山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2017/5/31 13:27:00

说实话而已,ls自己司马吧

362= =发表于:2017/5/31 13:30:00

ls这是46L48L那傻逼亲自下场了吧,做了蠢事还这么敢做不敢当啊,像小孩子一样

363= =发表于:2017/5/31 13:37:00

45L先拖的两个zb,45L没有rs,亲卫队都是戏精

364= =发表于:2017/7/25 9:37:00

笃婊的战斗力就是只掐omsk一个人么,而且每次都是主动上门给撕,除了笃loli响应都没人搭理

365= =发表于:2017/7/25 11:41:00

竹马饭自己一边rs eghy一边吃糖的一抓一大把
整天撕这个疑似黑218那个疑似黑218
不是一般的有病

366= =发表于:2017/7/25 12:40:00

笃婊自己天天给eghy喂rs,天天到处碰瓷别人rs拔拔,腐饼人设不崩

367= =发表于:2017/9/17 22:53:00

给sk人造糖t楼

368= =发表于:2017/9/17 23:02:00

搜了几个翻译的转发,说人造糖的才是只看精简翻译不听广播的sjb吧

369= =发表于:2017/9/17 23:04:00

广播原话?
いやオレ親戚じゃないんですよ?親戚みたいなもんかもしれないけど。

370= =发表于:2017/9/17 23:17:00

所以总揪着说OMSK人造糖的全都是不听不看原文不懂日语就会瞎逼逼的吧

371= =发表于:2017/9/17 23:38:00

omsk巨冤了233

372= =发表于:2017/9/18 10:37:00

OMSK到底为啥老是被婊hhp我知道的cpg大大里她算还不错的了,虽然放档,mjd非on相关cp

373= =发表于:2017/9/18 10:58:00

印象里婊omsk最凶的还是竹马cpf,总爱挑事借着掐大大的名义掐cp掐大饼不亦乐乎

374= =发表于:2017/9/18 13:55:00

竹马婊又憋不住了?

375= =发表于:2017/9/18 13:57:00

sk这糖里有屎不该掐吗,OMSK大大带头sk吃糖yp跟着卖惨,sk有什么脸掐竹马

376= =发表于:2017/9/18 14:10:00

你这掐人家糖里有没有屎,真是闲的,又不给你吃,上赶着吃屎不ex吗

377= =发表于:2017/9/18 14:43:00

所谓糖里有屎是什么屎,不就是指的ky刷到别家广播去了吗
ky的都一样恶心,但你对比对比啊
翻来听了听昨天里岚环节里这个来信说了三分钟没有吧,好过你竹马上个剧周周站着人家广播时间段,甚至有一期将近一半的来信全都在提竹马
恶心yp卖惨和西皮狗大大翻译是两码事,要恶心要掐你自己分分开
感觉竹马天天说sk家的人造糖,通过这次起码能看出来都是sb硬黑吧,广播听了吗听懂了吗,原话就那么说的人家哪个字翻错了那句话是自己编的?

378= =发表于:2017/9/18 14:48:00

ls最后加上sk上赶着吃屎不ex吗,完美hhh

379= =发表于:2017/9/18 15:14:00

就77l听了广播吗,提竹马的麻烦你分开,竹马投稿的一两次sk大大都跳出来搞事酸ky找不对地方,另外eghy自带话题提了竹马吃糖怎么了,敢问一yp投稿到bs问yz近况ky上天了你sk吃的是哪门子糖啊

380= =发表于:2017/9/18 15:21:00

哦,zb主动提的就是cp糖,投稿就是ky是屎

557条,20条/页

<1011121314151617181920