19121= =发表于:2018/12/26 20:46:55
19122= =发表于:2018/12/27 12:16:18
2018年12月27日
12月21日に配信されたweb版「女性自身」が、19年公開の映画「カツベン!(仮)」の打ち上げの様子を報じた。その席で主演の成田凌が発した言葉に注目が集まっている。
「記事によると、打ち上げは12月10日に都内のカフェで行われたとのこと。その際、出演者の高良健吾が、スピーチで『(成田が)井上真央さんとのラブシーンが超最高だったと話していた』と暴露したそうです。これには成田も『言わないで!』と、かなり焦っていたようです」(芸能記者)
成田といえば昨年、ドラマ「コード?ブルー」(フジテレビ系)で出会った戸田恵梨香との交際が発覚。しかし2人は今年の秋に破局したことで、井上との急接近が噂されているという。
「成田は戸田と破局したことで現在はフリー。一方、井上は嵐 松本潤との交際がかねてから噂されていますが、松本については、結婚に対して煮え切らないだけでなく、最近は艶系女優?葵つかさとの復縁疑惑も飛び交っている。そんな中での『超最高だった』発言ですから、この暴露を聞いた井上は成田に心が動いているかもしれません。何より成田は過去、映画監督にお盛んな下半身事情や竿のデカさを暴露されており、今回のラブシーンでもギンギンになった“マグナム”が井上に当たっていた可能性がある。そのため、女性なら“1度それを試してみたい”と思っていても不思議ではないでしょう」(前出?芸能記者)
はたして成田は、松本から井上を奪うこととなるのだろうか。
19123= =发表于:2018/12/28 22:35:27
12/28(金) 22:00配信
2位:松本潤.二宮和也の結婚、事務所が本気で検討する「ゴールイン」の発表順序
'05年から10年以上も交際を続けているという、嵐の松本潤と井上真央。そして'16年7月、当時キャスターだった伊藤綾子との交際が発覚した二宮和也。国民的アイドル 嵐の熱愛の行方は大きな話題となる。それが結婚となると、大騒動に! 結婚の強い意志を伝える当人、そしてそれを認めない事務所との攻防。しかし、ここにきてある条件付きで、しぶしぶながら結婚を認めたという話が。事務所が本気で考える、メンバーの結婚の順番とは一体!??(8月6日公開)
6位:伊藤綾子が「今すぐ結婚」の代わりに二宮和也から与えられた“妻としての特権”
8位:松本潤が親友に漏らした井上真央との“結婚延期”、ウラにあった苦渋の事情
9位:櫻井翔のデカ顔問題&嵐の中年化に高須院長「劣化してないのはひとりだけ!」
19124= =发表于:2019/1/6 11:57:12
19125= =发表于:2019/1/6 12:11:35
19126= =发表于:2019/1/22 9:06:03
1/22(火) 8:50配信
マンガ、アニメが実写化された時に「このキャラクターの再現度は納得できる」と感じたのは、どの芸能人ですか?
※複数回答、カッコ内は出演した作品名と役柄。
10位 佐藤健(『るろうに剣心』/緋村剣心) 28.5%
9位 井上真央(『花より男子』/牧野つくし) 29%
8位 松本潤(『花より男子』/道明寺司) 30%
7位 堂本剛(『金田一少年の事件簿』/金田一一) 30.5%
6位 仲間由紀恵(『ごくせん』/山口久美子) 31%
5位 阿部寛(『テルマエロマエ』/ルシウス) 31.5%
4位 藤原竜也(『デスノート』/夜神月) 32%
3位 深田恭子(『ヤッターマン』/ドロンジョ) 32.5%
2位 上野樹里(『のだめカンタービレ』/野田恵) 37%
1位 松山ケンイチ(『デスノート』/L) 41.5%
嵐のブレークのキッカケといわれる2005年ドラマ『花より男子』(TBS系)。ヒロイン役の井上が9位、その相手役の松本が8位となりました。2年後には続編も放送され、今でも根強いファンがいます。小栗旬が演じた花沢類は13位(26%)となっています。
19127= =发表于:2019/1/29 12:22:19
何があったのか…嵐「活動休止」櫻井翔の“予告”と複雑な背景
1/27(日) 19:00配信
ジャニーズのアイドルグループ「嵐」がまさかの活動休止――。27日午後8時に東京 港区で〈活動休止に伴う会見〉が開かれる。
日刊ゲンダイは昨年12月24日付「日刊ゲンダイDIGITAL」で、〈20周年真っ最中…嵐 櫻井『解散するから』の現実味〉という記事を報じた。昨年11月、嵐のメンバー櫻井翔(37)が慶応時代の友人たちに、「嵐はもう解散するから」と漏らしたという話を中心にまとめた記事だった。しかし、嵐は今年20周年を迎えたばかり。メンバーが交代でNHK紅白の司会に“内定”しているという情報もあり、少なくとも2020年までの解散はなさそうだというのが大方の関係者の見方だった。
一体何があったのか。
「二宮和也も松本潤も35歳になります。それぞれフリーアナの伊藤綾子さん、女優の井上真央さんと『結婚秒読み』という話もあるし、父親が元総務省事務次官の櫻井翔もいつまでも独身というワケにはいかない。メンバーがアラフォーに向かいつつある中で、昨年、鳴り物入りでデビューしたKing&Princeの存在も複雑に絡みあい、ジャニーズ事務所は“活動休止”の発表に踏み切るのでしょう」(芸能ジャーナリスト 芋澤貞雄氏)
