2个C的对谈

582条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/2/24 4:38:00

原来有人对你说私以外全员敌人叫尊重别人?他祝你被这样尊重,用的着脑内

242= =发表于:2017/2/24 4:40:00

nyc不是跳团拆出来的,但是吃着跳团资源

243= =发表于:2017/2/24 4:42:00

对手互相尊重的例子不要太多,32这是小心眼了吧

244= =发表于:2017/2/24 4:42:00

那个叫缺点?要是有人对你说私以外全员敌人,你是敌人,你会尊重他?三天两头惹事把团资源做掉你会尊重他,这是缺点你心好大,不尊重就没教养?那就没有不值得尊重这话,而且吧,说的是相互尊重难,你如你说当个圣人尊重一切,那也要那个人也尊重你才是相互尊重,岛7直接说没朋友,是敌人这个叫尊重,出现一个不尊重就没法相互了
-----------------
别歪曲了,芋头原话是有那个时期,现在不那样了
不尊重别人就是没想和别人好好相处了,现在芋头和门把挺和谐的,ls是认为32不尊重芋头吗?
不尊重门把也理直气壮?要是ls这么认为,我就不费劲和low人讲道理了
另外除非芋头当面说了他不尊重门把,不然就是脑内

245= =发表于:2017/2/24 4:43:00

关系不好有什么不能说的,之前不是和岛7都说开两人关系不好,裆关系不好他家不也都知道,早就明面的事还遮遮掩掩,他又不是直说别人,也说了自己,一视同仁,后来解决就行了,不是后面还替裆那两说话,两人可以多多表现,给solo.句什么的,挺欣赏他的,有话说话也提点后辈

246= =发表于:2017/2/24 4:45:00

健磨关系不好一直只是传闻,没想到是32给的实锤真是谢谢啦

247= =发表于:2017/2/24 4:47:00

奥,岛7说私以外全员敌人不是不尊重人,还一定要说我不尊重你才叫不尊重?还有现在挺和谐,岛7现在还是不和跳团玩,跟以前没什么区别,就在杂志上装和谐,有点两面三刀

248= =发表于:2017/2/24 4:47:00

没拆过团?nyc是什么?
========
nyc的时候y和c退团了吗?32O洗脑包是说45s要32退团,哪个团是没人作被别的事45s去主动要求谁退团的

249= =发表于:2017/2/24 4:49:00

奥,岛7说私以外全员敌人不是不尊重人,还一定要说我不尊重你才叫不尊重?还有现在挺和谐,岛7现在还是不和跳团玩,跟以前没什么区别,就在杂志上装和谐,有点两面三刀
=========
中岛和门把玩的挺好的,一起打游戏还去门把家玩,张嘴就来药店碧莲

250= =发表于:2017/2/24 4:51:00

洗脑包?还真不是洗脑包?门把家,32是两次被要求单飞,什么洗脑包?好吧,楼上不信黑洗脑包那要是真的你本命三退,假的我本命退

251= =发表于:2017/2/24 4:51:00

问题是,两次45所要求退团的原文呢?不是32说的吗?上不出原文32就真退团去吧,圆了这家O的脑内

252= =发表于:2017/2/24 4:53:00

玩的挺好,岛7终于会作秀了,说过私以外全员敌人和门把玩瘆得慌

253= =发表于:2017/2/24 4:54:00

251要说了,251本命退团,跟着排吧

254= =发表于:2017/2/24 4:55:00

=========
这位逼逼之神终于把别团给逼逼了,没事就逼逼叨叨的挂门把,这个形式很好啊,希望以后就把他送出去走向全J让他固定和别团轮流对谈,反正看样子只要是后辈哪团事他都熟哪团门把他都能逼逼一段

255= =发表于:2017/2/24 4:56:00

好好nyc没拆你高兴就好,前面不是有人说那就是拆黑32么,现在又转向了

256= =发表于:2017/2/24 4:57:00

洗脑包?还真不是洗脑包?门把家,32是两次被要求单飞,什么洗脑包?好吧,楼上不信黑洗脑包那要是真的你本命三退,假的我本命退
=======
先说好,你那个单飞是退团solo,能上得出我本命就三退,上不出或者不是那个意思ls本命三退

257= =发表于:2017/2/24 4:58:00

251要说了,251本命退团,跟着排吧
==========================
我等你上证据呢,光会jj不干事不就ls这种人么

258= =发表于:2017/2/24 4:59:00

玩的挺好,岛7终于会作秀了,说过私以外全员敌人和门把玩瘆得慌
========
门把和门把家不瘆得慌就行了,你瘆得慌自己带着

259= =发表于:2017/2/24 5:00:00

====
这有什么好传闻的,稍微有一点了解裆的都知道,而且现在也过去了。倒是这位点评别团是非合适吗

260= =发表于:2017/2/24 5:00:00

呵,你家没说门把?只是别家没挂32黑家,谁像你家没事倒贴别家黑别家,天天盯着32和门把家黑

582条,20条/页

<1011121314151617181920>