老问题讨论下出道

787条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2017/1/17 0:24:00

360L说的什么意思?我愣是看了三遍没看懂

362= =发表于:2017/1/17 0:25:00

北斗O羞耻play不忍直视……

363= =发表于:2017/1/17 0:35:00

北斗O前两天就跑裆裆楼里造谣黑杰西了
本来想挑裆裆家黑杰西结果没人接这个茬于是这北斗O孤单寂寞冷了?

364= =发表于:2017/1/17 0:36:00

如果jr祭宣布的话,最后选在大阪有没有可能是k+关J出

365= =发表于:2017/1/17 0:44:00

北斗O黑人还是这么简单粗暴胡搅蛮缠啊,让人仿佛回到了几年前,就连黑人编的瞎话都还一直停留在12年编的老梗啊
你们为什么黑人都那么不用心?好歹也编些与时俱进的新段子嘛

366= =发表于:2017/1/17 0:54:00

没出道就能掐成这样

367==发表于:2017/1/17 0:57:00

不用愁?天天也害怕难过,py也快20了,一直舞台,jr祭最后希望

368= =发表于:2017/1/17 1:00:00

觉得jr冒不出头是因为大龄jr赖着不走占资源的和05年自家出不来是因为出道团占着资源让人滚的那家有什么区别?
关键还没人家的势头就有底气让前辈滚了2333

369= =发表于:2017/1/17 1:04:00

又出关j那东边可以退大半了
就说最废的gh是东边之光

370= =发表于:2017/1/17 1:14:00

纯路人 但是觉得杰西大我确实能当个团爸团妈好歹一个180+混血和一个星二代 再不济安谦也差不多吧
单k出会赔死

371= =发表于:2017/1/17 1:25:00

不管赔不赔好歹出一个团吧,谁都行只求今年内能出别吊着我家了

372= =发表于:2017/1/17 2:14:00

脸要多大才能自我设置为团爸团妈呢,也看人家要不要你

373= =发表于:2017/1/17 6:35:00

知你们红人饭怕有其他人盖过你们风头了

374= =发表于:2017/1/17 7:02:00

出不出团,阿姨说了算

375= =发表于:2017/1/17 7:03:00

还盖风头呢,笑死人了,十几年出不了道的劣质残次品

376= =发表于:2017/1/17 7:30:00

关j表脸大,不会再带你们了

377= =发表于:2017/1/17 7:52:00

370L吞所有RS吧,明看着前面杰我被黑成这样还故意来提,杰我都配不上K,只有大人气北斗才是最适合给K当团妈的

378= =发表于:2017/1/17 8:10:00

小白知道什么是团爹团妈 给TOP当保姆换团工作的话语权 你家是情商够还是能力够

379= =发表于:2017/1/17 8:59:00

这楼风气:排球输了怪应援,出不了道怪别人先出了

380= =发表于:2017/1/17 9:30:00

377楼杰我家贱人,明明是你家犯贱脸皮厚硬要当太子的奶爸奶妈被嫌弃了,扯什么北斗

787条,20条/页

<1011121314151617181920>