会見でメンバーの口から何が発表されるのか。注目が集まっている。
19128= =发表于:2019/1/29 12:26:13
「会見で嵐の5人は厳しい質問にも逃げることなく、正面から堂々と答えていました。世間から大批判が飛んだ、スポーツ紙記者による“無責任ではないのか?”という質問に対しても、櫻井翔(37)が冷静な対応を見せました。1時間20分もの間立ったままで、ときには笑いを交えて、見事に活動休止会見をやり遂げた彼らでしたが、実は、会見前にある指令が出ていたんです……」(女性誌記者)
“ある指令”――それは、「メンバーに女性との交際に関する質問はしてくれるな」というものだったという。女性誌記者は続ける。
「ジャニーズ事務所の複数のスタッフから、“交際に関する質問はNG”というお達しがあったそうです。だから、会見時間は80分もあったのに、そうした質問は一切出なかった。嵐の解散説がささやかれだした際、彼らの結婚話が同時に浮上していたのですが、今回の会見でも、それについての質問が飛び出ることをジャニーズのスタッフは相当警戒していたようです」
嵐といえば、松本潤(35)は、2005年のドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(32)と交際。一時破局説も流れたが、現在は交際順調といわれる。二宮和也(35)は元アナウンサーの伊藤綾子(38)と交際中で、昨年8月に『週刊文春』(文藝春秋)にモルディブへの婚前旅行が報じられた。相葉雅紀(36)は一般女性との5年以上にわたる交際が報じられ、「ゴールインが最も近いのは相葉」(芸能プロ関係者)という声も出るほどだ。前出の女性誌記者は言う。
「メンバー全員、“僕らは嵐でいる限りは結婚しない”と周囲には話していたようです。ですが、大野は来年で40歳。他メンバーも30代半ばで、彼らの交際相手も結婚適齢期を迎えてきていることもあり、相手の女性のためにも活動休止という結論に至ったのではないかとささやかれています。会見では“ひとり欠けたら嵐じゃない”と、大野が“辞めたい”と切り出したことを強調していましたが、理由はそれだけではないでしょう。ましてや、今回の会見前にあった“交際質問NG指令”のことを聞いてしまうと、なおさらそう思えてくる。“大野がすべてを被る”かたちで、リーダーを中心にみんなが覚悟を決めた会見だったのでは、という声も多く出ています」
今回、嵐の2020年いっぱいでの活動休止が正式に決まったことで、彼らの熱愛にも大きな動きが出てくるのだろうか。
19129= =发表于:2019/1/29 12:38:16
2019/1/29 08:00
国民的アイドルグループ「嵐」が来年いっぱいで活動休止することになった。リーダーの大野智が口火を切り、他メンバーが追従。27日に行われた緊急記者会見では時折笑顔もこぼれるなど、悲壮感は見られなかった。
「メンバーは『解散ではない』と強調していましたが、彼らも間もなく40歳の大台を迎える。仮に10年後に活動再開となったら、彼らはアラフィフなわけで…。そう考えると、今回の活動休止は事実上の解散。『少年隊』のパターンでしょう」とは週刊誌デスク。
とはいえ、悲壮感がないのは、アイドルという呪縛に捉われる必要がなくなるから。なかでもメンバーの結婚は喫緊の問題と言える。スポーツ紙記者は「『嵐が重大発表する』と流れてきたのは27日の午後3時すぎ。当初は『解散』という話でした。その後、活動休止となりましたが、同時に流れてきたのは、二宮和也の結婚でした」と明かす。
2016年に二宮と元フリーアナウンサー 伊藤綾子との熱愛が発覚。どこの馬の骨かもわからない相手に、当初ジャニーズ事務所は交際に否定的だったとされるが、二宮はお構いなしに交際を続行している。
「ホレているのは実は二宮の方。すでに両親には交際を報告しており、結婚も視野に入れているとか。活動休止を言い出したのは大野ですが、二宮もそうなれば結婚に障害がなくなるので結果オーライです」(同)
松本潤も2005年の連ドラ「花より男子」で共演した井上真央との結婚説が幾度となく取り沙汰されている。一部では2人は男女の関係というよりも“腐れ縁”と見る向きもあるが、「文春砲」でおなじみ週刊文春はかねて「2人の交際は間違いない」というスタンス。
テレビ関係者も「過去に2人きりで沖縄にお忍び旅行していたこともありますからね。井上さんは2016年に大手事務所『セブンス アヴェニュー』から、岸部一徳や岸本加世子の所属する『アン ヌフ』に移籍。松本さんとの結婚を見越して、結婚に理解のある事務所に移ったともっぱらの評判です」と話す。
このほか、大野や相葉雅紀も一般人女性との交際がウワサされており、テレビ朝日の小川彩佳アナウンサーと破局したとの一部報道もある櫻井翔もまた結婚願望は強いとされる。活動休止とともに嵐の結婚ドミノが始まるのかもしれない――。
19130= =发表于:2019/1/30 16:41:50
嵐、活動休止の背景に松本潤と葵つかさの“結婚”説!?
