傲娇精华套餐,正装30ml*2+中样10ml*6,算了下比专柜半折还便宜。有没有GN和我拼一半?或者拼中样也行……
=====
有兴趣,正好手上的用完了,求GN联系方式
========
扣, 三期留就留04气流
============
我是DL和LS,现在看了下这家现在有30ml正装+10ml*3的中样,也相当于半价,就是不能用优惠券。有需要的GN可以不用拼,自己买了
顺便我已经拼到人了,不用加我啦w

154= =发表于:2016/10/21 9:51:00

隔壁楼的红包是啥意思啊……
购物智商为负的想请教一下

155= =发表于:2016/10/21 9:53:00

想买个显示器,玩游戏用,有GN推荐吗orz

156= =发表于:2016/10/21 9:57:00

给GN们提个醒
自己粗心付了两个订金才发现“到手价”不是“售卖价”,是当天扣掉订金所需要付的尾款
对比了一下姨妈巾比去年贵...
============
是指预售价吗?
预售价199,定金20,膨胀40,实际上并不是双十一当天支付159?

157= =发表于:2016/10/21 10:10:00

有没有人买过双十一的机票,退票是怎么回事?不预约可以全退吗?

158= =发表于:2016/10/21 10:16:00

雅顿买三免一!身体乳400ml赠300ml!拼单用券后合105.4元700ml!

-----------

谢LS,上个月在DB机场买的140快500ML都觉得便宜的不行

159= =发表于:2016/10/21 10:44:00

问下小黑瓶60毫升,760算便宜吗?看好多港代好像100毫升的800多?但是不敢下手啊

160= =发表于:2016/10/21 10:54:00

想买个便宜的小型家用吸尘器,求问和专业那种差别很大嘛?
————————
自家用的是小汪的,电机和灰尘盒装在推杆上,然后有很长的线
带四个头,吸地吸角落吸沙发拖地
比传统的拖着一个大电机的方便多了
可能吸力不如传统型,但是也够用
重点是便宜,300多块

667条,20条/页

12345678910>