跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2016/12/23 15:36:00

一怎么怎么一窝,谁也别嫌弃谁

122= =发表于:2016/12/23 15:38:00

岛7心眼不小说私以外全员敌人,人品最有问题,岛7不是跳团第一事逼谁敢说第二,又不瞎
同团全j全敌人,心眼全j最小,事逼谁没争议,肯定岛7,一上剧就在节目中捅刀门把是岛7,cw连发拖累团是岛7,谁是事逼这么明显,排也轮不到别人,cw,ky全占岛7,不瞎都知道是岛7

123= =发表于:2016/12/23 15:39:00

围观唐曾loli

124= =发表于:2016/12/23 15:39:00

所以岛7O意思是承认你家黑71,现在黑top?

125= =发表于:2016/12/23 15:40:00

之前被pb掉的某个ip是国外的,唐曾mm的语文逻辑能力真的是有点

126= =发表于:2016/12/23 15:41:00

论次数,宽8提岛1绝对比岛1提宽8多,宽8O还是到宽8头上就装瞎啊

127= =发表于:2016/12/23 15:44:00

给71O透露你家昨天黑楼里全部岛7O一个人装聊天踢你家黑楼,明白人就别跟着起哄,昨天黑楼有我家一个人,我心肝吞rs,我是不知道这楼71O有没有黑,有的话最好别站错队
还有岛7O别不要脸,你家cw货是最大的事逼,搞清楚,把这东西安别人头上太无耻

128= =发表于:2016/12/23 15:46:00

国外的那位之前在别团楼里带节奏黑32,看小黑屋记录那个美国ip就知道了,之前以为是前辈家误会我家,所以要是团内那就是岛7O,美国ip,又不是第一次

129= =发表于:2016/12/23 15:47:00

到底多恨岛7?每隔几楼就要拖出来复读机一下,还要挑71O

130= =发表于:2016/12/23 15:47:00

我天,宽8O这是要威胁71O给你家站街吗23333

131= =发表于:2016/12/23 15:48:00

不愧是宽8O,爱豆上目线们把,饭逼着门把O战队,不是一家人不进一家门

132= =发表于:2016/12/23 15:49:00

岛7那是提,骂别人小人孤立他,全j都是敌人,这话没人敢说,岛7O别洗白了,别人让他出去玩他不出去说别人不带他玩,这人什么?这人品好意思洗白

133= =发表于:2016/12/23 15:50:00

问题来了,飘了两天的岛7黑楼是哪家踢的,不要告诉我岛7Ozz踢自家黑楼啊

134= =发表于:2016/12/23 15:51:00

给71O透露你家昨天黑楼里全部岛7O一个人装聊天踢你家黑楼,明白人就别跟着起哄,昨天黑楼有我家一个人,我心肝_Tunrs,我是不知道这楼71O有没有黑,有的话最好别站错队
还有岛7O别表脸,你家cw货是最大的事逼,搞清楚,把这东西安别人头上太无耻
================
你怎么知道别的宽8O在没在别人黑楼,你是GLY也不可能追踪所有宽8O行踪吧,幼稚不幼稚

135= =发表于:2016/12/23 15:54:00

站什么队,因为某家黑某家了,某家就要忍受宽8的rp和瞎眼宽8O一起装瞎?
总来没看过宽8O用这招,看来讲到宽8rp问题宽8O是真的自知理亏,拉拢威胁都用上了

136= =发表于:2016/12/23 15:55:00

其实跳top没有很出色
全靠跳back太烂泥

人气没他高还一堆cw......他尾巴翘起来虽然恶心人,但比back敬业多了.....

137= =发表于:2016/12/23 15:56:00

自己这里黑top来讨论你家岛7的楼,岛7O要点脸,你家这是买了黑top的单,好,71昨天黑楼岛7O开黑,岛7资源切光衰一辈子吞所有rs,要是我家,我心肝吞
还有你查的美国ip我之前一直以为团外黑我家,要是团内的那就是岛7O,藏的真深,自爆其短,所以岛7O确定现在有的两个ip,青岛ip和美国ip开黑确定
美国ip当时在别团楼按头说32O踢别家楼,是团里的黑那就说明,岛7O之前cos前辈家黑32开黑按头32家,那之前那些楼的单岛7O买了吧,一直没少黑

138= =发表于:2016/12/23 15:58:00

平成top跟出色有半毛钱关系吗?资源再照这样砸下去霸占所有黄金档倒一不是梦

139= =发表于:2016/12/23 15:58:00

岛7O确定要和别人说人品,回去看岛7吧,太恶心,岛7的人品谁敢看,说话不怕闪舌头,岛7的人品太吓人

140= =发表于:2016/12/23 15:59:00

目瞪口呆,宽8O这是横着走惯了啊
被宽8O又踩又威胁的两家也太没用了

911条,20条/页

12345678910>