1月27日、ジャニーズグループの嵐が2020年12月31日をもってグループ活動を休止すると発表した。この休止は、2017年頃に大野智から提案されたものだという。
「ファンクラブサイトに投稿された5人のコメントによると、2017年6月中旬頃に、リーダーである大野が『2020年をもって自分の嵐としての活動を終えたい』『一度何事にも縛られず、自由な生活をしたい』と気持ちを打ち明けたとのこと。その後、メンバーで何度も話し合いを重ね、2018年の6月に活動を休止させることが決まったそうです」(芸能記者)
この報道が世間に伝わると、嵐メンバーの結婚ラッシュを予想する声が続出。過去には二宮和也が、元フリーアナウンサー 伊藤綾子との結婚を認めなければ事務所を辞めると幹部に抗議していたという報道もあったため、結婚が背景にあると予想するファンも。
そんななか、特に多くの名前が挙がったのが、松本潤と艶系女優 葵つかさカップルだという。
「嵐が活動休止を決めた2017年前半といえば、松本と葵の交際記事が盛り上がっていた頃です。表向きは大野の意思ということになっていますが、松本も葵との幸せを望んでいたのではないかという憶測が一部で浮上。すると葵ファンの間では、今回の活動休止報道に対し『ついに松潤と結婚か!』『これでもう縛られるものは無くなった。結婚したら松潤を見直すぞ』『おめでとう!』とすでに祝福ムードとなっています」(前出 テレビ誌記者)
もしも結婚するのならば、活動休止後の2021年が予想される。披露宴の模様は、ぜひゴールデンで中継してもらいたいところだ。
19131= =发表于:2019/2/1 16:26:00
2/1(金) 16:56配信
2020年末をもって活動を休止する人気アイドルグループ、嵐。休止の言い出しっぺでもあるリーダーの大野智(38)は会見で「この世界を一度離れてみたかった」と苦しい胸の内を明かし、個人の芸能活動も休止するという。なぜ大野は“喪失”してしまったのか。
27日に行われた会見で、大野は「3年前ぐらい前から、この世界を一度離れてみて、今まで見られなかった景色を見てみたい。普通の生活をしてみたいという思いが徐々に強くなっていった」と心境を吐露した。
17年6月にはメンバーに、その思いを打ち明けており、話し合いを重ねていく中で、1年後の18年6月に活動休止を決断したという。いったい大野の中で何が起きていたのか。
これを読み解くのは、15年9月にさかのぼらなくてはならない。このとき、大野は一部週刊誌に元タレントの女性との“半同棲”熱愛を報じられていたのだ。
「このとき、嵐は宮城県で震災復興支援コンサートに臨むところでした。コンサートの開演前に報道陣の取材に応じましたが、大野はその後、さらに記事に対応することになったのです」と女性誌編集者。
そこで大野は熱愛を否定した上で、「もう会うことも一切ございません」と謝罪したのだ。「バッシングを浴びていたとはいえ、ジャニーズとしては異例の対応でした。みんなの前で謝罪し、破局を宣言することになった。残酷といえば、残酷です」と先の女性誌編集者。
アイドルとしては致し方なかったのかもしれない。しかし、大野としては、どうしても納得できない状況が次々と起きることになる。
櫻井翔(37)がテレビ朝日の小川彩佳アナ(33)と、松本潤(35)は女優の井上真央(32)との交際が報じられたことも。二宮和也(35)は元フリーアナの女性(38)と結婚間近と取り沙汰されており、相葉雅紀(36)も5年近く交際している一般女性がいるという。
「アイドルだから勝手な交際はできないと別れることになった。それだけでも“空虚”になってもおかしくないが、それでも大野は自分を抑え込んで納得させた。しかし、他のメンバーはそこまで求められず、恋愛をしている。そんな状況に踏ん切りをつけようとしたということです」とジャニーズ事務所に詳しい関係者。
「中でも、波長が合わない二宮が結婚に向かって進んでいるという状況をみると、大野としてはやりきれない思いになっていたようです」とこの関係者は指摘する。
“喪失”の後に残ったのは“孤独”か“自由”か。
19132= =发表于:2019/2/2 11:39:00
2/2(土) 7:00配信
2020年12月31日をもっての活動休止を発表した嵐。その原因の1つとして憶測を呼んだのは、メンバーのプライベートなことだ。すでに全員30代半ばとなり、結婚適齢期を迎えている。いよいよその時が近づく前に、今一度彼らの恋愛遍歴を振り返る。
