2个C的对谈

582条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2017/2/24 10:22:00

人家建模好好的,32非要把自己跟岛7的破事拿来类比给人家身上糊屎
=========
人家给建模创造曝光呢

342= =发表于:2017/2/24 10:23:00

ky一句,贴的那些图明明都能看到啊?怎么后边32o说看不到都没人反驳了?

343= =发表于:2017/2/24 10:26:00

ky一句,贴的那些图明明都能看到啊?怎么后边32o说看不到都没人反驳了?
===========
前面链接需要登陆wb看吧
32O服毒鸡因为上次在别的L贴了白莲山的图被别人说看不到还是zgzs了好多层被嘲了,这次以为别人都跟他一个智商,鹦鹉学舌服毒而已

344= =发表于:2017/2/24 10:28:00

340l看来裆top黑也入场了,抱走裆top,当枪的趁机黑的都滚

345= =发表于:2017/2/24 10:29:00

340l看来裆top黑也人场了,抱走裆top,当枪的趁机黑的都滚
==========
搞不好就是那个唐曾啊,之前还看过她在别L抱走岛2

346= =发表于:2017/2/24 10:31:00

===========
32O服毒鸡因为上次在别的L贴了白莲山的图被别人说看不到还是zgzs了好多层被嘲了,这次以为别人都跟他一个智商,鹦鹉学舌服毒而已
===
有不是wb的图,32o照样说看不到,耍无赖呗,演得这么用力了还能说什么

347= =发表于:2017/2/24 10:34:00

340l看来裆top黑也人场了,抱走裆top,当枪的趁机黑的都滚
========
所以这楼都是裆top家的?32家认准了哈

348= =发表于:2017/2/24 10:37:00

===========
===
有不是wb的图,32o照样说看不到,耍无赖呗,演得这么用力了还能说什么
=========
上次那个白莲山的图,服毒鸡没多少时间一个人就蹦了十层了吧,那个ZZ还整天装路人装门把O整天刷屏,以为别人都看不出来
他家YJ隔一段时间还要把这个ZZ往别家对家挑货家洗,是没看到ZZ每次提到宽8才会ZQSG的蹦的比谁都高

349= =发表于:2017/2/24 10:38:00

前面拉裆top共沉论后面又把他当枪使,你们两家相爱相杀还要拉他下水,心疼裆top1s再友情踢走他,省的待会儿把他对家也招来这楼就好玩了

350= =发表于:2017/2/24 10:42:00

裆topO自炒xswl嘻嘻

351= =发表于:2017/2/24 10:43:00

岛2O真是说来就来ww

352= =发表于:2017/2/24 10:46:00

人家建模好好的,32非要把自己跟岛7的破事拿来类比给人家身上糊屎
=========
人家给建模创造曝光呢
===================
健磨私下分别和他咨询烦恼过,和好还得感谢32呢,这事其实也没啥,就是32怎么就一副携恩图报的感觉

353= =发表于:2017/2/24 10:48:00

非裆top家,他的说话技巧确实比宽宽好很多啊,而且顶着这bt也该做个对比不是?

354= =发表于:2017/2/24 10:48:00

和好还得感谢32呢
========
别人服不服我不知道,我是服了

355= =发表于:2017/2/24 10:50:00

和好还得感谢32呢
========
====
够发散,能顺杆爬,我也服了

356= =发表于:2017/2/24 10:50:00

裆top眼见形式不好就转移话题到健磨身上,套路玩的真棒

357= =发表于:2017/2/24 10:51:00

和好还得感谢32呢
========
====
够发散,能顺杆爬,我也服了
---------
向宽8O学习怎么吹和洗脑

358= =发表于:2017/2/24 10:53:00

和好还得感谢32呢
========
=======
然而32并不知道他们和好了

359= =发表于:2017/2/24 10:53:00

yjgj建模的冷战不说话跟32岛1的不和完全是两码事

360= =发表于:2017/2/24 10:54:00

非裆top家,他的说话技巧确实比宽宽好很多啊,而且顶着这bt也该做个对比不是?
============
跟你们讲个笑话,非裆top家帮着炒说话技巧

582条,20条/页

<1011121314151617181920>