tegomass还有戏吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2017/1/24 14:52:00

没想着收视日日破十,小说能销量第一,谢谢。是你们天天说着想要tm十周年活动

====
要个活动就等于日日破十销量第一了
原来在面给O心中TM活动这么牛逼啊

302= =发表于:2017/1/24 14:52:00

不好意思tm是年底出道的,10周年刚刚开始
本来没你这种人大家说清楚了这L已经要沉了
装可怜卖白菜的嘴脸都这么像

303= =发表于:2017/1/24 14:53:00

什么叫怕tm吸引新饭,tm要有那么多新饭了,后果是什么,对news有什么好处。现在没那么多就天天想着tm控,还在这挑事,要真的更多了还不知道能干出什么事
=========================
还没怎么地就这么怕啦,这心眼得多小呀
tm的饭群基础是news, 他们新饭就不会关注牛团了,你这想法还真神奇
多少牛团饭是因为tm才饭上牛团的,求个小团活还得遭人白眼

304= =发表于:2017/1/24 14:53:00

拉面他都印去掉news头衔的主播名片了
他怎么不说自己搞分裂啊

305= =发表于:2017/1/24 14:54:00

没说tm没准备说的是tm饭谢谢。我没说他们四个怎么样,说的是饭谢谢。那不是怼tm的,怼的是没事在这里怼别人的tmo的。看清楚别人的话。

306= =发表于:2017/1/24 14:55:00

以彼之道还施彼身
我要表呼吁面主持和给作家也回归偶像正职?不对,给还是冤枉了,面主持能辞去主播工作吗?这是搞Fen_Lie啊,现在都这样了以后还不知道要做出什么来
仔细一看前面怼TM的话全都可以还回去
============
排,建议面O先叫面放弃平日主播周末爱豆

307= =发表于:2017/1/24 14:56:00

一群饭了不知道有没有一年的人能不能表这么多话
小句号、“粉丝”、不知山里还是fh口音的……

308= =发表于:2017/1/24 14:57:00

建议小句号改名小白菜,插口小句号挺多的,叫小白菜才能显示出这位的独特来

309= =发表于:2017/1/24 14:57:00

还关注n饭n,你们关注到现在,在这里怼着其他两人,给tm求活动。

310= =发表于:2017/1/24 14:58:00

都说了表一言不合上rs,谢谢。作为一个路人说ks就算了,还骂我,谁给你的勇气骂我脑子不正常,梁静茹吗。
哈哈哈哈哈哈这blx的,rs爱豆就rs不要上升我,绿老湿是你吗是你吗~

311= =发表于:2017/1/24 14:58:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,05年底是10年目,06年底是10周年满

312= =发表于:2017/1/24 14:59:00

有些毛病都是惯出来的,就是有那种他弱他有理的那种人,只能all for one不能one for all

313= =发表于:2017/1/24 14:59:00

看到这里只想说 不是所有给O都是KS担
面O想黑TM尤其是M麻烦自己黑,别拖S
部分KS担给O反正皮也都掉了,你们爱怎么着怎么着吧?

314= =发表于:2017/1/24 14:59:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,15年底是10年目,16年底是10周年满

手滑改一下

315= =发表于:2017/1/24 15:00:00

还关注n饭n,你们关注到现在,在这里怼着其他两人,给tm求活动。
==========
您是团饭?还是ks饭?是团饭,请上4人每个人的个人周边再说话。是ks饭,个么请问求tm活动和你有什么关系你担心个什么劲

316= =发表于:2017/1/24 15:00:00

双包饭准不准备那是饭失职
小山明知道双包期待有活动还故意针对那是他idol失职
明知道大包一直在提十周年还说他们现在都没在提更是撒谎+不尊重人

317= =发表于:2017/1/24 15:01:00

这么坚持TM十周年没活动是因为饭没多大表示没搞活动的
面那么怕TM也应该是因为面O给不了面多大的信心
面O还是多买周边吧

318= =发表于:2017/1/24 15:02:00

=========
哪里来的小学生数数都不会数,06年底出道,05年底是10年目,06年底是10周年满
=========
我哪里说错了?这不是第十年刚刚开始?
可惜我笑话你之前你先手滑了hhh

319= =发表于:2017/1/24 15:03:00

-------------------------------------
那就四人一起没有私活好了,那才公平对不对,你们舍得吗?你们不舍得为什么tm饭就得舍得
从头到尾这个只能州官放火不能百姓点灯的神思维一直照耀着你们

320= =发表于:2017/1/24 15:04:00

=========
=========
我哪里说错了?这不是第十年刚刚开始?
可惜我笑话你之前你先手滑了hhh
=========
第十年刚开始叫10年目,就是05年底

994条,20条/页

<1011121314151617181920>