◆趣味男が心許した相手と“涙の謝罪”
大野智(38才)の直近の熱愛報道のお相手は、2015年9月、10才年下の元女優 A子さんだった。ふたりは、都内の岩盤浴施設を訪れたところをキャッチされた。
「釣りが好きな大野さんは、A子さんと釣りデートをしていたそうです」(芸能関係者)
しかし、報道が出ると、その生活は一変した。
「“お騒がせしてすみません”と、わざわざ報道陣に謝罪しました。以来、大野さんは女性と連絡を取ることをやめたそうです」(スポーツ紙記者)
人生を変えるほどの“大失恋”をした大野だが、その前にも熱愛が報じられている。
「2008年にグラビアアイドルの吉野公佳(43才)とのツーショット写真が報じられました。他にも、元歌手との親密交際があったといわれましたが、彼女とはつきあっていなかったそうです」(大野の知人)
◆元カノの旦那との共演も余裕の笑み
二宮和也(35才)の初ロマンスは2001年。ドラマ『涙をふいて』(フジテレビ系)で共演した、椎名法子(36才)との「バイク2人乗りデート」報道だった。
「その後2007年に、ドラマ『優しい時間』(フジテレビ系)での共演をきっかけに、長澤まさみさん(31才)との交際が夕刊紙で報じられました。デートはどちらかの自宅で、長澤さんは二宮さんに教えてもらったゲームなどにハマっていたという話もありました」(テレビ局関係者)
2011年5月には佐々木希(30才)と「真剣交際」という見出しがスポーツ紙の一面を飾った。
「その後、佐々木さんはアンジャッシュの渡部建さん(46才)と2017年に結婚。それからすぐに、二宮さんと渡部さんが番組で共演しました。周囲はヒヤヒヤしましたが、二宮さんはどこ吹く風。早めにロケを終わらせようとする渡部さんに、“巻こうとしてるな!”とツッこむなど、余裕の笑みを浮かべていましたよ」(番組関係者)
◆報道番組ザワザワ“ご法度”のキャスター愛
櫻井翔(37才)のお相手はテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33才)だった。2017年2月、ふたりの密会写真がスクープされると、「櫻井さんは日テレの『NEWS ZERO』、小川アナはテレ朝の『報道ステーション』でそれぞれキャスターを務めていたので、ライバル番組の“ご法度愛”などといわれました」(前出 テレビ局関係者)という。
「その後、結婚について触れるメディアもありましたが、実現はせず。やがてふたりの間に気持ちのすれ違いが生じ、昨年4月に破局したと報じられました」(前出?テレビ局関係者)
破局から間もない昨年8月。今度はモデルとして芸能活動をしている女子大生との交際が報じられている。
「上智大学の学生で、“ミスソフィア”に輝いた15才年下の女性です。ファッション誌のモデルとして活躍している中で、出会ったそうです」(前出?スポーツ紙記者)
他にも櫻井は、2010年にドラマ『特上カバチ!!』(TBS系)で共演した堀北真希さん(30才)との交際が報じられた。
「交際は4年を過ぎていたといい、仲間内のパーティーで“おれのカノジョ“と紹介したとされましたが、真偽はハッキリしませんでした」(前出 芸能関係者)
◆親密交際報道で変わった14年の絆
松本潤(35才)も2010年に柴咲コウ(37才)との深夜の密会を本誌 女性セブンが報じた。松本の意中の相手は2005年にドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(32才)といわれていた。2014年5月に焼肉店での個室密会が報じられ、“結婚説”がまことしやかに噂され続けてきた。しかし、2016年末には葵つかさとの親密交際が報じられた。
「関係は4年も続いていたといわれ、報道後、松本さんと井上さんは連絡を取らなくなったとか。井上さんとの交際は継続しているという報道もありますが、もう連絡は取っていないようです」(別の芸能関係者)
◆両親に紹介した5年交際の年上女性
相葉雅紀(36才)は2003年にティーン向けファッション誌のモデルとのプリクラツーショット写真が流出。月刊誌などが取り上げた。
「ペアリングをうれしそうに見せ、しかも“けっこんしました”という書き込みまであったので、ファンにとっては衝撃的な1枚でした」(前出 別の芸能関係者)
2010年に報じられたお相手は2004年公開の映画『ピカ☆☆ンチ』で共演した水川あさみ(35才)だ。
