来聊一聊棒国女president的事

239条,20条/页

81= =发表于:2016/11/2 17:00:00

那个搅屎棍就让他自己跳着吧
越搭理他越来劲,每个跳过的楼都要所有人按头承认他的论调
什么证据啊逻辑的,搅屎棍完全不需要,他会胡搅蛮缠就够了

82= =发表于:2016/11/2 18:14:00

亏得搅屎棍还知道把自己的大回车去掉,可惜那一股扑面而来的JP气息加满嘴喷粪RS简直挡都挡不住,GNS别理她了

好好奇这次把朴这事儿爆出来的到底是哪边?感觉会不会是TC对她同意sade的报复呢?

83= =发表于:2016/11/2 18:48:00

所以你是JD婊?那你妈是什么婊?
======
你妈是淋逼都不吸的婊

84= =发表于:2016/11/2 21:24:00

wsn来了

85= =发表于:2016/11/3 7:23:00

别忘了对面还有个蔡大妈,三个女总统没一个行的,和默克尔不能比

86= =发表于:2016/11/3 8:20:00

所以你是JD婊?那你妈是什么婊?
======
你妈是淋逼都不吸的婊
======
你就是我妈:)

87= =发表于:2016/11/3 8:21:00

那个搅屎棍就让他自己跳着吧
越搭理他越来劲,每个跳过的楼都要所有人按头承认他的论调
什么证据啊逻辑的,搅屎棍完全不需要,他会胡搅蛮缠就够了
===============
噗,到底是谁不讲逻辑,你这段话,你觉得有逻辑吗?

88= =发表于:2016/11/3 8:23:00

亏得搅屎棍还知道把自己的大回车去掉,可惜那一股扑面而来的JP气息加满嘴喷粪RS简直挡都挡不住,GNS别理她了

好好奇这次把朴这事儿爆出来的到底是哪边?感觉会不会是TC对她同意sade的报复呢?
============
你的嘴就是我的月工,所以说我喷粪都从你口中出,建议还是表了吧
一边说着我阴谋论,一边把脏水往自己身上泼,也是醉,跟中国什么关系,是财团要整她

89= =发表于:2016/11/3 9:42:00

感觉希大妈药丸,虽然很讨厌她,但川普之前性别歧视和种族歧视的言论也是恶心得要死

90= =发表于:2016/11/4 13:37:00

那个跳的,真脏。。。

好大的一场戏~

各家都在为了收视做出巨大的努力哈哈哈~

每天都有新剧情,一点儿都不能输

91= =发表于:2016/11/4 18:27:00

民主体制选三个傻b上台不是梦,看来还是专制点好,选个英明的王管理愚蠢的人民才是王道~

92= =发表于:2016/11/4 18:34:00

每天都有新剧情,一点儿都不能输
=
只有你想不到,没有他们演不出,感觉希大妈的剧情现在追上来了,棒子始终不行啊

93= =发表于:2016/11/7 14:08:00

在美国采访大选,最大的感想是:中文微信和美国现实真是两个世界。微信里各种阴谋论满天飞,毫无证据的眼球贴把希拉里描述成连环谋杀犯、中东间谍、叛国野心家、娈童性变态,反正怎么能招十万+怎么写。今天跟采访的美国政治学家和跟大选二十年的美国政治记者聊天,他们都听呆了。最后挤出一句:你们中国人……真牛啊,我们的记者发现不了的线索你们能,我们的检察官起诉不了的案子你们能,我们的法庭没证据的定罪你们还能

--------

只想吃个瓜子而已,这么一大块帽子扣下来。要不要写个bt,中国吃瓜群众干扰米国大选啊

94= =发表于:2016/11/7 15:59:00

希大妈被f13i调查那事就这么没下文了?探员自煞了啊= =

95= =发表于:2016/11/9 11:19:00

美帝就要见分晓了

96= =发表于:2016/11/9 11:40:00

川普估计是赢了,希大妈等着被送去坐牢

97= =发表于:2016/11/9 11:42:00

真是川普赢了的话,我估计这结果很多人当初都想不到,参加川普自己,其实他走得这么选,估计很多人当初也是没想到的

98= =发表于:2016/11/9 11:44:00

参加川普自己
=
打错,应该是包括川普自己

99= =发表于:2016/11/9 11:47:00

川普估计是赢了,希大妈等着被送去坐牢
==============
蠢得要死
1.明明是希妈领先,请自己翻墙看英文报导,还信中文屌丝报?
2.无论如何希妈都不会坐牢,什么邮件门性奴都是国内小报和国外18流八卦网站流出的信息,明眼人一看就是假的
你希妈要当选了,还不快跪下2333333

100= =发表于:2016/11/9 13:19:00

川普赢了的话日元是不是又要生了

239条,20条/页