来聊一聊棒国女president的事

239条,20条/页

161= =发表于:2016/11/10 14:43:00

最底层的期待希婆给他们画的大饼,继续多生孩子不劳而获占着福利,最有钱的要求希婆替他们办事,川普不惯着不劳而获的,又不care有钱的,所以能争取到中间选民吧

162= =发表于:2016/11/10 14:50:00

我wb骂川普最厉害的是霓虹时差党,还骂国人挺川普呢,也是很醉,说得像希大妈对tc多好
------------
围观过掐架,最醉的是希大妈wb上的粉,简直优越感冲出宇宙。骂投川普的华裔一代移民是TG间谍,说站希大妈的才是在美朋友多,融人米国主流的人。洗文科生看英文的深度比较广,害我这个文科生尴尬癌犯了。和藤校理工高知女掐来后,人身威胁说要打电话给学校说她支持川普。
=
我wb也是,还是在霓虹留学的,竟然骂tc支持川普的都该去死,你妹!我一吃瓜群众,就DJ伊万卡而占川普不行啊
还说什么希婆对华好,川普对华不好,拉倒吧,他俩对tc都不好,他俩要爱也是爱美帝好不好

163= =发表于:2016/11/10 14:57:00

最底层的期待希婆给他们画的大饼,继续多生孩子不劳而获占着福利,最有钱的要求希婆替他们办事,川普不惯着
======
然而中间有才是最多的

164= =发表于:2016/11/10 15:00:00

讨好绿绿的希婆赶紧去死

165= =发表于:2016/11/10 15:02:00

我wb骂川普最厉害的是霓虹时差党,还骂国人挺川普呢,也是很醉,说得像希大妈对tc多好
------------
围观过掐架,最醉的是希大妈wb上的粉,简直优越感冲出宇宙。骂投川普的华裔一代移民是TG间谍,说站希大妈的才是在美朋友多,融人米国主流的人。洗文科生看英文的深度比较广,害我这个文科生尴尬癌犯了。和藤校理工高知女掐来后,人身威胁说要打电话给学校说她支持川普。
=
我wb也是,还是在霓虹留学的,竟然骂tc支持川普的都该去死,你妹!我一吃瓜群众,就DJ伊万卡而占川普不行啊
还说什么希婆对华好,川普对华不好,拉倒吧,他俩对tc都不好,他俩要爱也是爱美帝好不好
---------
不在美帝留学又不是美国人为希婆疯癫的也太搞笑了,真想说句关你P事啊,白嫖。

166= =发表于:2016/11/10 15:04:00

= =2016-11-10 13:08:00

川普的实用主义、信奉多劳多得、不搞政治正确,这些都和华人的传统观念不谋而合,不挺他挺谁?
=====
看来美帝女人日子要不好过了,性别平等也是政治正确,川普如此直男癌,美帝要成为第二个霓虹
==========
以希婆为代表的白左推崇的平权本质上是另一种歧视
不按弱分配而是按劳分配,多劳多得才是真正的平等

167= =发表于:2016/11/10 15:12:00

昨天看鸟台连线现场记者采访到一对结婚37年的白人老夫妇
丈夫投希婆,妻子投川普
问及原因,妻子说觉得川普的改革才能“救”美国
丈夫则认为治理国家还是需要有经验的人
最有趣的是,记者问妻子:你难道不期待第一位女性总统吗?
妻子说:NO!!!!!

168= =发表于:2016/11/10 15:21:00

有些在日党醉了,因为AB给难民开了一道口子,就觉得川普打击难民后,难民都往霓虹跑,傻不傻啊,希婆上台,就能把难民都接收了?你美国爹只怕会让你接收更多

169= =发表于:2016/11/10 15:41:00

不知道为什么希的支持者这么有优越感,包括很多根本没选票的支持者

川就是讲话比较低能而已 脑子还是挺正常的啊 希在法庭上的表现不低能吗?就算希是精英,支持的人是精英自己就是精英了吗

一开口就是 你们这些人只会看中文媒体blabla

我中国人还不能看了咋的?

170= =发表于:2016/11/10 16:20:00

看了一些干货,觉得还是挺对的,白左现在都不知道怎么输的

171= =发表于:2016/11/10 16:38:00

美剧显然没玩,后面会有趣,希望对我们的影响是利大于弊就好了

172= =发表于:2016/11/10 22:25:00

说川普直男癌的,当伊万卡是空气么,我就不信直男癌能培养出这么优秀的女儿

173= =发表于:2016/11/10 22:45:00

看到一个对话说,一个人说川普对女的不好,对方问哪不好,然后回答。。。。反正就是不好啦

个人觉得他不直男癌,也没女权,就是谁本事大谁上,对他自己孩子都如此,还有有个女议员骂他,他回击说你长得像头猪还骂我,然后就这样传开了,其实这次选举,也是到后期才有女的说当初川普X骚扰她,真假不知道,反正他就这作风,别说假的了,真的也打击不了他,他本来就这个德行啊,倒是对方团队挖他子女绯闻没挖出来,说明他家孩子还是靠谱的

174= =发表于:2016/11/10 22:50:00

说实话,攻击川普作风这个真的是错误的策略,美帝er难道不知道他什么样吗?再说了,比起希大妈那两口子,又是娈童,又是同志(决非歧视同志),又是乱交,没准川普还没他们两口子重口呢,再说她老公当总统的时候,拉链门差点下台啊

175= =发表于:2016/11/10 22:53:00

美剧显然没玩,后面会有趣,希望对我们的影响是利大于弊就好了
====
如果重新计票的话,那才是真有趣,不过之前有过这样的例子,最终也没翻盘,看到分析说川普上台对华有利有弊,其实谁上台不都是有利有弊嘛
不选希大妈是不想选一个确定会失望的未来,选川普是迫切希望变革冒一下险啊,反正已经这么坏了,还能怎样

176= =发表于:2016/11/11 8:27:00

有比较乐观的米国群众表示,有小布什在前面,再来什么样的都不怕

177= =发表于:2016/11/11 9:50:00

昨天看鸟台连线现场记者采访到一对结婚37年的白人老夫妇
丈夫投希婆,妻子投川普
问及原因,妻子说觉得川普的改革才能“救”美国
丈夫则认为治理国家还是需要有经验的人
最有趣的是,记者问妻子:你难道不期待第一位女性总统吗?
妻子说:NO!!!!!
-------
特别搞笑
有朋友认为 xll没上台就是因为她是女的
真tm是田园女性主义

178= =发表于:2016/11/11 10:15:00

川普说了,people from China,they love me!hhp

179= =发表于:2016/11/11 10:26:00

说川普直男癌的,当伊万卡是空气么,我就不信直男癌能培养出这么优秀的女儿
————————
川普的竞选经理是20代的年轻女性,一口一个直男癌担心米国变泥轰的也太搞笑了。

180= =发表于:2016/11/11 10:36:00

川pu的大女儿实在是太为他加分了

239条,20条/页