「その映画は嵐のメンバー全員が出演していて、水川さんは全員と仲がよかった。二宮さんや櫻井さんとのデートが報じられたこともありますが、あくまでも友人関係で、“本命”は相葉さんだったとか。友達から恋愛に発展し、写真誌でデートが報じられました」(前出 スポーツ紙記者)
昨年1月には1学年上の一般女性との交際も報じられた。
「交際は5年以上で、相葉さんの自宅で半同棲生活を送っており、彼女の愛犬のトイプードルとも暮らしているということですが、結婚という話は聞こえてきません」(前出 スポーツ紙記者)
仲のいい友人か、それとも…ファンをざわつかせたロマンスの数々。“百年先も愛を誓う”そんなお相手を誰がいちばんに見つけるのだろうか。
※女性セブン2019年2月14日号
19133= =发表于:2019/2/2 21:24:32
19134= =发表于:2019/2/5 10:38:25
2/5(火) 11:04配信
来年12月31日をもって活動休止に入る人気アイドルグループ「嵐」の余波は、まだ収まりそうもない。これまで当連載では、「大野残留は“SMAPの因果”」「櫻井の苦悩の真実」「大野VS香取(元SMAP)の因縁の“場外戦”」、さらに「日テレとフジの嵐引退ビジネス争奪戦」などを伝えてきた。そして今度は、嵐のメンバーである松本潤(35)が、元カノのセクシー女優から暴露本を出版されそうだという。新たなセックススキャンダルの“爆弾”が投下されれば、大ピンチを迎えること必至。果たして松本はこの危機を切り抜けられるか――。
「人生に悩んでいるんですよね…」
ため息交じりにこうポツリと漏らした男がいる。松本だ。嵐の活動休止発表会見が行われた先月27日から約2週間前のことだった。
事情に詳しい芸能関係者がこう明かす。
「都内のあるバーで松本はかなり落ち込んでいましたね。深刻な表情で『人生に悩んでいるんです』『人生の大きな岐路に立っている』と真剣に話していたそうです。どうも今後の芸能人としての人生について大きな悩みを抱えているみたいだ」
松本はなぜ苦悩しているのか? 彼の身にいったい何が起きているのだろうか?
前出関係者は「松本は、嵐が活動休止する2021年以降のことを気にしているのではないか? 俳優活動をメインにしていくそうですが、それが簡単でないことをよくわかっているからね」と指摘する。
松本の場合、どんな役を演じても“松潤”になってしまうと言われるなど、テレビ関係者からの評価は決して高くはない。このままでは「第2の木村拓哉になってしまう」と本気で憂慮していた。
だが、それ以上に松本を悩ます衝撃情報が流れている。
「ズバリ!女性関係ですよ」と声を潜めるのは、大手芸能プロ関係者だ。
松本は長年交際してきた女優の井上真央(32)という存在がありながら、彼女を裏切り、セクシー女優の葵つかさと4年もの間“二股交際”をしていたことは既報通り。ところが、この葵が「松本を恨んでいるようで、暴露本を執筆するウワサがあるんです」(出版関係者)。
その内容は松本にとってかなり頭の痛いものだという。「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。もしこの話が事実で、葵が松本のセックススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、世間に衝撃が走るでしょう」(前出出版関係者)
ただ、嵐の活動休止発表会見で、メンバーたちの寂しそうな表情をテレビで見た葵は、同情心も芽生えてきた。「もしかしたら暴露本ではなく、松本との関係をつづった小説にして発表する可能性もありそうだ」(別の出版関係者)
仮に小説という形式になったとしても、その内容は松本との関係を暴露するものに変わりはなく、どうあがいても松本のイメージダウンは避けられない。
人生に悩む松本を襲うセクシー女優からの“爆弾”投下――。松本の前途は多難といえそうだ。
19135= =发表于:2019/2/6 18:05:02
2019.02.06
1月27日に嵐の活動休止が発表されてからもうすぐで2週間が経とうとしているが、ファンの混乱はいまだおさまっていないようだ。そんななか、松本潤のファンによる暴走が悲劇を起こしてしまった。
きっかけは、「AV女優の葵つかさが松本潤との関係を綴った暴露本を出版予定」との記事を東京スポーツが掲載したことだった。
