j家的超级话题签到数

203条,20条/页

21= =发表于:2017/4/18 4:00:00

仔细看了看排序,觉得是小ko开的L

22= =发表于:2017/4/18 4:01:00

我错了,再也不笑整天拿twipro排名出来的人了

23= =发表于:2017/4/18 4:02:00

没人组织吧,就是达到了一定的话题量才形成超级话题,然后才有的签到

24= =发表于:2017/4/18 4:02:00

赤西仁 370

古川雄辉 240
========================
压倒性的赢了宇宙男神,人气真的太高了
======================================
这话就不在理了,男神来tc办的活动可是被男神嫂们挤的水泄不通,任彘倒贴tc办con可是现场空席一堆阴风惨惨到让每个任彘O都风寒感冒,还是别扯着人家炒了

25= =发表于:2017/4/18 4:03:00

连wb都用出优越感是怎么回事?
微博注册有门槛?签到用钱?

26= =发表于:2017/4/18 4:04:00

仔细看了看排序,觉得是凹婊开的自炒L,上面还有炒压了宇宙男神的

27= =发表于:2017/4/18 4:05:00

S团只有木村
KK只有244
A团除了218都有
跳跳只有32和中岛
小三依然是番茄,亚麻,小k三人争辉
==========
其实看看这些人,也确实是在tc认知度比较高的j家爱豆了

28= =发表于:2017/4/18 4:06:00

然后呢,tc知名度可以换算海那边的知名度?

29= =发表于:2017/4/18 4:07:00

大半夜的居然这么多人吗?

30= =发表于:2017/4/18 4:07:00

凹扣怎么又在l里掐起来了

31= =发表于:2017/4/18 4:07:00

大半夜看到笑喷了

32= =发表于:2017/4/18 4:08:00

扣就算了,凹倒贴插扣干嘛?

33= =发表于:2017/4/18 4:12:00

==========
上榜的这些(仅限j内)难道不是top?
所以ls你是哪家的没上榜气成这样,帮你盖章你家在海那边知名度最高

34= =发表于:2017/4/18 4:13:00

没有我家拔拔好气哦,明明我家拔拔才是全团最红的人

35= =发表于:2017/4/18 4:17:00

======
可是海那边知名度高的也是这些人啊,单指J内

36= =发表于:2017/4/18 4:17:00

日圈谁tm刷WB还打tag,周围的人发WB连打全名都避讳,生怕被loli用关键词搜到,身边没有一个人签这种东西,代表自己还不如去lofter上搜tag数靠谱,起码lft圈发东西基本都会带tag也有干货不是干刷,至于WB,不好意思我觉得刷超级话题的都是智障

37= =发表于:2017/4/18 4:21:00

======
可是海那边知名度高的也是这些人啊,单指J内
====
那开个毛贴

38= =发表于:2017/4/18 4:22:00

没人组织吧,就是达到了一定的话题量才形成超级话题,然后才有的签到
================
不是,超级话题要刻意去申请才会开通的,申请人数到达一定的数量后才会被准许开通,开通后首周的发帖量要到达1000帖超级话题才能存活下来,在那之后就随便你们自己玩了

39= =发表于:2017/4/18 4:24:00

back O就是back O,越back越把自己当世界中心
自己本命认知度低没人关注,就腆着脸代表全j

40= =发表于:2017/4/18 4:25:00

妈呀,backO还zqsg长篇大论起来了

203条,20条/页