葵つかさといえば、「週刊文春」(文藝春秋)2017年1月5日?12日号で、松本潤との関係をスクープされた人物。
松本は井上真央との交際を長年報じられており、葵との関係は「二股」の関係であった。「週刊文春」記事は、松本はタクシー代すら渡さずに葵を家に呼びつけるような関係を4年にもわたって続けていたと報じていた。
今回の炎上の原因となったのは、「松本潤 元カノがイメージダウン不可避の「暴露本」出版へ」という記事。ニュースサイト「東スポWeb」には2月5日にアップされている。
記事には、松本は葵の暴露本出版の噂を聞いて以来、頭を悩ませていると書かれている。実は、井上と葵を天秤にかけて二股交際をしている時期に、もうひとり「セフレ」的な関係の女性がおり、しかもそれは、<今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバー>(原文ママ)なのだという。
このことが明るみになれば2021年以降の俳優としてのキャリアも絶望の淵に立たされることから、松本は都内のあるバーで<人生に悩んでいるんです><人生の大きな岐路に立っている>と真剣な表情で話していたと、<事情に詳しい芸能関係者>が記事のなかで証言している。
この記事を信じた嵐および松本のファンは激怒。インターネット上にはこんな言葉が溢れている。
<本当に哀れな女だよね バカ女なんてどーでもいいわ てか元カノとか図々しいよ? 彼女じゃないでしょ 松潤の女だなんて100年早いわ(笑) それより二宮さんの伊藤綾子さんに誰か直撃して下さい>
<暴露本燃やしたろか? 中身興味なさすぎてただただ売名女が可哀想になる多分売れないと思うよ>
<酷いビッチだ。別れて正解だったな。人のセックスを世間に晒す女は信用出来ない。ジャニーズはこの女を潰すべき>
<松潤の元カノが暴露本出すって? こんな時期に嵐の松本潤の名前を使う事自体悪意ありすぎ許せない 元カノ糞過ぎ 全部燃やしてやりたい>
<暴露本出すとか、誰も最初からあの人の言葉なんか信じてないよ?? 誰が買うの?そんな妄想話でできた本 てか、それまで1人に対して妨害するのって訴えられるんじゃないの…?>
「売女」「ビッチ」など、彼女の職業への蔑視も含んだ罵倒が並ぶ。葵の所属事務所 エイトマンプロダクションはツイッターを通じて暴露本の出版予定などないと表明しているが、非難の声は彼女にも直接飛んだ。
暴露本出版に絡む中傷のコメントが、葵のインスタグラムアカウントに多数寄せられる事態にもなり、結果的に彼女はアカウントを削除してしまった。
葵は現役でAV女優を続けており、暴露本はもちろん、松本との交際を蒸し返すことに、なんの利益もない。
周辺の状況を落ち着いて見れば、“暴露本出版”は飛ばし記事であることがすぐにわかりそうなものなのだが、現在の嵐ファンや松本のファンにはそういった余裕がないのだろうか。
結果的に、AV女優にとって大事な宣伝ツールであるSNSアカウントを手放さざるを得ない大損害を被らせる結果となってしまった。
嵐の活動休止を受けて、メンバーの結婚が噂されているが、特に、二宮和也の恋人と報じられている元フリーアナウンサーの伊藤綾子は長らくネットリンチのような状況にいる。
PCやスマートフォンの向こう側には生身の人間がいる──そのことを頭の隅に置いて、落ち着いた行動をとるべきではないだろうか。
19136= =发表于:2019/2/7 12:33:52
2019.02.07
2016年12月末の「週刊文春」(文藝春秋)によって、およそ4年にわたる“密会”が明らかになった嵐 松本潤とAV女優?葵つかさ。報道をきっかけに、両者の関係は解消されたとみられるが、一部夕刊紙は嵐の活動休止に伴い、彼女が「暴露本を執筆するウワサがある」と、驚きの情報を伝えている。嵐ファンからの批判が相次いだ結果、葵はインスタグラムのアカウントを削除したという。
葵との交際が表沙汰になる前は、ドラマシリーズ『花より男子』(TBS系)で共演した女優 井上真央と「結婚間近」と囁かれていた松本。昨今のジャニーズアイドルとしては異例の二股が発覚し、大きな騒ぎとなった。嵐ファンは葵のTwitterに向けて罵詈雑言のメッセージを送り、葵は17年1月末に開催予定だった「サイン握手撮影会」を欠席。2月上旬には、「何を言われてもスルーしようと決めていたけど、何を呟いても憶測でずっと叩いてくる人がまだまだいるのが現状で、私がツイッターをやめたらそういう人達はスッキリするのだろうか…」とツイートし、後にTwitterアカウントを削除した。
「同年4月には、レギュラー出演するバラエティ『マスカットナイト フィーバー!!!』(テレビ東京)にて、松本を連想させるような過激発言を連発。『私、すーっごく都合のいい女なの。だから、するだけしたらすぐ帰ってあげるね』『コートの下、裸で来ちゃった。もうね、あそこがね、“ジュンジュン”いってる』と、ネタにしたんです。また、『文春』(17年5月4日 11日号)の直撃取材に対し、報道後に松本から『心配してくれてるような内容』の連絡が届いたと答えつつ、今は連絡を取らないようにしているとコメント。『(松本とは)別れたということですか?』とストレートに聞かれ、『……まあ、そうですね』と、決別宣言しました」(ジャニーズに詳しい記者)
同7月、葵は所属事務所 エイトマンのTwitterで「ツイッターもインスタもやめてしまってごめんなさい。オフィシャルサイトも削除してしまってごめんなさい」と、自身のファンに謝罪。以降は本業に邁進しており、インスタグラムも再開と順調に活動を展開していたが、ここへきて「暴露本を執筆するウワサがある」と報じられた。
2月5日付の「東京スポーツ」では、出版関係者が葵に関して、「松本を恨んでいるようで、暴露本を執筆するウワサがあるんです」「もしかしたら暴露本ではなく、松本との関係をつづった小説にして発表する可能性もありそうだ」などと証言し、松本の“セックススキャンダル”が明るみになるのではないかと、センセーショナルに報じた。
「これにより、嵐ファンは再び葵への批判をSNSに書き込み始め、葵のインスタグラムも荒れてしまったとか。葵ファンは『インスタ荒れてるから消しちゃうかも』と危惧していたところ、6日午前までにアカウントを削除した模様です。『やっぱインスタ消しちゃったか。ジャニヲタに中傷されてたもんな』『消さなくても、「ガセネタに騙されないで」って書けばいいのに』『嵐ファンを煽る東スポは許せない』というコメントが葵ファンから上がっています」(前出 ジャニーズに詳しい記者)
一方、嵐ファンも「葵つかさのインスタ、全部消されてる」「インスタまで消して、葵つかさってどんだけ迷惑な女だよ」「削除してほしいのではなくて『暴露本なんて出しません』と否定してほしいだけなのに」と反応。そんな中、葵の事務所?エイトマンは6日午前10時台にTwitterを更新し、「東スポ」の紙面をアップしながら、「そんな本、出す予定ありませんよ」と、暗に報道を否定。最後に怒り顔の絵文字をつけており、記事内容は寝耳に水といったところなのだろう。
実際に葵が松本と縁を切り、親密関係ではないのならば、嵐ファンから叩かれ続けることに疲れているのかもしれない。待っている自身のファンのためにも、SNSで何らかのメッセージを発信してほしいものだ。
19137= =发表于:2019/2/7 14:04:03
19138= =发表于:2019/2/8 10:33:56
2/8(金) 11:11配信
松本潤(35)の結婚相手として、長らく芸能マスコミがマークしているのが井上真央(32)だ。
二人はドラマ『花より男子』(TBS系)での共演を機に仲を深め、「スマホケースや指輪がお揃い」だとファンは騒ぎ立てたのだが、一向に決定的瞬間が撮られない。
「都市伝説なのでは?」という声が上がり始めた’14年、本誌はついに二人の密会現場に遭遇する。
深夜、帽子&マスク&メガネという“完全武装“で自宅を出た井上は閉店時間が過ぎた高級焼き肉屋へ。個室で待っていたのは松潤(マツジュン)だった。
しかし、その後も彼は米倉涼子(43)とハグしたり、AV女優の通い愛をスッパ抜かれたりと、なかなか身を固めそうにないのだった。FRIDAY
19139= =发表于:2019/2/10 11:55:40
2019年02月10日
2月5日に「東スポWeb」が、「松本潤 元カノがイメージダウン不可避の『暴露本』出版へ」というタイトルの記事を配信、嵐ファンを騒然とさせた。かつて松本潤との2股交際を報じられていたAV女優 葵つかさが、“暴露本”を執筆するというのだ。
同誌の取材に出版関係者は、「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいた」「その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。もしこの話が事実で、葵が松本のセックススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、世間に衝撃が走るでしょう」と証言。
一方で別の出版関係者は「もしかしたら暴露本ではなく、松本との関係をつづった小説にして発表する可能性もありそうだ」と語っている。
暴露本になるにしろ小説になるにしろ、松本潤にとってはどちらでも同じこと。当時、彼と葵には、“飲尿プレイをしている”との疑惑が浮上し、ネットでさも真実かのように拡散されていた。過去に葵が「(相手に)尿を飲ませるのが好き」と発言していたことが発端のようだが、今回の暴露本報道でも、「飲尿プレイのことが明かされるのか?」「飲尿のことは絶対書かれるだろうな」などと注目されている。
しかし「飲尿プレイ」はともかくとして、本当に“暴露本”の出版なんてことがありえるのだろうか。彼女の所属事務所は、Twitterを通じて「そんな本、出す予定ありませんよ」とキッパリ否定。
そもそも暴露本を出したところで、葵つかさ側に全くメリットがない。彼女は落ち目のドン底元タレントではなく、人気セクシータレントだ。おまけに松本潤ファンからSNSで「いつまで松潤のことを根に持ってるの?」「もう関わらないでほしい」とバッシングが相次ぎ、出版などされてないにも関わらず大炎上。Instagramのコメント欄も大荒れで、彼女はアカウントを削除してしまった。
情報が不確定な状況でこの荒れようなら、出版してしまったらどうなるか想像に難くない。熱狂的な松潤ファンの総攻撃に合うことは目に見えており、葵つかさ側は損失を被るだけ。そもそもそこまでのリスクを冒して暴露本を出版するほど、今も松本潤に思い入れがあるかは疑問だ。
ジャニーズ側にとっては“松潤の暴露本”なんかよりも、亡くなったAV女優 AYAさんに関する情報がばら撒かれることの方が怖いのではないだろうか。彼女は嵐メンバー全員との肉体関係を報じられており、おそらく彼らが最も隠したい過去となっている。2020年の活動休止まで、特大のスキャンダルが投下されなければ良いのだが……。
19140= =发表于:2019/2/15 9:25:40
2019年02月15日
嵐の前の静けさか? いや今、井上真央(32)が嵐の真っただ中にいる。『嵐』が'20年末での活動休止を電撃発表したことを受け、井上が松本潤(35)との“復縁妊娠婚”を決意したという。
「井上は'05年に松本と連ドラで共演し、直後から交際を始め、ずっと結婚を夢見て我慢してきました。'16年には結婚をめぐり揉めたことで、デビュー以来、所属してきた事務所を退社し、現在の事務所に移籍したほどの覚悟なのです」(スポーツ紙記者)
しかし、'16年12月、松本がAV女優と4年間二股交際していたとの疑惑が報じられ、一時破局したのだ。
「結局、松本が土下座謝罪して結婚を約束し、復縁したとされます。とはいえ、嵐は現在、20周年イヤーで、かつ'20年東京五輪でも大忙しのため、当面、ゴールインは難しいとされていた。しかし1月27日に、“'20年末をもって活動休止”と発表したことで、“復縁婚”実現が一気に現実味を帯びてきたのです」(同)
井上は、松本との関係を第一にしつつ、'17年10月期の連ドラ『明日の約束』(フジテレビ系)で移籍後、初主演したが惨敗。その時点で女優の道を諦め、結婚を第一に考えるモードにシフトしたとみられ、事実、その後は'18年9月の単発ドラマ『乱反射』で妻夫木聡とダブル主演するくらいしか活動がなかった。
「井上はじっと結婚のタイミングを待つモードに入っていたわけです。そして今回、嵐が活動休止を発表したことで、結婚に実現性がでてきたのです。周囲には“子供ができたタイミングで籍を入れたい”と話しているようなので、事実上のできちゃった婚狙いと言えます」(同)
ただ、いくら活動休止が決まったとはいえ、嵐のほかのメンバーと結婚したがっている強力ライバルもおり、先を越されると現実的に結婚しにくくなる。それだけに1日も早い妊娠が必要となってくるわけだ。
「ライバルはずばり、二宮和也とフリーアナの伊藤綾子。伊藤は結婚のため昨年、所属事務所を辞めたほどの覚悟。しかし、15年近く結婚を待ち続けてきた井上としては2人に先を越されるわけにはいかない。嵐が活動休止を発表した夜、井上と松本が密会したとの情報も伝わっており、“妊娠婚”への爆走は始まっています」(芸能プロ幹部)
まさに嵐の前の静けさ。結婚バトル一番乗りはどのカップルだ。